忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
あのーここのトピ主さん!
ちょっとトピを見ていたんですけど…
謙也くんの扱いが酷い気がしません?
まぁ、設定的に従兄弟ですしそうやって言い合うときもあるかもしれないですけど…いくらそれでもちょっと言い方がキツイと言うか…忍足くんはもうちょっと優しいと思います。楽しく話す場なのなら尚更です。まぁ、謙也くん本体様が了承しているのならいいのですが…もう少し接し方を変えてみてはいかがですか?私から見てそう思ったので言ってしまいました。失礼な口を挟んでしまい申し訳ありませんでした。それでは失礼します。
>>忍足さん
へー…やっぱ金持ち校はちゃいますね(こく、)
?、逃げ…?俺あんたの本体さんに何かされるんすか?←
>>謙也さん
…ほなもう俺と謙也さん同い年っちゅーことにしましょ(←何という無茶ぶり)
Σは…!?な、何しとんねん…!(相手の行動に、かあぁ、と頬を赤く染めてはじたばた← ツンデレ8:2の割合にしたいのにどうしてもデレが多くなります…()() )
(/ぎゃああああ謙也ぁあああごちそうさまですありがたやありがたや…!!!(^///^)←)
>侑士
ちょ、お前辛辣!!財前の方が数倍万倍可愛いっちゅー話や…あ、俺の後輩やから侑士にあげへんで~
(涙ながらにツッコミいれると、悪戯っ子のような笑み浮かべいつものように自分の学校の後輩自慢始まる←)
財前
あー、すまんすまん。そんなつもりや無かったんやけどな(咄嗟に手を離せばあははと苦笑いして頬を掻いて/夏は勉強に明け暮れていたので善哉の研究を放ったらかしにしてました…くそぅ←)
(/あー、スパイダーマン…なりたいです←絶対可愛いですよね!←)
謙也
せやせや…ありのままの謙也を出したらええよ(うんうんと此方も頷いて。やっぱり普段が一番だし無駄ないよね!←)
ほー、勇気なぁ。愛と勇気のヒーローに分けてもらたらええんちゃう?(ふーんと頷けばクスクス笑って上記のような冗談を言い)
(/なりほど…メモメモ←そんな事ないですよ!だって本当の事ですし…でも褒められると照れちゃいます((
>No.372匿名さま
宛先の主では御座いませんがレス返させていただきます、横からスミマセン。
コメントありがとうございます。
扱いに関しましては、一応従兄弟設定なので周りより少しは冗談がきつくても仕方ないとこちらが勝手に思いこんで、侑士主様に確認せずにいたことも原因かと。
それに、私の方ももしかしたら何か酷い事を言ってしまったかもしれませんし…
周りの方々が不快に感じるのは駄目絶対!なので、これから気を付けたいと思います。
侑士本体さんも私も、これを踏まえたうえでまた仲良くお話しようと思います!!
ご迷惑おかけしました!!ありがとうございます。
>財前
えぇ!?絶対嫌っちゅー話や!お前、俺が同級になった瞬間パシりに使う気やろ?
(ギョッと驚くと、パシりの可能性を自分で見つけちゃう←)
お、予想以上に軽いんやな…これなら俺の相棒勤まるんとちゃう?
(やった―と嬉しそうにニコニコ笑うと、ギュ―って自分から。ワンコや…←)
(/こんなわんこでいいですかぁぁぁ!?ムードなんて皆無ですけど!!)
>白石
せやな!ほんなら…白石ー、ありのままの俺を受けとめて―!
(両手をあげて万歳する。いまだ白石君!偶然隠し持っていたハリセンで殴るんだ←)
愛と勇気だけがお友達なんやで…俺が両方貰ったらアイツぼっちやん…
(しんみりした顔で上記述べた後に、冗談だと分かっていたからか、ニヤニヤ笑いを堪える顔になる←)
(/きゃっメモられちゃった←あら、照れる本体様も可愛らしくってよ!!!!!←)
>>部長
…別に、どうせ俺年下やしええんですけど。何や気に食わん(ふいっと視線外しては無愛想に言葉を紡いでいき。/これからは善哉の研究にも力を入れt…油断せずに行こう(突然の手塚) )
(/スパイダーマンかっこよすぎて…惚れる…() みんな絶対似合いますよねはああん可愛い!木Aとかの役でいいんで同じ空間に居たい←?)
>>謙也さん
…それ自分で言うてて虚しくならんのですか?(じー、)
ちょ…っ下ろしてください…!(ぺしぺしと相手の頭を軽く叩いてみたり。にゃんこや…←)
(/謙也くんらしさたっぷりで私ときめきが止まらないです幸せ…!!)
>>忍足さん
は…?いや俺ペットちゃうし…首輪なんて着けませんから(ふるふると首を横に振り。)
(/ええと、>>372でトピ主さん宛にコメントしてくださっている匿名さんにお返事した方がいいと思いますよーっ)
>侑士
No.372の匿名さんに怒られてしもうた…
これからはちゃんとキャラの関係とか設定とかあまり崩さんように仲良うしよう!俺も努力する
(白石のようにな!とかいって拳グッと固めると、ニィっと笑う)
あと、これはお節介やけど…財前の事あんまりいじめんといてな?(苦笑)
>財前
…正直、なんで自分で言うてしもうたんやろかな―ってめっちゃ後悔しとる
(相手からの視線に耐えきれずにそっぽ向く←)
ちょ、分かった分かった!おろすおろす!
(降参だと言ってそっと相手をおろす)
(/唐突でスミマセンが、↑王道な事やらせていただきます…無論俺得でしかないです!(キリッ)
>>謙也さん
それと、謙也さんと同級生とか授業中うるさそうやしやっぱパスで←
…ほんっま意味わからん。謙也さんのアホ、ヘタレスター、ひよこ頭、(薄らと頬を紅潮させたまま、次々に文句並べていき←)
(/わーい、何されるんやろうどきどきわくわく(・∀・)←)
>財前
授業中は大人しいで?なんせ夢の中やからな!!(ドヤぁ…)
…ええ具合に的確なとこついてくるからツッコミにくいわ!(=その文句、大体あってる)…て、ちゃうちゃう。それ言いたいんやなくて、コレやコレ!
(そっと両手で相手の頬を覆うと、ニッと笑う。最近冷え込んできましたので、あったかいのをわけっこしたかったようです。)
(/大したことじゃないですけど…個人的に↑こういう感じツボです(笑)秋と冬(前半)にしか出来ないこの絡み!)
>>謙也さん
…うわ、額にヘタレとか書かれればええのに(嫌そうに顔を顰めて「あとドヤ顔うざいっすわ」と付け加え。←)
っ、…謙也さんの手、あったか(突然頬に感じた人肌にぱちりと瞳瞬かせるが、低体温の自分にとって相手の体温が心地良いのか抵抗はせず受け入れると同時に相手の手に自分の手を重ねてみたり。)
(/ななな、なんと…!このピュアピュアでほのぼのでぽかぽかする展開…!!デレずにはいられませんでしたありがとうございます!!(ずさああっ)←)
謙也
あほっ!俺にどないして欲しいねん!もう謙也のありのままは受けとるっちゅー話や!(ハリセンで軽く、軽〜く叩けば謙也の真似しては上記を言い←流れにぼけてる←)
大丈夫や、中にあんこっちゅーお友達がおんねん。あとは他のパンのシリーズとかおるから大丈夫やろ(ニヤニヤ笑う相手を見れば真顔で答えて←)
(/テストに出そうなので…←可愛くないです!謙也くん本体様の方が可愛いです!)
財前
どっちやねん。まぁ、どっちでもええけど(適当に返せば内心何故不機嫌になったのか考えて/手塚部長⁉︎…た、たるんどる!←)
(/スパイダーマン…確かにカッコいいですよね分かりますその気持ち。被り物でファッションショーしたいです!←木Aだったら私は岩Bですね←何故)
>財前
酷ッ!せやけどな、黒の水性ペンで顔にめっちゃホクロ書かれた事はあるっちゅー話や…
(そんなことはないと否定しようとするが、ふと思い出してしまいしょぼくれる←)
せやろー?俺体温高いねん。半分こや半分こ!
(二―ッと笑顔をみせると、鼻歌交じりに上記述べる。素直な後輩可愛い。流石財前。)
(/可愛いこの展開にデレまで!?うわぁ・・・ごちそうさまです。←)
>白石
ぎゅーっと抱きしめて!(←ありのまま繋がりでこれが言いたかった。)
流石白石やな、俺ら3-2の絆は無敵やで…んんーっ絶頂ぃぃぃ!!・・・・・。
(白石の真似をしようと調子に乗ってやってみたものの、やっぱり恥ずかしくなり両手で顔を隠す←)
っっアハハハハ!!ギブ、ギブギブ!!白石おもろっ!最高っちゅー話や
(パッと相手から離れるとお腹を抱えて大爆笑する。)
(/凄くあほな謙也君ってのもテストにでますぜ← 可愛いって言った方が可愛いんだ!!でもありがとう凄く嬉しい!!←)
>ALL
ちょっと寝落ちしそうなので落ちます;
お相手ありがとうございました!!皆とわちゃわちゃできてすっっごく楽しかったです。
こんな感じのノリな謙也君&本体ですが改めて宜しくお願いします。
>>部長
…俺もあと1年はよ産まれたかった、(ぼそりと何処か不満げな声色で呟き。/真田www俺様の美技に酔いな!ぱっちーん←)
(/ファッションショー楽しそうですねっ、そして始まる写メ大会← 岩Bwwwこんな夜中に部屋で一人で笑ってしまったwww)
>>謙也さん
…きもいっすわー(その状況を想像してはぴしゃりと言い放ち/え)
ん…ほな冬なったらカイロ代わりに謙也さんの手借りますね(微かに笑み零し冗談混じりにそんなことを述べて。)
(/おうふ…デレ多くなるにつれてどんどんキャラが崩壊していってる気がしてつらい…orz
落ち了解です、こちらこそ改めてよろしくお願いしますー!おやすみなさいっ)
>財前
しかもそのあと体育あったんや…ホクロ落とせずモテ期落としたわ
(女子には男子って子供よねーみたいな目で見られ、男子には大ウケという苦い思い出ぽろり。涙もぽろり。)
カイロより役に立ってやるわ!!…っちゅーか、俺はカイロの代わりかい!
(相手の頬から手を離せば、生意気な後輩やな、と笑いながらわしゃわしゃ頭を撫でる。)
(/仕方ないですよ…財前君は公式でのデレ少ないですから!多分…。テニプリは公式が凄い。)
>>謙也さん
ウケたんやったらええやないですかー。美味しい役やん(相手の**は軽くスルーして(←)小馬鹿にしたような態度とり。)
ちょ…っ髪ぐしゃぐしゃなるやろ(とか言いつつも抵抗はしない←)
(/私の中だと公式財前くんはもっとこう…クールで冷めてて喋ったかと思えば毒吐いてるイメージです…←←)
(/あるぇ??また文字化け?的なのに気づきました(遅)ボ.ケってNGワードか何かなんですかね?(´・ω・`) )
>>謙也さん
ウケたんやったらええやないですかー。美味しい役やん(相手のボ.ケは軽くスルーして(←)小馬鹿にしたような態度とり。)
ちょ…っ髪ぐしゃぐしゃなるやろ(とか言いつつも抵抗はしない←)
(/私の中だと公式財前くんはもっとこう…クールで冷めてて喋ったかと思えば毒吐いてるイメージです…←←)
all
また寝落ちしてもうた…すまん!
謙也
…謙也は俺に抱きしめられて嬉しいんか?(可愛かったけど素直に抱きしめたら惹かれるかなぁとか恥ずかしくて質問してみて←ありの〜ままの〜(()
無敵か…確かにそうかもしれへんなぁ。ちょ…絶頂は恥ずかしさを無くして言ってこそ絶頂や!(拳をぐっと作れば絶頂を語り←)
おもろかったか?俺の腕も上がったんやなぁ!(大笑いする相手を見れば嬉しそうに微笑んで)
(/まじですか⁉︎じゃあ予習しときます‼︎←え、そうなんですか⁉︎じゃあ言いませぬ。どういたしまして!←)
財前
一年はよ産まれて何か得するん?(不満そうに呟く相手を見ては不思議そうに首を傾げて/跡部様ーww我が立海に死角はない!←)
(/そうそうw皆キャワワですね←そんなに笑って下さるなんて…初めてです←)
いきなりやけど、俺の背後が、キャラを把握しきれへんって言うから、キャラリセをさせて貰うで!今、来とる人も堪忍してや?ここのトピに、飽きてへんようなら、また、参加してや!ほな、今から、キャラリセをするで!
ん??えーっと…9月30日22:47に総キャラリセっちゅーことでおk?今は参加者0やな?
よし、ほな改めまして…リセ前と変わらず四天宝寺中3年、忍足謙也で参加させていただきます。
そして風呂落ちや!ラベンダーの香りの入浴剤入れてくる(キリッ
>財前
全っっ然美味しないわ!!違う部活の1年に黒子先輩って覚えられてしもうたっちゅー話や!…せやけど後輩友達めっちゃ増えた
(そう考えると良い事だったのだろうかと腕組をして考える)
大丈夫やで~。髪型ぐっしゃぐしゃやけどイケメンさんや!爆ぜろぉ…
(へらっと笑っていたが、髪が乱れようが何しようが男前には変わりない後輩をみて嫉妬心だだもれの情けない顔へ。友人も後輩も従兄弟もイケメンで…俺霞んでへん?とか思ったら後半涙声に←)
(/公式の財前君は辛辣ですけど自分の学校の先輩大好きですよね。ツッコミで使うためのぼ・けとかあ・ほとかの類の言葉打つ時NGでるか心配になりますね;)
>白石
へ!?いや、白石やから嬉しいんやで?
(常識だろ…、って言いたそうな真顔で即答する。真顔ではあるがまだ両手はお空へ。←(略)~少しも寒くないわ(ドヤッ)
先生―、白石君はもう少し恥じらいもってもええと思います――!
(照れながらも、ムキになって真っ直ぐ手をあげて意見する)
ぼ、ぼけ要員増やすな!ツッコミが足りへん~(まだクスクス笑いながらもツッコミいれる)
(/ちなみに、テストは410満点です。← アナ雪ネタぶっこみましたが、実は本体アナ雪みに行ってないです…)
>>主様
(/キャラリセ把握しました、では改めて財前光で参加させていただきますね!)
>>部長
…せやから、部長とか謙也さんとか、同い年やったし(ぼそぼそと言葉を紡ぐが心の中では、うわ何で俺こんな話…。こんなん笑われるんがオチやろ、と考えては溜め息零し。/立海ならブンちゃん推しです!天才的ィ!←どうでもいい情報)
(/木Aとしてその写真に写り込まなければ(使命感)← やった…!白石くん本体さまの初めてもらっちゃった…!!←)
>>謙也さん
…ほなこれからは黒子先輩って呼ばせてもらいますわー。改めてよろしゅうお願いします、黒子先輩←
まぁ…そら謙也さんよりは。(相手の涙声の言葉に追い打ちをかけるようにこくこく頷いて。/え)
(/きもいうざい言いながらも先輩大好きですもんね…!公式財前くん可愛い! セイチャはこのトピが初参加なのでNGワードが把握できていなくて…ツッコミで使う言葉のNGは関西キャラにはつらいですねー…)
>侑士
今は居らんけど多分2人とも来てくれる思うたから;現に財前は返してくれたし…財前おおきに!
それに白石と財前が俺の為にわざわざ返してくれたレスを無視するなんて、あんまりやし俺には出来へんっちゅー話や!
>財前
こちらこそ宜しく…って、なんでやねん!謙也先輩でええやろ!……あ。まず財前に先輩呼びされてへんかった
(今更気づいたようで、ハッと驚いたリアクションする)
いやいや俺モテるで!!!男子にも女子にもよぉ話しかけられるし、教科書とか文房具とか普通に貸し借りするし、たまにふざけて俺の消しゴム机の上に広げられたり消しゴム貰うたり・・・・・・ん?コレ俺もててるん?
(必死になって、女子とめっちゃお話しますよアピールするが何故か仲がいいだけ…自分の精神年齢が低いようにしか感じられなくなって自分で迷子になる。首をかしげると相手に問いかける←)
(/流石天才財前君…。そうなんですか!?それにしては私よりロルが上手い…あぁ、そうか…財前の本体だからか。私は自分でトピ作った事が無いです!もし参加者が0だったらとか、私がトピ主とか周りの人に不快な思いさせないかとか考えすぎて立てられぬ(笑)←)
>>謙也さん
謙也さんを先輩呼びとか…(ないわーと言いたそうな冷めた目線←)
…それ友達止まりやないですか(相手のアホな問いかけ(←)に、プークスと小馬鹿にしたように答え)
(/いやいやいやいやry私普段ツンデレ毒舌キャラとかやらないので駄目ですよ誰コレ状態ですよ…!え、私謙也本体さまの建てたトピなら浪速のスピードスターも驚きの速さで参加します←)
>財前
そういえば、なんで俺だけ先輩ついてへんねん。謙也先輩って呼んでみぃや
(良い事考えたと、ポンと手を叩くと興味津津ってあほ顔全開でリクエスト←)
え…。白石見てて分かった事やけど、女子って好きな男子にめっちゃ話しかけてくるやん!それとちゃうんか!?
(そんなばかなッ!と、頭を抱える。女子の行動は見ていても、女子の表情は見ていないようです。)
(/いやいやそんなまさか普段からツンデレ黒猫系なんでしょう?まったくもう照れちゃって☆←謙也本体はウザキャラと残念キャラと変態キャラが大得意です。
マジですか。お世辞とか私の辞書にないんで真面目に受け取りますよ?すっっごく嬉しいです!!嬉しすぎてスピードスターの称号をあげたい位←)
>>謙也さん
呼ばんて…ちゅーか何すかその顔、あほ丸出しですよ(面倒臭そうに返すなり、相手の頬むにー/←)
…はー、平和ですねあんたの頭ん中(相手の言葉に対して呆れたような声色で左記述べ)
(/ツンデレ黒猫系wごめんなさい私普段はブンちゃんとかがっくんとかが多いですね( 'ω' ) 得意なキャラ笑いましたwそんな謙也本体さまが大好きですw わー!お言葉に甘えてスピードスターの称号もらっちゃおうかな!足遅いけど←)
>財前
あ、あほ!?んな顔してへんわっ!謙也さんはいつも頼もしい顔しとるやん
(頬を引っ張られながらもどうにか上記言う。←)
オイこら財前!それ褒めとるんか!?ありがとお!!
(全力でむっと拗ねながら全力でお礼を言う。頭の中身が鳩ぽっぽだって言われてんだぜ?褒め言葉なわけが無い←)
(/元気な赤毛キャラですね分かりました。残念変態キャラとかテンションあがってしまって楽しんでます、特に白石と侑士らへん。やだっ…こんな所で告白だなんてッ/// 逃げ足が早ければ問題ない☆←)
>>謙也さん
頼もしい顔…?謙也さんがそないな顔したときありました?(ぱっと手を離せば表情一つ変えずきっぱりと←)
…まぁ謙也さんてあほやけど普通に優しいし、それなりにモテとるんちゃいます?あほやけど(大事な事なので2回ry)
(/赤髪'sも可愛い子多くて大好きですー!確かにその2人は残念なイケメンですねw 結婚を前提に結婚してください!!() そんなあっさりww謙也くんの立場がw)
>財前
運動会の学年対抗・クラス対抗リレーでアンカーまかされた時やで☆
(上記を言いながらドヤ顔でピースして更にウインクまでしちゃった←)
ざ、財前…っ自分、俺の事ホンマは尊敬しててめっちゃ大好きやったんやな…ッ
(なんか優しい後輩の言葉に感動のなみd・・心の汗だば―ッ。都合のいい事しか考えてないし聞こえていなかったようです←)
(/赤毛って、不良っぽいクールなイメージあったんですけど、テニプリだと元気で可愛らしいってイメージ強いですよね!変態チックな私のなりきり白石は基本脱ぐしパンイチ←え。是非!!私をお嫁さんにしてください!お婿でも可。謙也君は弄られキャラなのでだいじょーぶ☆←)
>>謙也さん
…うざいっすわ(相手の言動に心底迷惑そうに顔顰め←)
は…?何言うてるんですか…(溜め息をつき、面倒臭そうに相手から少し離れて距離をとり/ちょ)
(/菊丸もブンちゃんもがっくんも金ちゃんも元気可愛いですね…!ちょww残念すぎるw変態チックどころかド変態w 私のために毎日味噌汁作ってください(( わー、じゃあ私がスピードスターの称号もらっちゃいますねありがとうございました←)
>財前
そんな顔するほど!?でもカッコ良かったやろ?ちゃんと1位やったしな。今年も頑張るでー
(グーにした手を空へ。一人でえいえいおー!)
スンマセンでした。
(すぐに謝る。土下座の早さも負けへんっちゅー話や。と、言うことで今まさに土下座中。財前君まって。残念な先輩を受け止めてあげて←)
(/元気可愛いのも好きですが、老け顔とかどうですか……つ【手塚・真田】。その時のトピは四天宝寺限定トピだったので、謙也君のおみ足拝んだり金ちゃんprprしたり財前とユウジの髪撫で撫でクンクンしたりして、千歳に逮捕されてました。変態という名の紳士だよぉッ!みそスープでもコーンスープでもなんでも作ってやらぁ!!! 【速報】スピスタの称号とられた謙也君涙がボロボロ。)
>>謙也さん
…足の速さだけは唯一の取り柄ですしね(こくりと頷いては辛辣な言葉を。)
後輩に土下座て…プライドのプの字くらいないんすか?(土下座する相手を見下ろしじとー、←)
(/え…あ…ちょっと返品させていただきます…() www千歳がいい仕事しましたね← これで毎日食卓にあったかいスープが…!+ ごめんね謙也くん、でもヘタレスターの称号は君の物だよ(( と、No.410ゲットおめでとうございます!←)
>財前
テニスが上手い事も取り柄に入れてくれへん…?
(恐る恐る、震え声のまま頼み込む。凄く低姿勢!!)
プライドのドの字はあるで!
(ガバッと顔をあげると、凄く自信満々で意味不明な事を言う。凄い自信満々な顔で。凄ーく自信満々な顔で←)
(/貴女が落としたのは、この金の真田ですか?銀の真田ですか?(真顔)働く千歳ですよ。千歳をすりすりしようとしたらやり返されました…千歳強し。スープ繋がりでスープパスタも用意しますよ!!【悲報】あほな謙也君は、喜んでいます←)
ありがとうございます!410とったどー!
>>謙也さん
……考えときますわ、(なかなか長めの間を置き冗談混じりに左記述べて。)
意味わからん(間髪あけずにぴしゃりと言い放てば「…せやけど、尊敬しとるかは置いといて(←)謙也さんのことは嫌いちゃいますよ」と話を戻し。)
(/落としてません…っていうか私のじゃないです← フェアリー千歳が変態白石にすりすりですか、ごちそうさまです(( な、なんと!お優しい…!たくさんおかわりしますね!! ww謙也w可愛すぎかwww 410記念にスクショ撮っておきました←←)
>財前
いやいや俺先輩!!テニス部の先輩!!俺レギュラー!!強いのは当たり前っちゅー話や
(腰に手を当ててドヤ顔。この忍足、ドヤ顔が得意です)
そんなん言われんでも知っとるで?俺も財前の事尊敬しとるし大好きや。せやけど尊敬してっ!
(ゆっくり立ち上がると、ニッと笑って上記述べる。そして残念な事に最後にまたヘタレな言葉を足す。)
(/あ、すみません人違いでした。幸村君の落としものだったようです。← 大きな春の妖精千歳君は中々の策士でした。彼をprpr出来る人はいるのだろうか…俺か?貴女の為ならお料理の勉強だって惜しまない!!いまだにお魚さばけません…; 【速報】謙也君は可愛い=褒め言葉と思って照れ慌て始めた。捕まえますか?)
何故スクショしたwwww
背後が寝落ちしそうやし今日はこれで。…おやすみなさい。
(/遅くまでお相手感謝です!!)
>>謙也さん
あーはいはい、すごいすごい(ドヤ顔に苛立ち感じつつも(←)手ひらひらさせて適当に褒めてみたり。)
…うっざ/、(照れ隠しのように手の甲で口元隠してはそっぽを向き。)
(/oh…魔王様の落し物でしたか…()() 千歳prprしにいきましょう、ジ●リの世界へ← 大丈夫です、私お魚大っ好きなんで丸ごといきましょう←← 捕まえます、すじ肉と青汁で釣ってでも捕まえます(( いや、記念に残しておきたくて…←)
顔出しせんでスマン;
あと、跡部と佐々木さん!!お誕生日おめでとうさんやったな!リアタイで言えへんかったのが惜しいわ;
>財前
うわ・・コイツほんまに褒める気0やで。生意気な奴やなー
(ムッと拗ねた顔した後にツンツン相手の腕をつつく)
…なんや、お前結構可愛い所あるやん
(照れている事に気付いたのか、ぽかーんとした顔でぽつりと上記述べる。要するに、思っていた事を無意識で口に出す。結論、あほ。)
(/真田は魔王の所持品かww/そうですね、千歳に会いに行きましょう!!←。そうですか?それなら安心です。焼き魚にしますね!/謙也君は多分それでつり上げられます(真顔))
私もついスクショしてしまった…←
久々になってしもてすんません、(軽く会釈し)
>>謙也さん
そんなん今更やし…ちょ、やめてください(腕つんつんされながら←)
は…?意味わからん、何言うとるんですか…(相手の言葉に驚き思わず相手に視線を移すが、またすぐに逸らして言い)
(/所持品ww物扱いww ちなみにジ⚫︎リなら猫の⚫︎返しが好きです、あと魔⚫︎宅(( 焼き魚とおみそ汁とほかほかの白米でおっけーです! じゃあすじ肉と青汁たくさん用意しときますww これからも思い出を増やしていきましょうね…(意味深) )
>>幸村さん
あー、立海の部長さん…(相手見るなりぼそりと呟き)
よろしゅうお願いしますわー(ぺこ、)
トピック検索 |