ぬらうさぎ 2014-09-25 21:07:49 |
通報 |
別にいいよ(フフっと微笑いしながら)
あー……神楽ちゃんと銀さんかぁー
でもやるときにはきちんとやるんじゃないかな?(苦笑いしながらフォローー)
(坂田銀時役、沖田総悟役、神楽役の人達にお知らせです。明日の18時
迄に来なかったら、キャラリセします。誠にご勝手ですか申し訳ありません。又土方さん、近藤さん、はまだまだ募集中です。更にやりたい銀魂キャラがある人はそのキャラの名前を書いて参加してください。よろしくお願いいたしますm(__)m)
(/全然参加できてなくてすみません>< 自分受験生なのであんま来れない感じでごめんなさい!
でもできれば参加していきたいなって思ってます…
ALL~ 今日こそ掃除をやらせる僕はお通ちゃんのポスターを作ろう
(万屋で挨拶すればシーンと静まり返れば、いつもなら掃除や雑用をするが今日はアイドルの
集いのための準備を先にしようと机に髪を広げればアイドルの顔をマニアックに描いていて)
沖田さん
銀さんならパチンコ行きましたよ、よければ連行してやっても構いませんよ(ポスター作りの手を留め振り返れば彼の姿を見て聞かれたもののことを応え)
>49 新八君
ちょっ!?
あのね、俺達の組織の名前は「真選組」だから!
新撰組の方がちょっと有名かもしんないけど、さすがに間違われると悲しいから、今度から間違えないでね?ね?
通りすがりさん
**てみましたーツッコみもやすみがひつようですのでって別にいいわけではないっす
すみません訂正いたします「真選組」
沖田さん
待つほどの様なんですか?(相手の言葉を聞けば疑問を問い
うっわ、やっべえええっ…何、俺なんかやらかした?!あ、じゃねぇや。もうキャラリセされちまったかな?…なかなか来られなくて悪かったな。良ければまた居てぇんだけど
(/すみません、本体が多忙のあまり来られなかったのと少し体調崩してまして…良ければ今後とも宜しくしてやって下さいませんか?宜しくお願い致します!)
ふー…あっ!銀ちゃん、やっと見つけた~。探したんだよ!(多少怒るが見た目と子供っぽさで余り怖くない←)
(そうだったんですか。おKです!
今後とも宜しくお願い致します!)
新八君が探してたよ!なんか怒ってたけど……又悪いことしたの?
(頬を膨らませながら、恐怖感など
全くない怒り方で怒り、そのあとに
首を傾げ訪ねる)
トピック検索 |