主 2014-09-25 19:40:27 |
通報 |
【ルール】
・荒らしやなりすましなどの不快な書き込みは禁止。横槍等もご遠慮ください。
・すぐに居なくなる方はご遠慮ください。
・置きレス可。タイミングが合えばチャットレス。
・寝落ちや闇落ちはお互い様ということでお願いします。
・キャラリセは不定期。前置きがあればキープ可能です。
・ロルの文字数は30文字以上。
・初心者様NG。
・漢文ロル、終止ロル、確定ロルは控えてください。
・不要な句読点は読みにくいためつけないでください。
・ギャグやシリアス、恋愛など思いついたことはなんでもしたいと考えています。イベントや展開を一緒に考えてくださる方募集。
・募集は男性キャラ。こちらキャラが妹だとは知らずにいる設定で。
【主キャラ】
名前:一之瀬 綾音
読み:イチノセ アヤネ
性別:女
年齢:17
性格:明るく社交的で、誰とでもすぐに打ち解けることができる。無邪気な言動をしていることが多く、かなり好奇心旺盛。しかし、やらなければならないことはきちんと取り組む真面目なところもある。考えるよりもとりあえず行動してみるタイプ。
容姿:生まれつきの色素薄めのミルクティー色の髪で、長さは腰上あたりのストレート。雨の日はアホ毛の炸裂に悩んでいる。ダークブラウンの瞳で大きめアーモンドアイの二重瞼。笑うと八重歯が見える。犬のように人懐っこそうな顔立ちでやや幼顔。服装は黒のローブにきらびやかな装飾のついた膝丈スカートの黒軍服。身長154cmで細身。
備考:魔術師養成高等学園2年生。学業は優秀なものの、魔法薬だけはどうしても苦手で理解できずにいて、常に魔法薬は落第ギリギリ。生き別れた兄に17年間会いたいと願っていた。
募集開始です!
トピック検索 |