ぬしー 2014-09-26 23:21:39 |
通報 |
主のpfです
名前/立花 真琴 (たちばな まこと)
年齢/17歳
容姿/身長は156cmと小柄な方。髪の毛は下ろすと腰まであるが、いつもはポニーテールにして縛っている。部屋着はふわふわのパーカーに白いレースのスカートというガーリーな格好。
性格/運動も勉強もできないといういわゆるヘタレ。猫が大好きでたまに「にゃー」とか言ってしまうイタイ子。喜怒哀楽が激しく、チビなどと言われると、拗ねてしまう。
レス禁解除です!
>>主様
(しつこいかもですがちょっとのことでもいいのです!!!具体的でなくてもいいので希望をお願いします。性格とか特に!!本当にしつこくてすいません。)
名前/華京院 彰(カキュウイン アキラ)
性別/男性
年齢/18さい
容姿/混じりけなしのさらさらとした黒髪が肩より少し長いくらいで左耳にピアスをつけている。目は赤色できれ長。肌は透明感があって透き通っている白色。足は長くてスラッとしている。177cm。服装はジーパンにパーカーの様なシンプルな格好が多い。
性格/一言で言うと俺様で人をからかったりするのが好きなドS。からかいがいのある人や興味のある人以外にはちょっと冷たいが真琴ちゃんをからかうのは大好き。真琴ちゃんとは対照的で運動も勉強もかなり出来る。
>>主様
(了解です!よろしくお願いします。)
>>14様
(間違って男だと伝えられていたということじゃないですか?多分ですけど←)
(/名無しさん、私の不備です!すみません。今後気を付けますね!
華京院様はご理解して頂けたようですね…ありがとうございます!
(/絡み文投下しまーす!)
ピンポーン…(今日はやっと同居の華京院さんと会える日。性別も何も知らされていないがわくわくしながらインターホンを押し、「立花でーす、華京院さんいらっしゃいますかー?」と大声で言い
>>立花さん
…?(リビングで雑誌を読んでるとインターホンの音が聞こえそういえば今日は同居人が来る予定だったかなんて考えていると声が聞こえ思ったより声は高かったので少々驚くもまあいいかと思いつつ立ち上がり玄関に行くと「はい…」と扉を開けてやり)
(/分かりやすいだなんて滅相もございません!)
あっ…こんにちは…?(何も知らされて居なかったが同居人というので流石に女性だと思っていたが、扉から出てきたのは同年代の青年で驚きの余り言葉が詰まり
トピック検索 |