さすらいの旅人さん 2014-09-22 19:08:13 |
通報 |
本当…って、何それ。不機嫌じゃないし。(ぱぁぁ、じと/ころころ変わる表情)
できるでしょー。君ならできるよ頑張れー(/テキトー)
…沖田クンさァ、銀サンのこと馬鹿にしてるだろ。魔王でビビる奴なんざいねーよ(呆/ノッてやれよ)
Σそうだった…!ハメたな(がるる、/早くしろ後二日)
無理でェっす。(にっこり、/てめ)
銀サンがひとりぼっち嫌だーとか思ってるワケないじゃん。何?そう思ってほしいの?なら別に思ってあげてもいいけどね(ふふん、/素直になれ)
何言ってんでさぁ、例えです(半目)
適当な応援ありがとうございやす。まぁ、がんばりまさぁ(ニィ)
…別に馬鹿にしてやせん。ビビるかと思って行ったんですぜぃ(ヤレヤレ/馬鹿にしてるじゃん)
ハメてやせんが、旦那が勝手にハマったんだろぃ?(首傾げ)
拒否権無しですぜぃ(ドヤ)
別に将来は自立するもんだろぃ。あ、旦那が寂しいなら自立しねぇで側にいてあげやすけどねぃ(うんうん)
嗚呼、なるほどね。別に図星とかじゃないけどね(ふふん、/…。)
いやぁ本気で土方暗殺応援しても…(ぼそ、)
俺がオバケごときでビビるワケねーじゃん?(ッハ、/嘘)
ああああどーすんだよ今日でもう終わるじゃねーか!!?沖田クン後一週間!!(ぎゃあぎゃあ/)
酷いっ!銀サンのほぼ無い金が…ッ←
ほんt…って駄目駄目駄目。沖田クンにも背後サンにも立派に育って欲しいんだよ俺ァ。だからちゃーんと自立して銀サンみたいな大人にならないようにしてくだサーイ(/親か)
まぁ、図星なら俺は凄いって事になりやす(ドヤッ)
土方さん亡くなれば旦那の喧嘩相手が消えちまうや(溜め息)
凄ぇや!じゃあ、今までのビビリぐわいは嘘だったんですねぃ(パチパチ)
そんな事知らねぇでさぁ。旦那がジャンケン云々言うからだろぃ(ジトー)
なら、3分の2払ってやりまさぁ(うんうん)
言われなくても真面目に大人になりやすがねぃ。もう、1人は慣れっ子なんで背後が。背後は仲いい奴といても基本単独行動らしいんで。まあ、まれに皆といてやすがねぃ(ヤレヤレ/いらん情報)
そ、そうだよねぇー…(/図星)
は、アイツなんざ居ても居なくても変わんねーよ(フン、/え)
あったりまえに決ってんじゃん(どん、/嘘つけ)
結局何も出来ずに終わるじゃん!!?ねーぇ沖田クンおねがーい順番でもいいからさァ(ぎゃあぎゃあ/大人気ない)
10分の9払って?(上目うるるん←/ほとんどじゃねぇか)
一人と自立は違うからね、ウン。自立ってのは自分の力で…って何こんな真剣な話してんの。兎に角!そういうことですわかりましたかァ(びしぃっ/何を)
まぁ、顔見れば分かりやすが(キッパリ)
そうですかぃ?知らねぇ間に変わっちまうんじゃないです?(首傾げ)
なら、お化け屋敷なんざ勿論怖くねぇですよねぃ!(ジー)
仕方ねぇや、後1週間ですぜぃ(ジトー)
何言ってんです。3分の1でさぁ(眉寄せ)
後、料理が出来れば暮らせやすねぃ。なんせ、料理の分量間違えちまうんで。まぁ、分かりやした!(指ピン/分かったの)
え。(固/Σ)
べっつにぃー。あのニコチン馬鹿居なくなったら…あ、ゴリが泣くか(手ぽん/やめい)
あ、あはははっ、アッタリマエジャナイカァ(目逸らし、汗だくだく/オイ)
ホント!やっぱなんだかんだいって沖田クンやっさしー♪(抱きつき/やめ)
あれ、なんか銀サンの負担増えてない?
いやぁ、沖田クンは背後さん思いなんだねェ。俺はもう気にせz(/気にしろ)
嘘でさぁ(ジト)
あ、そうでしたねぃ。近藤さんは泣きやすね(うんうん)
なら、行きやしょ!お化け屋敷(ニタァ)
まぁ、一週間プラスしたぶん俺の時も同じでさぁ(頭ポンポン)
え?気のせいですぜぃ? (首かしげ)
あ、旦那報告があるんでぃ。背後が携帯壊しやがってんでちょいと不慣れなんで返事遅れやす(ヤレヤレ)
…心臓に悪いだろうが(はぁっ/いやいやいや)
そしたらよ、大変だろ…色々と(溜息/ちょ待て)
え、え?えっ?Why?え、今から…?なワケないよねェ(思考停止中/ザマーミロ)
…えっとォ、沖田クンそれって二週間って事かなァ…?(ぷるぷる、/オイ)
んん?じゃ俺いくら払えばいいって言った?(首傾げ)
おー、俺は別に構わねーけどよ。まァそんな気にしねーから(ニッ/)
何で心臓に悪いんです?(首傾げ)
近藤さんは色々マズイでさぁ(うんうん)
今から、Let's goでさぁ!(手つなぎ/本気かよ)
当たり前だろぃ?旦那だけなんざありえやせん(眉寄せ)
3分の1でさぁ(真顔)
なら、良かったでさぁ。まぁ、充電器も買え変えやしたし。もう、問題無しでさぁ(ニィ)
うん?イヤイヤイヤなんでもないよー?(にっこり/←)
まァ…大変だなマヨ暗殺ってのも。それも沖田クンの場合愛情的なのなんだろーけど。(フン、/自爆)
ええええっ!!?ははは早まるな沖田クン…いいい今からじゃなくてもいいんじゃないかなァ…(ぷるぷる)
ぅ…分かった分かった!しょうがねーなァ…(相手の頭ぽふぽふ、/てめ)
あっれぇおかしいなー10分の1じゃなかったっけ?←
そっか。とりあえずそういうのはあまり気ィ使わなくていいぜ?(へら)
なら、構いやせんが(ニイー)
いや、何で愛情になるんです?あんなマヨラーになんざ 愛情注いでやせん(真顔)
え?冬のお化け屋敷も悪く無ぇですぜ。行きやしょう(グイグイ)
しょうがなく期間延ばしてやっただろぃ(ニタァ)
あり?10分の8じゃねぇんですかぃ?(首傾げ/増えた)
そりゃあ、ありがてぇや。さすが旦那でさぁ(うんうん)
ふぅ、沖田クンは勘が鋭いからなー(はぁっ/お疲れ)
だよねだよね、やっぱりそうだと思ってたんだよー←
え、え、今からデスカ?むむむ無理!!!(首ぶんぶん/オイ)
そうなんだけどさァ…えー…(考/てめ)
イヤイヤ銀サンの負担は100分の1だよね?(ニコ、威圧/大人気ない)
だろ?さっすが銀サンやっさしー(/自分で言うな)
それ、褒めてやすよね?(首傾げ)
旦那が、愛情って思うなら愛情でも構いやせん(真顔)
何でです?魔王も怖くねぇんでしょう?お化けなんざカスだろぃ(ニタァ)
ほら、早くしねぇとあっという間に終わりやすぜぃ(半目)
何言ってんです?1000分の100だろぃ?(ニッタァ)
自分で言うのはどうかと思いやすけど(ヤレヤレ)
勿論?(首傾げ/なぜ疑問系)
絶対思いたくない。(即答/Σ)
ま、まァそうだけど!!でもさでもさ、今から行くとか…(引きつった笑み)
えええっ!!?あ、後何日!!?てか攻めって何すんの!!?(わたわた、/落ち着け)
1000分の100=10分の1。え、ホント、沖田クンやっさしー←
でも事実じゃーん(/をい。)
疑問系ですかぃ(ジトー)
あ、旦那素直でさぁ(ニタニタ)
ね?行きやしょ!デートでさぁ(うんうん/嘘言うな)
はぁ、旦那今更何言ってんでさぁ(ヤレヤレ)
いや、そんな事言っても何も出やせんぜぃ?(溜め息)
まぁ、そうですかぃ?(首傾げ)
まぁ…一応褒めてるって事で(ニッ/テキトー)
だってさァ、俺は沖田クン大好きなのに沖田クンが大串クン好きとか耐えられないし。銀サンヤンデレになっちゃうからね(口尖らせ/子供)
ぅ…しょ、しょーがないなァ…(汗だらだら/乙)
いやだって…じゃ、沖田クン分かるの!?(びしぃっ/巻き込むな)
事実言っただけでしょ?(にっこり/あざとい)
え、沖田クンは銀サン優しいと思わないの…?(じっ…/やめ)
へい!分かりやした(ニィ)
つーか、土方の野郎を好きになるなんざ浮気って事になりやすよねぃ(ジトー)
初デートでさぁ!(ワクワク)
いや、いきなり言わねぇでくだせぇ。まぁ、こんな事じゃねぇんですかぃ?(近ずき肩に腕巻き)
そりゃあ、ありがてぇ(うんうん)
優しいと思いやす(きっぱり)
…沖田クンさ、単純?なのはいいけど色々気をつけなよー?(相手じーっ/何を)
浮気はんたーい。(手上げぶんぶん/同意)
ぁ、あのさァ沖田クン…初デートなのはいいケド…銀サンお腹痛くなってきちゃったァ(ふるふる、/仮病)
ほォ、成程ねー。銀サン壁ドンからのちゅーしか思いつかなかったわ(へら、/じゃあやれよ)
んじゃ銀サンは10分の1支払いって事でけってーい(にぱっ/ちょ待てい)
でしょ?だから自分で言っても問題ないんですわかりましたかァ(手ひらあん/無理矢理)
いや、何を気をつけるんです?(首傾 げ)
浮気なんざ捕まえちまえば良いんでさぁ(ニタァ)
え?トイレですかぃ?待っときまさぁ(うんうん)
待ってくだせぇ。よくよく考えたら俺攻めになってねぇや(溜め息)
10分の8ですぜぃ。旦那(真顔)
へいへい、分かりやしたー(棒読み/適当過ぎ)
トピック検索 |