巡音 ルキ 2014-09-25 02:43:03 |
通報 |
(なんとなくだよんっ。あ、ご想像にお任せしますって言ってくれてもオッk((、
んっ....はぁ...ちょ、ちょっと...休憩...(離されれば目を少し開け手を胸元に当て息を整えて、
(え、えっと..うん、教えるよっ!!だから君も絶対教えてよ!?((、
しょうがないでしょ..こういうのあまり馴れてないんだから...。ふぅ..よし、もう大丈夫よ(息を整え終えても力はなく、お化けが触れるような軽さで抱き返して←、
(...16、もうすぐ17歳のピッチピチの未成年なのだよ←、
ええ...ちょっと、クスクスと笑い過ぎよっ。絶対次は体力付けt..ゴホッ←(クスクス笑う相手を見ればムムッ、とした顔で言おうとするも途中で咳き込み、
(あ、年上だ...道理でロルが生々しいと思っt((、
う、うるさいわね....明日迄には絶対体力付けて来るわ(目を逸らしつつもググッ、と拳を握り小さくガッツポーズ、
(生々しいじゃないっすかぁ!!リップ音やらなんやら←、
本当よっ。えっとー..20分以上保てるようにするわ(強気発言をすればキリリッとした表情で相手を見詰めて、
(いやいや、生々しいデスヨッにーちゃん(ほっぺツンツン←
え、じゃあ30分以上かしら..?(段々保てる自信がなくなってきて、顔を近付けられればパチパチと瞬きをして、
(にーちゃんこそ私の婿になれッ!!(え/ほっぺむにぃーっ←
うーん..じゃあ50分、でいいかしら(顔を更に近付けられ少し後ろに反り返りつつ50分、と提案、
(えっ...本当に?(ほっぺから手を離しポカーン←、
にじっ....い、いいわよ。二時間ね。二時間...((、(数秒瞬きすらせず一時停止するもハッとしたように瞬きをしてはコクコク、と頷いて、
(.....あ、ごっこね、お嫁さんごっこするんだね!!←、
わかってるわかってる!!言ったなね!!←
え、ええ。二時間保って見せるわ。見てなさいっ(ぐっ、と唇を噛み締めつつも抱き返して、
トピック検索 |