猫好き主 2014-09-26 17:26:25 |
通報 |
おっと
(ノートを受け取るなりこちらの頬と相手の頬がくっつき、擦り合わされば相手の柔肌は気持ちよく、癖になりそうで。すると相手がこちらの頬を舐めてくれば「俺も好きだよ」と言って相手の頬を舐め返し
ひゃう、ふふっ。いちばん?こさきが、いちばんすきー?
(舐められてビックリしたも嬉しくなって更に唇を頬に掠め、口付けの自覚などなく無邪気に尋ねながらゴロゴロとじゃれつき
あ、あぁ、一番好き
(相手が唇をこちらの頰にくっつければそれが口付けだとわかっているのだろうかと思い戸惑いながらも相手の無邪気な問いかけに上記のように応えて、抱きしめながら頭と背中を撫でて
(ふと思ったんですが、こさきちゃんが大人になったらどうなるんでしょう?
こさきも…!いーっちばん、すきぃ
(期待していた言葉がもらえると抱きつかずにはいられずぎゅうぎゅうありったけの力を込めて破顔し、甘えるほど喉の響き大きくなっていき
(/そうですね~今は思考が小さい子ですが、隆之くんに色々なことを教わって成長するにつれ意味を理解しながら甘える子になるかと!独占欲が更に大きくなってヤンデレ化が進行したらな~と。成長させますか?
ぐ、ぐるじ…
(いくら子供の力といえども体幹をありったけの力で締められればさすがに苦しいのか苦悶の表情で。なんとか相手を抱きとめると「よしよし」と背中を撫でてありったけの愛情を注いで
(そうですね、子供こさきちゃんとの絡みももうそろそろネタがつきそうですし、大人こさきちゃんやっちゃってくださいお願いします!
ごはーん。たかゆき、たかゆき、おきてー?
(一緒に暮らすようになって数年が経ち、少しの料理なども出来るよう進歩しては相手の為に朝食を作り上げ。眠っている相手を起こすのにちゅむっと唇を合わせるのもいつ覚えたのやら日常的になっており
(/やっちゃいましたっ!
ん?あ、あぁわかった…
(自分の部屋へ入ってくる相手がご飯が出来たと言えば目を覚まして。相手を拾ってから数年。大学を卒業した自分は会社に就職したため朝ごはんを作ってくれる相手には本当に助かっており。そして相手がいつものように口付けすればそれを受け止めて。「じゃあ食べるか」と言えば一階の食卓へと向かい
(ありがとうございます!早速朝チューですね、ご馳走さまです!
みてー、お魚真っ黒じゃないの。上手なったー?
(起き出す相手にもう一度短く口付け後ろから付いてく形で行くと、食卓に並ぶのは若干焦げて皮の剥がれた焼き魚とぬるめのお味噌汁といった、不格好な卵焼きもどき。これでも上達した方で今日の評価を期待して撫で貰おうとドキドキと見つめ
(/いえいえ、隙あらばちゅーしようとすると思いますので!
うん、上手になったな
(まだ完璧とまではいかないものの、最初の頃の魚ではなくもはや炭と比べたらまだ食べれるもので、次は卵焼き、最初はぐずついてスクランブルエッグになってしまったりしたが今回はなんとか形をとどめていて。相手の成長ぶりに微笑みながら相手の頭を撫でて、「さ、食べようか」と椅子につき
(それはこちらも油断できませんね…まぁ、かわいいからいいですけど笑
ふふっ、お魚おいしーとこ、たかゆきたべてー。あーんっ、あーん
(ぴこぴこ耳を動かし喜びながら相手の膝座ろうとして、食事中にそこへ座るのダメと分かっていても会社へ行くようになった相手と触れ合う機会が減ったことで以前に増してくっつこうとしており。箸遣いはまだまだなためフォークで刺した切り身を口元へ寄せ
(/さらにさらに愛情表現も増し増しになっちゃってます。首筋への甘噛みでキスマークならぬ歯型を残したり…!
はいはい、
(相手が自分の膝の上へ座れば注意しようとするも最近会社へ行って相手に構ってやる時間も少なくなっているため、何も言うまいと思い、相手がフォークに刺した切り身を口元へ持って来れば「あー…ん、うん、美味い。上手になったな」と褒めながら相手の頭を撫でればこちらは箸を使って切り身を相手の口元へ持って行き。
(なんと…!それはわかってやっているのでしょうか!?
んう、おいしー。たかゆきがくれたら、もっともっとおいしくなるねー?
(ぱくん食いつくとそのままでも美味しい魚が大好きな相手というだけで特別な美味しさに変わり幸せそうに緩む頬を押さえ「たまごもたべてー?おいしー100てん?」その後も自分が食べるより相手へ食べさせるの優先し、ふと口元に付くと頬を舐めとってやり
(/初めは無意識でしたが今は分かってやってることでしょう!
ありがとう
(相手が幸せそうに緩む頰を押さえていれば出てきた言葉に微笑みながら上記を述べて。次いで卵焼きを食べさせられれ、問いかけられれば「ん、85てんだな」と厳しい審査をして、その後も次々と食べさせられればいつしかご飯はなくなり相手を下ろして立ち上がれば玄関の方へと向かい「それじゃあこさき、今日も帰りは7時くらいだから。行ってきます」とスーツに着替えてそう言って
(もはや小悪魔のような存在ですね!この後、急に飲み会が入り、女性の香りをつけて帰りを遅らせよう思うのですがよろしいですか!?
いってらしゃいの、ちうするー。
(採点に落ち込む様子はなくご飯平らげると相手のカバンを持ってお見送りへ玄関で靴を履き。相手が来るとどこで覚えたのやら肩に手を置き背伸びして唇を触れ合わせ「たかゆき、すき…こさきのなの」少しでも寂しさ埋めようと時間ギリギリまで抱き締め離そうとせず首筋にしっかり噛み痕を残して
(/まってました!どうぞ遠慮なくしちゃってください
はいはい
(相手がカバンを持って見送りに来ればいつものようにキスをすると言って、それをなんの抵抗もなく受ければ今度は首筋に噛み跡をつけられて。こればっかりは少しだけ困り、噛み跡をつけてはさすがに出社するわけにもいかないのでこのあと絆創膏でも貼ろうかと考えて。「じゃあ、行ってきます」と出て行って
〜夜7時頃〜
(急に飲み会の誘いが入り、その事を相手に伝えようと家に電話をかけて。相手には自分の携帯番号には電話に出るように教え込んだので出てくれるはず。やがて電話が繋がれば「もしもし、こさき?少し帰りが遅れるからそうだな…11時くらい。もう寝てていいからな…はい、おやすみ」と言えば通話を切り
(焦って一気に行っちゃいました!
おやすみ…しないもんっ。11じ少しちがう、おっきいの…。7じって、ヤクソクしたのに…ヴぅ~。
(もう直ぐ帰ってくると玄関先で待っていたが、一方的に告げられ無機質な音が途切れると相手の部屋のベッドへ飛び込み、相手に言わなかった不満を枕や布団を叩いて八つ当たりした後ぎゅうっと相手の代わりのように抱き締め。帰って来るのを電気もつけず階段に座って待って
(/いいですよ~暗闇の中ねこの目が光ってるという若干ホラーのように待ってますから!
たーだいまっと…
(飲み会のあと、結局二次会へとハシゴしてしまい、帰りが12時となってしまい。鍵を使おうとするがどうやら本当に帰ってくるのを待っていたようでそろーっと家の中に入りながらただいまと言って、電気は玄関だけついていて他は消えている。鍵をかけるのを忘れたのかなと思えば階段に目が光る相手がおり驚きながらも「なんだこさきか」と胸をなで下ろして
(こ、こわい…これはこの後のヤンデレ展開にも期待大です!主キャラには女性の香水の匂いがしっかりついていますので
12なってるの…おかえりなさ…っ、(待っていた相手が帰ってくると、いつもなら飛び付いてお出迎えするが二度も約束を破らていてはムスッと拗ね。すると離れていてもイヤでも甘い匂い感じ、思わず鼻を隠して「くさい、くさいの…オフロ。たかゆきオフロはいって」とモヤモヤした気持ちが爆発したのか、有無を言わさず強引にお風呂場へ連れくと服も脱がさず頭上からシャワーを浴びせ出し
え、ちょっ待て!
(相手が自分の手首を掴んで強引に風呂場へと連れて行かれれば服も脱がずにその上からシャワーをかけられ、「わっぷ…!おい!やめろ!」と相手の手首を掴んで止めさせ、「何がしたいんだよ!」と怒気たっぷりの声を荒げて
やっ!あらうの!あらってキレイするー!
(怯むことなくこちらも声を張り上げ手を振り払うと濡れるのも構わず抱き付き、まだ他の誰ともしらない匂いが鼻にけば「ヴぅ~…だれ?におい…くさいの、だれ?たかゆきは、こさきのなのに…」とゴシゴシと力いっぱいスポンジで洗い出し、相手の肌が赤く擦れようとも匂い消そうと必死になって
…こさき?
(相手がこちらに怯まず声を張り上げて抱きついて来ればいつもの暴走した相手の様子とは重度のようで、匂いのことを言われればスポンジで異常な程まで洗う相手に「いっ…!こさき、やめてくれ…!」とやがて皮が擦りむけて来れば泡が傷口に染みてきてその痛みに苦悶の表情で
ぁ…っ、血、…いたい?ここ、いたい…?
(反響する悲痛な声音に洗い流した後に我に返ると、首筋や腕の傷を心配そうに触れて。例の匂いが消えていると自分の匂いを付けるよう体を押し付け傷口に舌を這わせ労りつつ時折そこへ歯を立てて
少しだけね
(相手が我に返ったようにこちらの腕に触れると相手の問いかけに対し、眉根は八の字になるも口は笑って相手を安心させようとして。そして体を擦り付けてくる相手が傷口を舐めたり歯を立てたりしたら「とにかく脱がないと」とびしょ濡れになった服を脱ぎ始め
たかゆき…ごめんなさい、は?悪いことしたら、あやまるでしょ…?
(相手が風邪をひいてしまわないように脱衣場へ連れるとタオルで拭いてやり、自分も濡れしまっているがそんなことよりも相手からの謝罪のないことにムッと唇を尖らせて見上げ
は?何言ってんだよ
(脱衣室にて相手が自分の体を拭いてくれているが不満そうに唇を尖らす相手が謝罪を要求してくると、こちらとしては毛頭悪いことをした自覚はなく、相手の言葉の意味を理解できなくて。やがて下半身も拭き終えればとりあえず簡単に着替えて脱衣室を出て
11じ、かえるってヤクソクしたもん…。うそついた、うそついたらあやまるの。こさき、おこってるよ。
(慌てて前へ回り込み行く手阻むようぎゅっと抱き締めると胸元ぐりぐりと顔を擦り付けて自分の匂い上塗りし「ぎゅっされたの?たかゆき、女のヒトのにおいした…。こさきのって、してたのに…もっとしないとだめ…?」自分の知らないところで何かあったことが許せず、首筋の痕だけでは飽きたらず見えるとこ全てに付けようと思い立てば服越しに知らず爪を食い込ませており
あー…それは…ごめん
(相手が自分の前に回りこんでくると抱きついて顔をぐりぐりとしてくる相手が理由を述べればそういえば約束を破ってしまったことを思い出し、包むように抱き返しながらそのことをバツが悪そうに述べて。抱きついたまま服越しに爪を立てる相手に女性の匂いがすると言われれば確かに酔った勢いで抱きつかれてしまった記憶がある。しかし、そのことは伏せておいたほうがいいだろうと「されてないよ、ただ近くにいただけ」誤解を解こうとして
んう、ちかく…どれくらいー?たかゆきのお隣はこさきのよ。前も後ろもこさきのっ…もう、ちかくだめっ。
(腕の中に包まれ相手の香りに満たされるともっと堪能しようとぎゅうぎゅう擦り寄り。近くにいただけであれほどまで匂いが染み付くものかとムッと疑るも、誰にも渡さまいと相手の傍は自分の居場所だと強く告げて嫉妬心を露わに新たな痕を目立つ箇所に咬んで残し
近くって…ただ隣にいただけだよ
(相手がぎゅうぎゅうと擦り寄るとそれに若干の苦しさを覚えながらも抱きとめて、疑ってくる相手を安心させようとまた誤魔化して。自分の側は相手の居場所だと強く告げる相手に「わかった、わかったから…」と観念したようでそう言えばまた首筋に痕を付けられて。今日はもう遅い、「寝ようか」と寝室へ向かって
ヴ~…
(納得がいかないまま唸りながらベッドへ行くと相手の隣にぴっとりと寄り添い。目が冴え首筋に顔を埋めまたアグアグと咬みだして「たかゆき、すきっだいすき」と誰の目に触れても分かるよう痕の上から痕を重ね、頬に口付けたかと思うとそこへもカプッと牙を立てて気の済むまで付けようと
こーら、こさき
(ベットに入って目をつむり、寝ようとするもひたすら噛み跡をつけてお痛をする相手の頭をペチッと叩き。「これじゃあ明日のお買い物にも行けないぞ」と先日約束していたショッピングを盾にして「もう寝ような」と抱きしめながら頭と背中を撫でて
あ…、明日?いくっいくの、おやすみなさい~…ふふっ、たのしみ
(ヤキモチを妬くあまり忘れていた約束に焦って今すぐ寝ようと途端に静かになり。いつの間にか寝てたのか翌朝「たかゆきったかゆき~お出かけしよう?おきて、おきてー」と相手の体揺さぶって、既に着替えまでも済まして楽しみで仕方ない様子で呼びかけ
はい、おやすみ
(明日の約束を思い出せば途端に静かになる相手に苦笑しながら上記を述べればいつの間にか朝になっていたようで。昨日の飲み会の件もあるのかまだ眠たくて相手が体を揺さぶってくると「もうちょっと…寝させて…」と相手に背を向けるように寝返りを打って
ちょっと?どのくらいー?1っふん?2ふん?ね~たかゆきっ
(カーテン全開で陽の光ベッドに差し込みながら相手の上に覆い被さって顔を寄せ、少しでも動いたなら唇が当たるくらいまで接近し。寝かせる気があるのかないのか先ほどと変わらず何度も呼びかけ
30分…
(相手がカーテンを開ければ否応なしに差し込んでくる日差しに眉をしかめながら相手の問いかけに対して上記のように言って。なんども呼びかけまた上に被さってくる相手に唸りながらも寝返りを打てば唇がふれあい
んっ…!
(柔らかい感触にキスだと気付くとお願いする以外に相手からしてくれることが珍しく驚き、直ぐさまじわじわと嬉しくなって「こさきも、ちう」と頬染めながらちゅっちゅっと唇や頬にたくさん返して、満足げにゴロゴロと喉鳴らし起きるのを待ち
ん、ちょっ…こさき…
(相手に我慢してもらうためにキスをしたのだがどうやら相手を刺激してしまったらしく相手が顔中に何度もキスを返してくれば寝苦しそうに顔をしかめて。これじゃ寝れないと思えば上半身を起き上がらせ「おはよ」と相手の頭を撫でて
おはよー…?ん?たかゆき、どしたのー?
(不意に起き出した相手に目を丸くさせキョトンと見上げればまだ時間どころか眠ってすらない相手を不思議に思い、ぽふぽふっと隣叩いてさっきとは逆に寝かせてあげようとしており
もう起きるよ
(相手が隣をポンポンと叩くとその意味を察したのか苦笑しながら上記を述べれば相手に軽くキスをして。起き上がれば「今日はご飯作ろうか」と部屋を出て行き朝ご飯の支度をして
いっしょに作る~お魚~
(また口付けに嬉しくなり隣に並び立つと料理中の相手の頬に背伸びしてキス返し、それも一度では終わらず二、三度してから離れてお皿を差し出して手伝い
ありがとう
(相手が隣に並んで一緒に作ると言えばその後2、3度キスをされ。「それじゃあこさき、冷蔵庫から納豆出して」と手伝わせれば自分は味噌汁の準備に入り
う゛…、なっとーたべるの…?んと、なっとーないっ、ないよ?
(いそいそとコップやお箸を並べていたも頼まれた品物にピタリと止まり、聞き間違いだと思いたく尋ね返しつつあの強烈な匂いの食べ物が嫌いで開けるのを阻止するよう冷蔵庫の前で首を振る様子は見るからに不自然で
あれ?なかったっけ?
(調理をしていたら相手から無いとのことで、しかし二日前あたりに買った記憶があるのでおかしいと思いながら冷蔵庫の方に見やれば明らかに不自然な様子の相手がいて。怪しく思いながら相手を押しのけて冷蔵庫を開ければ目の前にあり「こさき…嘘ついた?」とジトッと睨みつけながら問いかければ「嘘ついたからお買い物も無しかなー」と納豆を取り出して調理に戻り
ごっ、ごめんなさいっ…!こさき、それキライだからウソ言った……だって、だってね、くさいもん。
(叱られるのも怖いが楽しみなお出掛けまでも危うくなれば慌てて謝り「ちう、できなくなるの…」とだんだんと俯きポツリ言ったのはもう一つの理由。しょんぼりとしてせめてもの邪魔にならないよう椅子に座って大人しくすることにし
そうか…
(相手が嘘をついた理由を述べれば、それは自分を思ってくれてのことで怒るに怒れなくて。調理を終えれば料理を食卓に並べれば椅子に座ってしょんぼりとする相手と同じ高さの目線になり、「こさき、俺はそんなこと気にしないから…こさきは…俺が臭かったらいやか?」ともしかしたら自分が臭かったことを述べているのかと心配すればといかけて
やっ。…じゃないの。たかゆきはたかゆきなの。
(小さく呟いたかと思えば不意にぎうっと首に抱き付き、例え相手から匂えど本当に嫌になることなどあるわけがなく「ん、ごはん食べる?」ちゅっと軽く唇を合わせ離れるとお魚のお皿引き寄せ
おっと…
(相手が小さく呟いて首に抱きついて来れば、それをなんとか受け止めながら背中を撫でて。魚の皿を引き寄せると相手を膝の上に乗せて、切り身をほぐして相手の口に向け「あーん」
ごちそーさまっ。お買いもするから、お着替えしてくるの。たかゆき、まってねー?
(お魚のみを食べ終えると相手の膝から降り、この後のショッピング待ちきれないとばかりにワクワク胸を踊らせ言い残して二階の部屋へ向かって
(/ お待たせしてしまい、すみません~!
うん、わかった
(相手が魚を食べ終わり、膝の上から退けば着替えてくるといった相手を見送り、自分もぼちぼち準備しようかと食器を流しに持って行き、準備をして。
(いえ、こちらも気づくことができずすいません。ただ遅れるときは言っていただけたら…
トピック検索 |