緋野 慎(主) 2014-09-27 10:22:29 |
通報 |
でもやっぱ嫌だ。移したくないし..。でもちょっとだけキスしたいし..。( 脳内で葛藤繰り広げつつ目を泳がせながら )
じゃあ聞き分けが良くなかったら俺のこと好きじゃない?( 首傾 )
んん..。( 納得が出来ず暫し顔を顰めたまま無言で
あれ?誰だったっけ、キスしてやらないって言ってた奴(脳内で葛藤している様子の相手にクスリと笑み向けながら撫で)
いや、慎だから好きなんだけど?(首を傾げる彼に此方も首を傾げ)
ダメ?(無言の相手に首を傾げながら優しい声色で尋ね)
あれはあんたが悪いの。( 横目で彼をちらりと見やれば 、
当たり前 。( 満足気ににま、と笑って )
移っても知らないから。( そっと彼の頰に手で触れればちゅ、と一瞬だけのキスをして )
あそ、ならもうしてやんない(横目で見る彼の額を指でつんと押し)
何それ、上から目線。(ふんと鼻を鳴らし)
結局するんじゃん(満足気に頬緩ませ)
今日は随分と意地悪。( 未だ顰めたままの顔で彼を見てぼそ、と呟き )
まぁね 。良いでしょ俺だって潤の事好きだよ。( こく 、
うっさい 。潤が言うから我慢できなくなったんだよ。( 彼の胸板に顔を押し付けて表情を隠し 。 )
ううん。言うまでもないだろ..?( 口元緩めて彼に問いかければ )
だと思ってたけどね ( こく 、
もし移ったら俺が看病してあげる。....いや、看病してあげたいし、移ってくれないかな。( 冗談混じりに顔を上げ笑って
其っか 。 御免 。( 頷いて一度目を逸らした後彼の方を見て微笑すれば上を見上げて )
今日はオリオン座の流星群が見れる日なんだよ 。 見れない地域もまぁ在るけど 、大体の所では満天の星を見る事が出来る 。といっても 、生憎今日は雨で一緒に見る事は叶わなそうだけど 。
そろそろ寝ないとね 。 忙しいのかな..、体調壊さない様にね 。なんて 。
あ 、そうだ 、今日は新月だよ 。 此れじゃあ月が見えないな 、残念 。
また其の内上げるよ 。御休み 。
本物だ 。 ( 確信を持った様にぽつりと呟けば此方も手を回し彼に応え力を込めて )
ん 。 足りない 、もっと 。( せがむ様に彼を見つめれば此方から彼にキスをしようと )
現実味が沸かなくてさ 。( 苦笑い交じりに首を傾げれば擽ったそうに目を細め )
気が効くね 。( 冗談ぽつ / 長々と唇離さず )
今日で出逢ってから一ヶ月 。俺は変わらず潤の事が好きです 。 ... 待ってるから 、又手が空いた時にでも顔出してよ 。 ( 薄笑 しつつ手ひらり )
今度会った時に話そうと思ったんだけど 、何時時間が合うか分からないから 、勝手乍置いて行かせて貰う 。
今日一日俺よく考えたんだ 。 本当 、ちょっと前から考えては居た事だったんだけどね 。少しだけ話を聞いて貰える ?
初めは一週間くらいの暇潰しに為れば良いかな 、って 。其れぐらいに考えてたんだけど 、何時の間にか此処で潤と話す事が当たり前に愉しくなった 。 幸せだったよ 。俺をこんなに本気にさせてくれたのは 、潤が初めてだ 。感謝してる 。大好き 。だから今日は御別れ言いに来た 。
自分でも矛盾してるのは分かってるよ 。だってこんなにも潤の事好きだし 。でも此れから今みたいに逢える時間が減って 、話す事も少なく為って .. 、他の奴に目移りとかしちゃう前に 、きっちりさせて置きたかったんだ 。
自分勝手な理由で本当に申し訳無いと思ってる 。其れでも此れからも潤は俺にとって特別な人だよ 。俺逹運命なら又どっかで 、名前は変わっても .. 、逢える 。
悪い。
こんな時期にインフルエンザとかあり得ないよな。やっと毎日来られそうになったのに。
寂しい思いさせた俺が悪い。
俺も本気になれた。マジで好きだった。
短い間だったけど本当にありがとう。
なぁ、愛を叫んでたのお前?
なんて俺の自惚れだよな。
まさか、お前のわけないよな。
つか、離れたくないなら戻って来い。
待っててやるから。
確信犯だろ 、潤 。 ( ふは 、 ) ほんと 、何時も俺の欲しい言葉を的確に突いて来てさ 。 俺が潤に弱いの知ってる癖に 。 ( ふ / ) 嗚呼もう 、此処まで揺れちゃうなんて .. 。俺どうすれば良いんだろ .. ? 。
そうだよ戻って来たく無いとか言ったらそりゃ嘘になるけど .. 、さよならしたのに ? こんなの良いのかな 。未だ綺麗に纏まんないんだよ .. 。
俺なんか待ってても良い事無いよ 、潤 。 ( 眉下げ 、失笑 ) 其れでも待つって言うんでしょ 。 でも俺待たせるの苦手なの 。もう少しだけ時間頂戴 。 風呂入って纏まったら伝えてくるからさ 。
風呂ん中で寝ちゃってた 。まずいまずい 。 (
取り敢えずは此処 、来る事に決めた 。 其の後の事は何も考えてないけど .. 。
あ、おかえり。
来る事に決めたのは嬉しいけど、嫌々戻って来るんならやめとけよ。
そんなの永続きしねぇし、そのうち俺にも飽きんだろ。
とりあえず俺はお前を愛してんのはどんな事があっても変わんねぇから。
おはよー。
昨日、慎に逢えたし戻って来てくれて安心したからかな?すげぇ目覚めがいい。
じゃ、行ってくるな。(後頭部に腕を回し引き寄せ額に唇触れさせ)
トピック検索 |