主 2014-09-23 21:08:09 |
通報 |
( 選定、募集 )
独占系男子の青峰大輝と執着系男子の紫原敦のちょっと歪んだ物語。
>( ※ ) 募集は紫原敦くん。属性は受けだと有難いです!!
- 主のターン(←) -
(/ はいは-い、峰ちんの背後の主でぇぇぇす!!( ばい-ん、/うざ )
主から簡単な説明をさせて頂きますね!青峰くんとむっくんは恋人同士設定、青峰くんから告白して付き合い始めてからかれこれ半年。最初は普通のカップルだった二人ですが相手への想いがお互い日に日に強くなって行くのです!(←)
青峰くんはむっくんを独占しようとする。むっくんは青峰くんに執着して行く。
そんな完全に俺得の..いえ、何でも有りません!!(
ノリの良い、成りきり等に前向きな方だと泣いて喜びますぅぅぅぅぅっ!!!
>(( 勝手ながら選定式となっておりますので、ロルを提出して下さい!シチュエーションは何でも構いません!! ))
ロルが提出されて無い場合は無効となります。ご了承下さい..!
長々と申し訳有りませんでした!興味がある方は是非是非ロルと一緒にお声掛け宜しくお願い致します! )
トピック検索 |