ヌシィ…( 2014-09-24 00:40:03 |
通報 |
【指定cpリスト】
赤降 / 青火 / 黄黒 / 緑高 / 紫氷 / 森笠 / 木花 / 今桜 / 宮葉
ヌシィ…は、俺赤司くんをやらせて頂きます!!□
では、レス解禁です!
>3 ( / もちのろんですッ、フリくんの事貰ってあげてください!!□← よろしくお願いしますですッ、絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
>主様
(/あ、ああああ有難う御座います、←
そうだ、質問なのですが設定は旅行先という設定でしょうか、それとも旅行先に着く前の設定でしょうか…?)
>高尾くん
確かに待ち遠しいね。飛行機の中だと更にそう思うな
(相手の様子を見るとくすりと笑みを溢し、同意するように上記を述べた後外の景色を眺め始め
( / いえいえ! )
>7 ( / あわわッ、分かりづらくてすみません!!□ 特に場面や設定などは決めてないので、お任せしたいと考えております! )
>主様
(/あっ、いえいえ私の理解力が衰えているだけです故…!
かしこまりました、!!では高尾様同様、飛行機内でさせて頂きますー、!!)
>all
…__ん、もう着い、た…?
(些か今まで寝ていたのかうっすらと目を開けると機内の中を見渡して。そう言えば目的地には着いたのかなぁ、何て寝起きながら考えてはふぁ、と小さく欠伸。虚ろな目をあちこちに向けるも大した変化は見られないのでもう一度眠ろうか、瞳閉じようかと思案して、)
(/駄文、申し訳無いですー!!これから、宜しくです、)
>赤司
昨日楽しみすぎて寝れなかったんだぜー?
(ケラッと笑み零しては相手の様に外の景色眺めてみるが此方からは雲しか見えずボーッとしていて
>降旗くん
まだ、3時間少しは掛かりそうだね。
(相手の呟きが耳に届き、出発してからどのくらい時間が経ったのか計算しつつ腕の時計に目を移せば答えを割り出し。手をそっと伸ばすと相手の頭を優しく撫で、「眠いなら、寝ていた方が良いぞ? 」と提案してみて)
( / いやいやッ、そんな事は…! お手数をお掛け致しました;; 一先ず苗字呼びにしたのですが、何かご希望の呼び方などはありますでしょうか?( )
>高尾くん
そうか。その様子だと、余程旅行を楽しみにしていたようだな
(話を聞くなり笑みを浮かべ、敢えて分かりきっている事を視線を戻しながら述べて。背もたれに寄りかかり、「まあ、他にも理由があるとすれば…緑間だろう?」と興味があるようで尋ね)
>赤司
…あ、マジで。そんなに掛かるの、
(一度閉じかけた瞳開いては返事のした方にちら、と視線遣って上記。ん、と小さく声漏らし伸びをすれば突然撫でられる感触にびくり、と肩揺らし。それと同時に何やら恥ずかしい、なんて思えてしまった為に眠気など1つも無く「い、いや。眠気覚めたンで、け、結構です、」どもり口調で伝えてみたり、)
(/いえいえ、それこそそんなことはッ!←
あ、かしこまりましたですよー。そうですねー、特にありませんので其のままで結構ですー、。
うちのフリ君ってば赤司様のこと呼び捨てにしちゃってますが、ご希望とか御座いますk((
トピック検索 |