猫好き主 2014-09-26 17:26:25 |
通報 |
かー…かー…は…。んと、んと…ないー?
(たくさん並ぶ模様を見れどもキョロキョロと手をあちらこちら向けて困り果て、相手見上げて助けを求めて
かはここ
(こちらを見上げて助けを求めて来る相手に相手の手首に手を添えてかの場所に移動させて。「じゃあ、続きいこうか」とまた教え始めて。
たー、かー、ゆー…、きっ!
(やがて全ての五十音を教わり終えると相手の名のみピシッと指差しそれだけはしっかりと覚えたようで「す、すー…き。すき」と続いて迷い迷い指し示すと、ぎゅむ抱き締め頬くっつけ
そう、えらいえらい
(相手が自分の名前を見事指で指し続けていけば、上記のように述べながら頭を撫でて。すると続けてすきとの単語を指す相手が抱きついて頬を擦り寄せて来ればこちらからも頬を押し付けて。「じゃあ、次こさきは?」と問題を出して
んっとー…んん、…あっ!こー…さ、き。こさきあったー
(大好きな相手に褒められればそれだけでゴロゴロと喉鳴り響かせペロリと頬一舐めすると、相手の名前と比べて時間かかりながらも指差し、それは『さ』と『ち』を間違えており
あちゃー、残念
(あいてが「さ」と「ち」を間違えればこてこての間違えをすれば苦笑して上記を述べて、「さはこっち」と相手の手首を掴んで教えて。ふと時計を見れば3時と言ったちょうどいい時間帯で欠伸を一つすれば「小咲、お昼寝しようか」と眠そうにしていて。
おひるねないー。たかゆき、こっちはー?こっち?さ、2つ?(似通った2つの文字をぱちぱちと見比べ小首を傾げ、帰宅してから少しの間寝ていた為に眠くなければ相手が眠いとも知らずに裾くいっと引っ張り勉強催促
ふーん、わがまま言うんだー
(相手が眠くないと裾を引っ張って勉強を催促して来れば上記のようにつぶやき。「わがまま言う子はお仕置きだ」と言えば相手を無理やり抱き上げて2階の寝室へと運びベッドに寝かせて
ひうっ、あ…ちがうちがうの。こさき、おひるねあるっあるのー…
(雰囲気が変わったことに気付き慌てて言い直すもどこかへ連れられてはぎゅっと目を閉じ「ごめん、な…たかゆきぃ…」柔らかなベットだと分からずただただ怯えるよう耳を垂らして謝り
...
(相手が怯えるような目でこちらを見て耳を垂らす相手の様子を見ればなにかやばい、なにかいけないスイッチが入ってしまったようで相手が動かないように組み伏せればすれば耳を舐めて、尻尾をこねくりまわして
ふあっ…、ゃ、う、んぅ~…っ(不安一杯に抱えていれば濡れた感触びくっと竦み、くすぐったさに身をよじろうにも相手に組み敷かれていては身動き一つ出来ずぎゅうっと強く目を閉じるくらいで、それが逆に神経を集中させることになろうともお仕置きだと思い込んだ今ぷるぷると耐え
...はっ、
(しばらくあいての耳を舐めたり甘噛みしたり、尻尾をこねくり回していたら、相手のくすぐったがるような声を聞いてはっと我に返り、相手の様子を見れば「だ、大丈夫か?小咲...」と相手から離れて心配するようにして
ごめ…なさ、はふっ、…たかゆきぃ…ごめん…なさい。
(漸く解放された頃にはすっかり息が上がり弄られていた時も途切れ途切れに許しを請うていたも、尚も舌っ足らずになって謝り「ひっく…おしおき…おしまい?たかゆき、おこってない…?」とそっと手に触れ相手の顔色を伺い
...!
(相手が息が上がりながらも未だに許しを請う様子が見受けられればそんなに怖かったのかと少しショックで。こちらの手を取り顔色を伺って来る相手に「大丈夫、怒ってない...けど」と何かをいいかければ不意に抱きしめ「ごめんな、小咲」と怖がらせてしまったことを謝り
たかゆき…きらい?こさき、きらいなったー…?
(自分が悪いことした以外に相手から謝罪される理由が分からず不安げに顔を覗き込み「こさき、たかゆきいないとダメ…」離さないと示すよう抱き締め返し
いや、小咲のことは大好きだよ
(不安げに顔を覗き込んでくる相手を安心させようと微笑みながら上記を述べて。こちらを離さないとばかりに抱きしめ返してくると、そのままベッドに寝っ転がれば「じゃあ...昼寝するか?」と問いかけて
ん…。こさき…いいこしてね、たかゆきもっとすきなってほしい…
(相手の笑みが見れると不安なくなり頷いて、泣き疲れ体力を消耗してか睡魔が少しきつつ横たわる相手の体へ隙間なく体を密着させ抱き付き、顔を首筋へうずめると安心する香りにぺろり舐め上げ
そうか...
(相手の不安が消えてもっといい子になるという相手に頭を撫でながら上記を述べて。こちらの体へ隙間なくくっつけて首筋を舐めてくるとその感触に鳥肌が立ち、お返しと言わんばかりに相手の額にキスをして。すると何かの拍子に相手の姿が猫へと変わり「こ、小咲...!?」と驚愕して
(唐突ですいません!猫へと変わるのも面白いかと思いまして...
に…っ
(柔い唇の感触を受け微睡みかけた最中、相手の大きな声音にビクッと目をまん丸にさせ姿が戻っていることに気付かず着ていた服に埋もれながら“なーに?”とでも言いたげに小首を傾げて
(/いえいえ、こちらも何度か思ったことがあったので相手からのキスで変わるのも面白いかもですねっ!
戻っちゃってるよ...
(服の中にうもれる相手を服の中から助け出し、脇を抱えて抱き上げて、すると相手の頭を撫でながら「こっちの方がコンパクトでいいかもな」と言いながら頬ずりすれば毛の触感が気持ち良くて
(ありがとうございます!額にキスしたら姿が入れ替わるということでよろしいでしょうか?
トピック検索 |