あほの坂田 2014-09-26 23:32:53 |
通報 |
坂田、就寝時間に集合かけんのマジやめて(先程までホラーゲームを大音量でしていたやつがわざと欠伸を零しながら述べ
(/入室希望です!
うらたぬき
え?あ、え、ごめんごめん!…ってうらたくんさっきまでホラゲ大音量で…まぁええわ
(寝る前に皆と少し話をしようと思い集合をかけた。しかしそこで相手に怒られればションボリするも先ほどまでの相手を思い出せば上記述べて
(ありがとうございます!もちろん許可致します!)
坂田
あ?睡眠用BGMだっつの。濁音が落ち着くんだよ(坂田のせいで目が覚めたとそこらへんにあった何かでぺしっと一発叩き←何かって汗
(/感謝!よろしくお願いします。
うらたぬき
いやあれがBGMとか全然眠れないと思うんだけど!
(と相手の言葉にツッコミを入れつつ「濁音?好きなの?」なんて首を傾げながら聞いてみて。「あでっ!!急に何!?」と叩かれて頭を抑えて涙目になりながら
(こちらこそです!!)
坂田
いやだから、貴様のせいで寝れねえんだって(王様気取りで言えば「いや、好きとは言ってない」問いに関しては自分から濁音を出してきたくせにきっぱりと上記を伝え。
うらたぬき
うぁえ俺のせい!?
(突然意味の分からない言葉を文頭に上げては王様のように告げる相手に上記の反応。「え。いやうらたくんが濁音がなんちゃらって」とある意味その通りな事を言えば「そいや最近四人で実況とかしてないね」と少し寂しそうに
さかたん、暇やから来たで-。..来て良かったやんな?
( ニコニコしながら何処からか登場すればヒラヒラ手を振り。相手へと歩み寄っては間を開けつつ少しの不安が有るのか首を傾げ問いかけてみて )
(/ おおお!素敵トピ発見!参加希望です-! )
センラ
(おわわっ!センラさんだ!素敵トピだなんてそんな…嬉しいです^^ もちろんどうぞです!)
あ、センラくん!もちろんだよ!ってか仕事大丈夫なの?
(声がした方を振り向けば相手の姿が見えてこちらも手を振りかえしニコニコと笑って。首を傾げる相手に上記述べれば、今日は自分が一日中オフだったものの、相手は大丈夫だったのかと問いかけて
トピック検索 |