主 2014-09-26 19:59:08 |
通報 |
「あっちゃ-..、ごめんね?いちゃいちゃ邪魔しちゃって。ほんっとごめん、わざとだけど。」
「俺に好きなんて言う権利なんてないの、分かる?まあ、気にしないでよ。返事なんか期待してないからさ」
清崎 冬馬 / スミザキ トウマ / 22y . 大学生
自由奔放で神出鬼没。普段特定の場所にいることがなく、フラフラといろんなところを歩き回っているため稀にいきなり出てくるからか『幽霊かと思った』と言われるらしい。少々おちゃらけており人をからかったりするのが日常茶飯事で"人を弄るのは俺の生き甲斐"らしい。嫉妬深くはあるが、妹のためだとあまり表に出さないようにしている。我慢しているからかたまに冷たく当たることがある。
身長176cm。少し癖のある色素の薄い茶髪で首筋までの長さ。家にいる時は大体寝癖をそのままにしているためあちこち跳ねまくっている。つり目で瞳は藍色。服装はシンプルで白を基調としたものを好んで着ている。パーティなど公の場にでるときはきちんとしたスーツを身に纏って、髪型も整えている。着痩せするタイプだが程よく筋肉はついている。
"彼奴"を好きになったのは、高校の入学式で具合が悪く廊下で蹲っているところに周りが遠巻きに見ている中、一人だけ声を掛けてきてくれた時にらしい。お金持ちの家であるため自分の身は自分で守れ、ということで体術を身につけている。
(/主のpfはこんな感じとなります。もう少し簡単でも構いません!
年齢の指定は忘れていましたが、同い年という事でお願いします。性格等は特に指定しませんのでやりたいキャラを演じていただければと思います!勿論>0のような感じでも大丈夫です。ロルテの場面は自由です。他に質問ありましたら気軽にどうぞ。)
では、募集開始です。レス禁解除!
トピック検索 |