さすらいの旅人さん 2014-09-22 19:08:13 |
通報 |
それ以外だからね(きっぱり)
うん、沖田クン大好き。愛してる(ぎゅうう、/やりすぎ)
あー…俺もよくわかんねェわ←
なんつーか…よくわかんねェ話してたら腹減ってきたわ(ちらっちら/オイ)
Σ舌打ちしたよね今!!?ふふん、まどーせ次も俺が勝っちゃうけどね
あんぱんと眼鏡神?逆に対立するんじゃね、ポジション争いで(うんうん、/てめ)
絶対ですかぃ?(眉下げ)
俺も愛してまさぁ。(ぎゅー)
旦那が、言い出したんですぜぃ?!(指差し)
ご飯食べやす?まぁ、割り勘にしといてくだせぇよ?(首傾げ)
いえ、舌打ちしてやせんぜぃ?聞き間違いじゃねぇですかぃ。今度は俺が勝ちまさぁ。(真顔)
じゃあ、ほんの少し入れ替えてみやす?(ジー)
絶対。大串クン抹殺だけは駄目。抹殺系無し!(きっぱり)
あー、もうデレてる沖田クン可愛い(撫で撫で/オイ)
銀サンが言い出したけどさ、テキトーなノリでやったことだからね、うん。そりゃ分からなくなるよーしょうがないよー(頷き、ぺらぺら/逃げるな)
チッ…(/Σ)りょーかい。そんじゃ行こっか?(ニコ、手つなぎ/!?)
とりあえず年明けまでは大丈夫そうだな(ボソ)
多分入れ替わっても気づかないんじゃね←←
あ、なら土方永眠ならどうです?(首傾げ/そうじゃなくて)
可愛くねぇです。つーか男に可愛いは無いでさぁ(頬グイグイ)
んー、まぁそうですねぃ。ノリなんざ忘れちゃいやすよ。(うんうん)
マジで行くんですかぃ。構いやせんが。(手ギュー)
年明けなんざもうすぐですぜぃ。(ジトー)
やりやす?入れ替え。(真顔)
それも無し。永眠とか同じようなもんだろ
だって可愛いもんは可愛いし。(真顔)
そっかー。俺此のまんま今年やらかしたの忘年会と新年会でノリにのって全部忘れちゃおッかなー←
じゃ、三分の二お願いねー(ニコニコ、/おい)
まあまあ、ほら受けなんだから受けらしくしないとね?(肩ぽん、/てめ)
やってみるか。←
まじですかぃ。いけると思ったんですけどねぃ(舌打ち/コラ)
それは、喜んで良いのか分かんねぇんで複雑な気分でさぁ。旦那(ジー)
俺も全て忘れまさぁ。スッキリしやしょう。(うんうん)
いやいや旦那半分にしやしょ!(真顔)
へいへい受けらしくしてやりまさぁ。(ヤレヤレ)
やりやしょ!有言実行ってやつでぃ。(ドヤ)
とにかく駄目なモンはだーめ!(/親か)
銀サンとしては褒めたつもり(ニコ、)
そだねー…アレ、沖田クン未成年じゃなかったっけ
オイオイ、ちょっとまってくれよ総一郎くーん…銀サン金ないんだよ加減してくれよ~(こそこそっ/駄目な大人の見本)
よろしくねー(ニコニコ、/上機嫌)
そだね、多分誰にも気づかれず悲しい終わり方すると思うけど(ふ、/最悪)
あ、あけおめー沖田クン。一応一年越せたねー(へら、)今年もずっと一緒に居ような?
分かりやした。抹殺は諦めてやらぁ(溜め息)
なら、褒め言葉として受け取りまさぁ。褒め言葉ありがとうございやす(ニィ)
未成年ですぜぃ?まぁ、良いじゃねぇですかぃ。その内成人になりまさぁ(真顔/悪い子)
その代わり、しっかりしてくだせぇ(ジトー/意味不)
まぁ、それはそれで構いやせんがねぃ(ニタァ)
あおけめでさぁ、旦那。そうですねぃ、一年越せて嬉しいでさぁ(うんうん)
もちろん、今年も一緒でさぁ(ニィ)
イヤ普通に考えて駄目だからね(じと)
あー…うんそういう所が本当可愛いんだけどね(ぶつぶつ、/どうした)
未成年のうちは飲酒禁止だろ?まったく駄目な子だなァ(/親か御前は)
あー大丈夫大丈夫。しっかり攻めやってあげるから(ニィ/)
まァねー。それはそれで面白い(けら/酷)
本当?良かったー(へら、/満足気)
あり?そうですかぃ?(首傾げ/警察でしょ)
何ブツブツ言ってんでさぁ。聞こえてやすぜぃ(真顔)
良いんでさぁ。つーか仕事もしっかりしてんで悪い子じゃありやせん!(キッパリ)
旦那、1週間ですぜぃ。覚えててくだせぇよ(うんうん)
まぁ、そうですねぃ(ニタァ)
本当でさぁ!(ニィ)
常識だろ(じと、)
えっマジで?銀サンの心の声聞こえてた?(あわわ、/イヤイヤイヤ)
そこは銀サンに向かって言っちゃ駄目なところだろォォ!!(耳塞ぎ、ぎゃああ)
オーケィ。じゃ今日からな←
とか新八に言うと仕事やめるとか言い出すから内緒な?(しーっ/オイ)
あー、えっと最近忙しくてよ、あまり顔出せねェが気にしないでくれよ?
まぁ、そうですねぃ(うんうん)
え?!心の声だったんですかぃ?(首傾げ)
あ、そうでしたねぃ。悪ぃや(ヘラヘラ)
今日からですかぃ。まぁ、構いやせんぜぃ(鼻フン)
へい、分かりやした!(親指立て)
分かりやした。まぁ、気にしてやせんがねぃ。頑張ってくだせぇ!
それ以外の依頼だったらなんでもどーぞ(クス、/ちゃっかり宣伝)
…のつもりだったんだけど(へら、/オイ)
悪魔か!!悪餓鬼が…(ぷるぷる、/無職へのダメージ)
だってさァ、色々其れに着いて話してて一週間終わってたら悲しくない?
あ、ジミーも意外とチクったりするから内緒の方向で←
おう、悪ィな…ほんっと沖田クン優しいし良い子だから大好きだわ(頭ぽんぽん、/同意)
まぁ、それ以外の依頼があるか分かりやせんが(うんうん)
あり?そうだったんですかぃ。そりゃあ、聞こえなかった事にしときまさぁ(真顔)
悪魔って酷ぇですぜぃ。つーか、悪魔ならそこら辺に居てると思いやすがねぃ(頭ガシガシ)
そうですねぃ。せっかく決めた事でぃ。一週間過ぎたら俺の番ですが(ニタァ)
あー、アイツは言いやすぜ。なんせ監視なんでねぃ(溜息)
俺はいつまでも暇なままなんでねぃ。どってことありやせん(ドヤ/おいおい)
ふーン…本当に土方クン暗殺のことしか考えてないんだ(ちょっと寂し気/ェ)
やめてくれるそういうの一番悲しい…聞いたって事でいいよ(/どっち)
はァ!!?おおおお沖田クン冗談はよそうかァ(引きつった笑み)
え、何言ってんの?またジャンケンに決まってるじゃない
大串クンにチクられたら困るからさァ(ひそひそ、/オイ)
いつまでもって…流石に背後さんがバイトはじめちゃったりする歳になったらどーすんの?…あ、でもそれ銀サンがどーすんの(あわわっ/待てい)
あ、もしかして妬いてやす?(首傾げ/違うだろ)
どっちなんです?まぁ、俺は耳良いんで(ドヤ)
冗談な訳無いでしょう?怖いんですかぃ?(ニタァ)
ヤダなぁ、旦那。順番ってモンがあるだろぃ(うんうん/何の)
土方の野郎に口止めでもしてもらいやしょう(真顔/意味不)
いや、俺の背後なんざバイトする気無しですぜぃ。つーか、将来の事も頭の中の数ミリしか入ってやせんし(うんうん)
べ、別に?妬いてるワケないし(ふいっ/オジサンのツンデレなんぞ誰も見たくない)
耳良いと心の声って聞こえるんだ…(gkbr)
はっ…え!!?冗談だよな、冗談だと言えェェェ!!こ、怖いわけねーだろ!?(がたがたがた/落ち着け)
えー。ジャンケンだろ(むっ/大人気ない)
いやァ、無理…じゃないわ、マヨ大量に献上すれば楽勝だわ(けら、/mjk)
え、ホント?良かったァ銀サン孤独にならなくて済むわ(はふぅ、/オイオイオイ)
へー、妬いて無ぇんですかぃ。まぁ、土方抹殺は俺の宿命みたいなモンなんでねぃ。土方さんが亡くなれば終わりでさぁ(ペラペラ/土方多いわざとらしい)
そうでさぁ。あ、それか特殊なんでぃ(うんうん)
怖く無ぇなら、本気でも大丈夫なハズだろぃ?(ニヤニヤ)
順番交代でさぁ(ムムム)
マヨ命なんでねぃ。楽勝でさぁ(ニィ)
孤独になるとでも思ってたんですかぃ(溜め息)
あ、そう。べっつにィ銀サンには関係ないしィ?別に土方クンの事ばかり考えてるから寂しいなんて一ミリも思わないしィ(ふんす、/自爆)
それある意味怖いわ…それだけで土方暗殺とか余裕だろ(はぁぁっ)
あああ当たり前に決まってんじゃねェか!!上等だ悪魔でもなんでもきやがれってんだ(がたがた、フン/大丈夫かー)
やだね、ジャンケン(ムッ/オイオイ)
じゃあ、銀サン金ねーから頼むわー(手ひらあん/無責任)
イヤイヤイヤイヤ別に?そんなんじゃないけど違うけど(/分かりやすい)
嫌だなぁ。ちゃんと旦那の事も頭に入ってやすぜぃ。今日の旦那は不機嫌だとか悪いとかその他もろもろですがねぃ(うんうん)
それがね、上手く行かねぇんです(眉下げ)
あ、後ろに悪魔と言うより魔王が居てまさぁ!(ガタガタ指さし/嘘です)
つーか、早くしねぇと一週間切りやすぜぃ(ニタニタ)
え、いや旦那。ここは共同作業でさぁ(真顔)
絶対そうだろぃ。そんな顔してやす(うんうん/どんな顔)
トピック検索 |