菜穂美 2014-09-23 23:50:43 |
通報 |
菜穂美さん
時空のトピックにいた
No33の無記名です
菜穂美さんのユザネを
うっかり 奈穂美と
書いてしまってました。
ごめんなさい
おはよう( ´△`)/
あげるよ。ちゃんと下(シモ)の世話してあげてね?(笑)
しかし小渕もそうだが赤い団扇、セクハラ発言に相変わらず寝てる奴。政治もそうだが経済・環境も不安で仕方ないよ。
確かに他人任せではいられない時代かもな。俺も頑張ろう…(((^_^;)
セクハラって、あんなのその場で吊し上げて解決するべきでしょ。
そして、あんなことで涙目になる議員は、日本に必要ない。
鉄の女、マーガレット・サッチャーを見習うべし。
「我が議会に、男は一人しかいないのか!」
男は愛嬌、女は根性。もう時代がそうなってるのよ
俺は一応社会人なんだけどさ、菜穂美氏のような人間に今まで会ったことがないんだよな。
こんな稚拙で・幼稚で・覚えたての敬語を誤って使ってるような話し方する人いないよ。
あと、知識も薄っぺらいんだけど、WIKIかなんかで必死で調べながら書いてんの?
とりあえず馬鹿みたいな文章が見苦しいからレスしました。
名無し殿
それ以前に、チャット上での会話と勤務中の話し方を同じノリにしている人がいると思われているのですか。
あと、突っ込むのであれば、指摘は具体的にして頂いた方が、第三者が閲覧した際にも読み応えがありますし、勉強にもなります。
>233の指摘は具体性がなくて残念ですよっ。ちょっと面白いと感じるコメントだったもので…横槍を失礼しましたっ。
233バカか?
お前もネットだから、そんなこと言えるわけで、直接会って言えるのか?バカだから言えるのかもしれんが、それでは社会人失格だな。ネットと現実くらい分けて考えろ。
>233
一応社会人って事は「なりきれてない」
って意味でいいのかな?
これには最低条件も含まれるから問題なければ「一応」は要らないよね。
ここでは些細な事でも叩かれるから注意した方が良いですよ。
あと、知識が無いなりに調べて勉強して
くるなら俺は立派だと思うんだけど…
どうでしょうか?
菜穂美
こめん、先に突っ込んじゃった(笑)
238
主って言ったら自トピに対する「ここって何するトピ?」みたいな質問に答えられなかったことあるし、
※本人いわくあまりのバカはスルースタイル(言い訳にしか…)
Temptは一理あるって思ったコメはあっさり受け入れるし、筋の通った反論には謝罪を返したりもするよ。
この2人にあれこれ言って、来た返信でぼこぼこにされた~とか感じる奴ってよっぽど気が弱いのか、悪口や暴言、反論の区別がつかないのかな(笑)
スルーは出来れば避けたいけど、あまりに敵が多いから、返事する余裕がないのよ。
ナチスみたいに、東西南北と戦うほど器用じゃないの。
245
あの時のことを言っているんだったら嘘つけ(笑)
他の敵の相手をするどころか、あなたは下ネタを連発してNGワードを当てることに夢中だった(笑)
もし243とは全く関係なくしたコメントなら、それこそ無視してくれ。こちらの勘違い投稿だ。
248
崇拝?ばか言え。
その程度の返ししかできないから、ばかにされるんだよ(笑)
俺はあいにく、何かを崇拝したり誰かに付き従ったりするのは大嫌いなもんでね。
トピック検索 |