いらっしゃい転校生の......クン。キミは世の中で選ばれた我が校の生け贄である聖少女ジャンヌダルクの魂を持つ者。
そんなキミの使命は一つ。この学園にいる黒き使者である吸血鬼達の中で一人を選び、その者の餌となること。
聖少女の生まれ変わりであるキミだけが、吸血鬼とならずに血を与え続けられるんだ。そしてキミが選んだ者こそ、吸血鬼の長となる。聖少女の血を飲む吸血鬼には他のどの吸血鬼もかなわないからね。 さぁ、キミは誰を花婿に選ぶ?
※※※※※
こちらは一対一の選定式トピです。主が提示するキャラの中で誰か一人を選び、貴方のプロフを添えて提出下さい。ロルテに関しては貴方が想像する主キャラとの出会った場面を30字以上にて提出いただけたらと思います。
なお、複数のご希望ありましたら、主の好む雰囲気のロルテを提出された方に決定させていただきたいと思いますのでご了承ください。
なお、主は先に提出をなさっている方に似せたプロフや他に提出しているプロフは好みません。問題発生のリスクを避けたいからです....。受け受けしい、寝てばかり、あまりにも毒舌も少々苦手です。申し訳ありません。
では、主キャラの掲示終了までお待ち下さいませ。