忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>>謙也さん
…そらそうやろ、俺あんたと違てええ子やし(ふん、)
まあまあ美味いっすわ(こくっと頷けば「…一口くらいならあげてもええですけど」と相手をチラ見し。)
>>忍足さん
…っ、やっぱ嘘っすわ、今のはお世辞や(きっぱり←)
>侑士
待ってや侑士さん。今お話ししてる相手自分の目の前に居るイケメン謙也さんやろ?
せやったらちゃんと俺の目ぇみてお話しよか!!言葉のドッジボールになってんで!!
>財前
財前ノリ辛辣やけどなんやかんやええ奴やからな・・・俺思うねん、皆に足りないものって俺への優しさやと思うねん(遠い目)
気に入ってもらえたならなによりっちゅー話や!(感想聞いて満足げ。続く言葉にきょとりとした後明るい表情で「ほんま!?ほな一口ちょーだい」と口あけて←)
>>忍足さん
謙也さんより部長の方がしっかりしとるし優しいし…(こくこく、)
>>謙也さん
…ええやないですかー、お笑い的にはおいしいポジションやろ(適当←)
はっ…!?自分で食えるやろアホ…!/(じとっ)
>侑士
う・・・侑士のケチ。電話の時はめっちゃおもろい話してくれるくせに・・(しょんぼりしたままボソボソと小声で。)
>財前
え?・・(考)・・せやな!四天宝寺の生徒としては最高のポジやな(照れる要素が何処にもないのに照れる←)
いや、自分で食えるけど一口位くれたってええやん~減るもんないやろ?善哉だけは減るけどな!(ドヤっ)
>>忍足さん
…はい。まぁ部長も偶にうざいときあるけど(きっぱり←)
>>謙也さん
ほな文句言わんでくださいよ、めんどいんで←。(手ひらひら)
…ほんっま、しょーもないし、うざいっすわ…!/(と言いながら善哉をスプーンで一口すくっては半ばやけくそになり相手の口に突っ込み/ちょ)
>侑士
・・・・・(10秒黙り込む)
はい、黙ったー!もうええ?話してもええよな?(ワクワク)
>財前
能ある天才財前君は爪隠せるんやから本心も上手く隠せや。俺のガラスの心が砕け散るわ(胸おさえて)
酷ッ、ん!?…んー…ん!コレめっちゃ美味いな(もぐもぐ食べ終えてから感想いい「おおきにな、財前」と笑顔)
>>謙也さん
謙也さんは多少傷ついても寝たら忘れるタイプの人やろ(じー←)
…別に、ちゅーかもろたん俺やし(とぶつぶつ言いながら照れ隠しのように善哉を食べるペースを少し早め。)
>>忍足さん
っ…俺なん全然素直ちゃいますわ…(突然撫でられ驚くがポーカーフェイス気取り/え)
>侑士
・・・・・。(ワクワクしていた明るいオーラから、笑顔は崩さず落ち込みオーラ)
俺、お茶いれてくるわ。最近寒くてしゃーないし・・・うん。(とぼとぼキッチンへ)
>財前
そんなことあらへn…え、なんで財前知っとるん?(唖然)白石か?白石が言うたんか!?
はいはい、素直やないなぁ~。まぁ、そんなん分かってるけどな!(ニッ←)先輩やからな!(キリッ)
>>忍足さん
…そんなんあんま言われへんし(気恥ずかしそうにそっぽ向き。)
>>謙也さん
謙也さん単純やし、そんなんいちいち部長に聞かんでも大体分かりますわ(はあ、と溜め息ついて。)
…ごちそーさんでした(善哉を食べ終え何処か満足そうに軽く頭下げ。)
>財前
いやぁ~それほどでも(頬ポリポリ掻き)・・ん?もしかせんでもコレ褒められてへんのか!?(ハッ←)
お粗末さまでした。自分ほんまに美味しそうに食べるんやな(クスクスと小さく笑いながら)
>>謙也さん
…逆に、今ので褒められとる思う方がおかしいやろ(きっぱり←)
うっさいっすわ、そんなん放っといてください(目線逸らし、)
>財前
デスヨネー。まず基本褒められへんしなー…(遠い目して。)あれ、なんでやろ・・自分で言うといて目から青春の汗がとまらへん(空を見上げる←乙)
放っとけるかい。財前のレア表情やぞ?今日の俺の運勢絶対に最高やな!(うんうん頷く)
>>謙也さん
…まぁ俺は、謙也さんのええとこ結構知っとるつもりですけど(ぼそぼそ、←/突然のデレ)
うっざ…もう金輪際、謙也さんには顔見せへん(顔背けつつ、更に両手で顔隠し/え)
>財前
・・あほぬかせ、俺の方がお前のええとこめっちゃ知っとるっちゅー話や!(突然相手と肩を組んで。よほど嬉しかったのか、ニッと笑って「せやけどおおきに!」と。)
そんなに嫌やったん!?なぁ、俺が悪かったから顔見せてや~…財前すまんってー…(慌てて相手の肩を軽くとんとん叩く)
>>謙也さん
っ…おん(こくっと一度頷くが「…って、気安く肩組まんとってください」とまたもやツン全開←)
…ほんまに反省してます?(顔は背けたまま問うて。)
>財前
まぁまぁ、そう怒らんでや。俺と財前の仲やん!(ニコニコ笑ったまま楽しげ)
は、反省してます…(見えていないことが分かっているのに何度も頷く)
>>謙也さん
謙也さんと肩組む仲になった覚えはあらへんっすわー(しれっ←)
…ほんなら今回は許したります(ふぅ、と息を吐いたあと相手に視線移し。)
>財前
お笑いコンビ組む仲やろ!肩も組んで行こう(眼鏡あげる振りして手塚のマネ)
おぉ…助かるわ。(苦笑い)なんで先輩の俺が後輩に頭上がらへんのやろか…(遠い目)
>>謙也さん
…それ全然上手ないし似てへんし面白ないですよ(相手を横目で見ながら酷い三拍子述べ。)
別にええやないですかー、ちゅーかそんなん今更やろ(こくこく頷き←)
(/昨日は寝落ちごめんなさいでした…!><)
>>忍足さん
ちょお、もう分かったんでそれ以上言わんでください/(うぐ、)
>>財前
なんや、自分、可愛いいなぁ?(相手の耳元で、セクシーな声で、そう言いながら、相手の頭を撫でて)
【私も、寝落ちしてしまったので、大丈夫ですよ!】
>>忍足さん
っ、…可愛ないわ、何言うとるんですか/(自分の耳を隠すように塞ぐが、大人しく撫で受けて。)
(/優しいお言葉感謝です^^*)
>>謙也さん
あ、はい!…いいですよ!
……と言うか寧ろ、大歓迎です!!
(相手のまさかの言葉に一瞬目を見開き驚くが『兄の名前ではなく自分の名前で呼ばれる』ということはとても嬉しいことで、満面の笑みを浮かべ嬉しそうに微笑んで直ぐ様了解し、「そうなんですかっ、皆仲良しっすねー!」とキメ顔に笑いながら答え)
>>財前
んわっ。財前!!
確か、財前も四宝王寺の生徒だったよな?
(景色を見渡すようにいろんなところへ視線をやっていると相手が現れたもので少々驚くものの挨拶を軽くすれば首を傾けて恐る恐る上記を尋ねる)
>>不二
あー…ルドルフの不二や、(相手を見るなり誰やっけと記憶を巡らせ述べると、問われたことに対し「そうやけど…」と、それがどうしたと言いたそうに返し←)
>>財前
おう。
(まさかあの財前が自分のことを知っててくれたのかと思いつつそうだと返答が帰ってきて「間違ってなくて良かったぁ…」と一人安堵し←)
>侑士
なんや、今日の侑士めっちゃ心閉ざしとるやん!試合やないんやで…(キッチンでお茶入れながら溜息)集中したいんやろな・・・(うんうん頷きお茶もって戻ってくる)
>財前
無駄ない3拍子やな。凄いわ、財前めっちゃ凄いわ…ピンポイントで俺のぼけを潰してくるんやな
(遠い目をこえて諦めかけた表情浮かべて力なく拍手)
それもそうやけど!!でも少しフォローがほしいわ!(必死にフォロー頼む)
>裕太
ほんまか!?ほな改めてよろしゅうな、裕太(ニッコリ笑うと相手の肩を2回元気よく叩く。)
そら無論、皆仲良しすぎるっちゅー話や!めっちゃ色濃いメンバーやろ…四天宝寺(クスクス笑う
>>不二
お、合っとってんな。…正直あんま自信なかったわ(相手の安堵も知らず、ふと視線逸らしてそんな失礼な発言をきっぱりと←)
>>謙也さん
まだ無視してへんだけ感謝してくださいよ←
えー…なんで俺が謙也さんなんフォローせなあかんのですか(嫌そうに顔顰めて。/え)
>財前
無視されたら号泣したるわッ!忍足謙也君に優しく接してあげましょうって学校で習……あ、このネタおもんないからカットで!!
(自分で受け狙いで言ったくせに口に手を当てて言葉を途中でやめてネタキャンセル頼む←)
皆大好き謙也さんやろ!?いや、嘘やけど!でも仲良い先輩なんやから助けて!(切実←)
>侑士
最初の言葉がそれかいな。ちゅーか、口を開けばあほしか言わんし…親しき仲にも礼儀ありやで!
(呆れた口調。一口お茶のんでホッとすれば、ビシッとツッコミ)
俺よりあほやない自覚あるなら話広げる才能使えや…宝の持ち腐れやろ、氷帝の天才サン。
(小さく息を吐いた後に苦笑い浮かべて競い合っている従兄弟を言い慣れない“天才”呼び。)
>>謙也さん
うわ…謙也さんほんましょーもな…(冷め切った目で←)
それ自分で言うてて恥ずかしないんですか、ちゅーか別に仲良ないし(つーん。)
>財前
酷いッ!せやけどネタ滑ってしもうたからなんも言い返せへん…(両手で顔を覆い俯きながら泣きまね)
ん?恥ずかしい事なんも言うてへんで?(キョトン←)てか、其処は嘘でも仲良しって言う所やろ!(泣)
>>忍足さん
や…っせやから可愛ないて…!何なんすか急に…っ/(うぐ、)
>>謙也さん
泣き真似きもいっすわ、(じとー)
…そんなことよりあんたの従兄弟の人、なんや怖いんで何とかしてください←
>>名無しさん
(/わー!きた!我らが白石蔵ノ介!←
主様の許可が下りましたら、是非お相手お願いします^^*)
>侑士
そしたら話出来へんやろ!全く…さっきから黙れとかあほとか、今日の侑士の冗談全然おもんないで
(ツッコミ後、同じ言葉しか返されない事に頬を軽く膨らまして拗ねる。)
…あ!ほんなら軽くラリーせーへん?試合やとガチになり過ぎて疲れるし、やっぱり俺らにはテニスやろ!
(良い事思いついたと明るい笑顔見せると勢いよく立ち上がる)
>No.269名無しさん
(/白石部長や!!無駄にテンション高い謙也ですが主様からOKもらったらぜひとも絡んでください!!)
>財前
・・・俺の泣きまね何点くらいや?(わくわく←)
オレが!?いや、財前の為やから力になりたいんやけど、さっきから侑士俺に冷たいし…(しょんぼり)あ、アイツ脚好きやから気を付けるんやで?何かあったら俺の所に逃げてこい(胸を張って)
>>名無しさん
(/はい!エクスタピアスの3人が大好きなのでたくさんお話ししたいですっ)
>>謙也さん
3点、(きっぱりとそう述べると「もちろん100点満点中ですよ」と←
わー謙也さん助けてー謙也さんにしか俺は救えへんー、…(棒読みで言いながらも手は相手の服の裾を掴んでいて/え)
>白石希望の名無しさん
(/はい、謙也君です!← 私も変なので白石君と謙也で一緒に奏でましょう…不協和音を!(キリッ)
>財前
一瞬だけ10点満点中3点とか思った俺があほやったわ。ぬかりないな自分!(心の汗が滝のよう。だがいつもの事←)
この際棒読みはスル―や。んー、ほんならいつものアレ言うとき、「先輩きもいっすわ」(名案だと言わんばかりにキメ顔)それでもアカンかったら…適当に俺のせいにして逃げぇや(ニッと笑って心配するなと相手の頭を軽く撫でる。殴られそうなので3秒だけ←)
>>名無しさん
(/同士様きたああっ、そして四天宝寺が大好きなので、この調子で千歳とか金ちゃんたちも来ますように!笑)
>>謙也さん
10点満点中でも低いと思いますけど←
…せやから俺の真似全然似てへんて(呆れたように言ったあと、掴んでいた服の裾を引っ張り「…も、もーちょい…撫でとってもええです、よ」とぼそぼそ。/)
財前くん
(/ここに同士様がいるとは…此方も驚き感動です!私も四天と氷帝と立海が大好きです!千歳ってやる人なかなかいないですよね←)
>白石希望の名無しさん
(/実は偽物なんじゃ…プピーナ← 流石白石…四天宝寺ネタ完璧ですね…無駄ないわ←)
>財前
100点中よりまだましやろー。せやけど100点中3点て…赤点やん!ばれたら白石に怒られる…(わなわな震えだす←)
お?ほんなら、財前に甘えさせてもらうわ!(意外な言葉に唖然としパチパチとまばたきした後、可愛い後輩からの貴重な優しさに甘えて嬉しそうに撫で撫で←)
>>名無しさん
(/なんと!気が合いますねっ、私もその3校大好きですー!!
た、確かに…き、きっと熊本弁が難しいからですよ…!←)
>>謙也さん
…部長にチクったろ(ぼそ、)
ん…、言うときますけどこんなん許すん今日だけですからね(じっと相手を見つめて言いつつ大人しく撫で受けて。)
謙也
(/あ、ペテン師がおる…←。四天ネタだけですよ←無駄があったら白石に怒られます←)
財前くん
(/そうなんですか⁉︎なんかシンクロの気分←な、なるほど…まぁ、一番難しいのって沖縄ですよね←)
もう今日は忍足くん、主様がこなさそうなので帰ります!お相手感謝です!今度は白石とお話しできたらいいですね!ではさようなら!←
主様ぁぁぁぁぁぁぁぉあ(((
(/タイミング悪くてすいません!許可ありがとうございます!やっぱりこのまま留まりますね。←)
忍足くん
ほんまに参加許可おおきに!
all
んーっ絶頂!こと白石蔵ノ介や!みんなよろしゅう!(ポーズ決めながらのドヤ顔しては一礼して←
>>忍足さん
…氷帝は部長さんが何やめんどそうやからパスで←
>>部長
…、よろしゅうお願いしますー(相手の言動に引いたように冷めた目線送り数秒間を置いて軽く会釈し←)
(/許可が下りたようなので早速絡ませていただきますー!
シンクロしてますね…!もしかして:黄金ペア()()
比嘉中も好きですけど…方言絶対できないです自信あります←)
>財前
いっ、今恐ろしい事言うたやろ…(びくぅッと情けないほど肩を揺らす)
ほんまか!?今日があと410時間続くとかそういう特典ない…ですよねー
(あはは、と苦笑いしながらも撫でる。よし、まだ撫でても怒られなさそうだ←)
>白石
白石―!よろしゅうな。(大きく手を振って)
初っ端からエクスタっとるんか自分…テンション高いなぁ!(嬉しそうにニコニコ笑う)
(/実は全部イリュージョンなり←嘘です。私も四天宝寺ネタしか深く知らない!!いや、深くないかもしれない…。あ、そうだ!OKもらえたんですね!!宜しくお願いします)
>侑士
おう!!軽くやけどラリーしよか!(話に乗ってもらえて嬉しかったのかはしゃぎ気味にこたえて)
侑士とラリーとか、久しぶりやんなー。いつもは東西ルーキーとか自分の学校の話ばっかりやから
>>忍足さん
あー…俺が氷帝行ってもーたら謙也さんが泣きわめいてうっさいんで(適当←)
>>謙也さん
なんも言うてませーん(しれっ)
…あんま調子乗らんでくださいね(と口では冷たく言いながらも未だ大人しく撫で受けていて←)
財前
ちょっ…そないな目せんでもええやろ!(会釈する相手に関心半分冷たい目で悲しさ半分で苦笑い)
(/はい!ありがとうございます!ですね!お、黄金⁉︎そうなったら一大事です((私も個性的なキャラなので好きですけど難しいんですよね。意味を理解するのにも時間かかっちゃってw)
忍足くん
これから色々あると思うけどよろしゅうな!(微笑んでは会釈して
謙也
お、謙也やん。よろしゅう(微笑んでは手を振り返し「そうか?いつもと同じやろ?まぁ、掴みはOKやな!」首を傾げれば親指立ててニッと笑い
(/ま、まさか⁉︎イリュージョンに騙されていたとは…((まぁ、楽しくお話ししましょうね!はい!ありがとうございます!此方こそよろしくお願いしますね!)
忍足くん
みんな忙しいんやろ?気長に待とうや!(肩にポンっと手を置けば励ますように言って)
仁王くん
散歩かぁ。俺も一緒にええ?(首を傾げては聞いてみて)
>>忍足さん
まぁあれでも一応先輩なんで…確かにどうしようもないアホですけど←
>>部長
いや…(相手から視線を外したかと思えば「…何で俺の先輩こないアホな人ばっかなんやろ」と独り言のように呟き。/ちょ)
(/初っ端から財前が失礼極まりなくて申し訳ないです…!ひええ…!((
くそう…こうなったら一年間ほど沖縄に住んで方言の勉強をry)
>侑士
え…もしかして侑士軽くラリーやなくて本気出す気なん!?(びくりと肩揺らし)
本気はアカンッ!遊び感覚大事!そんやなくても部活でしごかれた後やで…俺がくたばるわ(情けない涙声)
>仁王
立海の仁王やん!…仁王一人なん?(首傾げ)
あ、すまんすまん!柳生と一緒に居るイメージあって(苦笑い)
>財前
いいや、白石がどうとか言うてました―俺ちゃんと聞きました―(←大人げねぇ)
今日だけやろ?分かっとるわ!(クスッと笑い撫でていた手をさげる)
>白石
し、白石ぃ~!可愛い後輩が尊敬してくれるような先輩ってどうしたらなれるん~っ!?(涙ながらに切実に悩み相談。財前君に頭が上がらないんですこの子←)
いやいや、ある意味結構ギリギリラインやろ!!…まぁ、インパクトはあったけどな。
(ツッコミいれた後に真剣に評価する)
(/…嘘やけどな!(照)←。謙也君と仲良くしてあげてください…あ、本体とのレスはスル―OKです)
>>白石
せやけど、氷帝一人だけちゅうのは、辛いで。
>>謙也
軽くやったら、せえへん。by侑士
そんなに、柳生と一緒に居ないぜよ!by仁王
>>謙也さん
…なんやちゃんと聞こえとったんですね、ほな遠慮なく部長にチクっときますわ(さらり、/酷)
、…わかっとるならええです(何処か不機嫌そうにふいっと顔背け。)
>>忍足さん
…それと、氷帝の人らも仰山来るとええですね、(こくりと小さく頷き。)
財前
ざーいぜーん?聞こえとるでー?(ニコニコしたまま首を傾げて「財前はもっと先輩を敬いなさい」と母親のような事を言って←)
(/いえ、慣れてます!←あー、勉強っていうか旅行に行きたいですシンプルに←)
謙也
あー、ほら泣かない泣かない。尊敬なぁ…んー、ギャグにもっと磨きをかけるとか?(相手の頭をポンポンと撫でては顎に手を当てて考えればふと思いついたように言っては/オカンモード←)「そうかぁ…じゃあもっと変えなアカンちゅーことやな?」難しいなぁとか思いながら唸って
(/嘘かよ!(ビシッ←。大丈夫ですよ!謙也好きですから!←スルーできません!日本人ですから!←)
仁王くん
おおきに!どっか行くん?(ワクワク←
忍足くん
んー、確かにそうやなぁ…。
>侑士
え゛・・・ほな、どないしよ…(割とマジで考える)
>仁王
そうなん?それはスマンスマン!(頬を掻き苦笑する)
仁王って物真似?…いや、イリュージョン?が凄いんやろ。ユウジと似てるなぁ思っててん!
>財前
いや、勉強の赤点ちゃうし…お笑いの赤点やから白石怒られへんかもしれへんし…(震え声)…やっぱりチクるのやめてください(真っ青になりながら必死に説得)
ざ、財前…?もしかして怒ってるん?(恐る恐る質問しては撫ですぎたかもしれないと反省。怒った部員のなだめ方白石風を意識してポンポン撫でr…あ゛←)
>白石
笑い…先程駄目だし貰ったばっかりなんやけど…(情けなく眉を下げる)
白石スマン俺が悪かった白石はそのままで完璧やから大丈夫やで。キャー!お笑いの聖書様や~ヒュー!!(良からぬ事を考えぬように一息で謝罪の言葉を言い、必死にほめたたえる。拍手も。)
(/いやん☆素敵なツッコミ!←小春に謝れ。ありがとうございます、私も白石大好きです!3-2というか四天宝寺が大好きです。あと、白石本体様も大好きです。)
>>部長
あー…せやけど部長のことはそれなりに尊敬してますよ、(俺のオカンかこの人、と考えながらも面倒臭そうな声色で言い。)
(/慣れてるんですかwwwいいですね、沖縄旅行…綺麗な海でたくさん遊びたいですね…←)
>>忍足さん
ま、気長に待っとったらそのうち来ると思いますけど。
>>謙也さん
そうですね、明日からの一週間、一日一個善哉買うてくれたら考えますよ←
っ…謙也さんてほんまうざいっすわ、…!/(再び頭に感じた体温にびくっと小さく肩揺らしたあと顔を隠すように俯き。)
謙也
んー、財前には笑いが効かへんもんなぁ…じゃあビシッと言ったらいいんちゃう?先輩らしく。(困った顔をすればそう言って)
え、ほんま?ほんまにそう思う?……いや、でもやっぱり限界は決めたらアカンと思うねん!(一瞬相手を見れば目をキラキラさせるけど首をぶんぶん振ってはうんうんと頷いて上記を言い)
(/え、ほんま?(照←小春ぅぅぅぅ((此方こそ絡んでもらってありがとうです!私も大好きです四天!え、そんな事言われたら照れます←)
忍足くん
俺が保証するで!根拠はないけど…でもそないに気を落とさんといてや?俺も忍足くんが寂しくならんよう頑張るから!
仁王くん
へー、そうなんか。
財前
ほー、まぁそれはそれで嬉しいけどな(眉を下げながら苦笑いして「謙也喚いてたで?もっと優しくしたり」相手の性格上仕方ないと思いながらも控えめに言ってみて)
(/世の中には沢山のひとがいますから…←キャッキャウフフしたいですね←)
>財前
ふ、懐があったかい時にな…そしたらまた1口くれやー。俺も味見したいっちゅー話や
え゛!?あぁ、スマンスマン!俺あほでええから泣かんといて!!
(肩を揺らして俯かれた事を泣かれると勘違い。慌てて手をひっこめると背中を擦る←)
>仁王
スマンスマン;せやけど、他人とそっくりに真似るとか凄いなぁ…俺絶対出来へんわ(笑って)
>白石
せやな…ここは先輩らしくビシッと言うたるわ。「俺を尊敬してください」ってな!!
(グッと拳を固めてやる気に満ちた顔)
ずっと頑張ってきて今ある白石が、俺は好きやで!流石俺らの部長さんや!!
(絶頂以上のへんなネタを作らせまいと必死に説得。友人の残念な所をこれ以上部やして堪るものか精神)
(/完璧すぎて惚れちゃいそうやで(ウインク←ユウくーん!/おや、本体様とは良い酒が飲めそうだ。照れるだなんて、きゃわいいな!←古)
>>忍足さん
別に…礼言われるほどのこと何もできてへんです。(首を小さく横に振り。)
>>部長
優しくて…仮に俺が優しくしてもあの人どうせ珍しがるだけですよ(溜め息混じりにそんなことを述べれば「…ちゅーか謙也さんに優しい俺とか絶対きもいわ」と続け。)
(/おうふ…深イイ…()() しましょう、是非私と!←)
>>謙也さん
…謙也さん自分で食べへんから嫌や(ふい、←)
な、泣いてへんし、あーほんまもうええから放っといてください(背中をさする手を振り払い、顔俯けたまましっしっと手ひらひらさせ。/え)
>>忍足さん
せやから礼言われるほどのことは…まぁええわ、どういたしまして(こく、)
>仁王
プ、プリ…?なんや自分おもろいな、ソレ!!持ちネタなん!?(笑いだして)お笑いのセンスもあるんとちゃう?(ニヤニヤ)
>財前
その件はほんますまんかった…これからはスプーン2つ付けて貰う事にするわ。俺学んだ!
(うんうん頷く)
お、おぉ…すまん。(払われた手をひっこめる)…財前、どないしたん?(しつこいかもしれないが俯いたままな事に心配になりウザがられないように小声)
>>謙也さん
うわ、謙也さんが学んだとか珍し。明日雨降るんちゃいます?←
…別に、今は顔見られたないだけです、/(さすがに心配をかけているという罪悪感からか、ぼそぼそと言葉を紡いでいき。)
(/あああ財前ちゃんのキャラが崩壊してきました助けてください謙也本体さまあああorz←←)
>>忍足さん
っ…ええんですか?おおきに(善哉を受け取り、微かに目が輝いており←)
謙也
そらアカンて…絶対馬鹿にされるで?もっと他に言い方あるやろ(あちゃーと頭に手を当てながら困った顔をして)
んー、謙也がそう言うんならしゃーないなぁ。(そう言われればと渋々頷いてはおおきに、と言って微笑み」
(/あっそのウィンクに惚れてまうわっ←小春ぅぅぅ/まだ未成年ですわよ←きゃわいくないですよっ!←)
財前
そんな事無いって。きっと喜んでくれるで?(首を横に振っては否定して「1日、いや一回でええから優しい言葉をかけてやっくれへん?」お願いの眼差し←
(/浅イイですよー←/一緒に行ってくれるんですか?サイコーですね←)
忍足くん
どういたしまして。
>仁王
そう怒らんでもええやん、器でかい方がかっこええで(ニッと笑いかけて)
せや、イリュージョンで疑問に思うてたんやけど…試合中は小道具なしでやってるん?普段は色々使ってたみたいやから気になって
>財前
俺も学ぶっちゅー話や!!ホンマに明日雨降ったら俺泣く自信しかないわ!
そっか!それなら安心してええで、顔見ないように後ろ向いたるし。(安心したのかニッコリ笑うと背を向ける。)
(/え!?え!?・・これは財前君のデレ期ですね。もう財前君の好きなように存分に甘えてください!!)
>白石
そんなにアカン!?…ほな、「俺様の美技に酔いなァ!」とかどや?(自信満々にドヤ顔までみせる)
どーいたしましてっちゅー話や!…なんや、こう…改めて白石のええ所褒めるとか、少し照れるわ
(乱暴に頭を掻くとニッと照れ笑い。)
>仁王
う゛・・・流石ペテン師っちゅー解答やな。やられたわ;(苦笑い)
>>部長
…考えときますわ(ふいっと顔逸らして言いながら、その前に優しい言葉て何やねんと思考を巡らせ。)
(/あ、あれ?浅イイ…いいえ、深イイです(きりっ) 沖縄でも北海道でもハワイでも行きます←)
>>忍足さん
うっわ…さすが氷帝の人ですね(目の前に並ぶ善哉を見れば満足そうにひとつ食べはじめ。)
>>謙也さん
明日は傘忘れんようにせなあきませんね、(一度空を見上げると哀れんだように言い←)
…っなんやそれ、あんたてほんまお人好しですよね(ふと顔を上げ、微かに表情緩めて言えば相手の背中にこてんと額を預け。)
(/ぎゃあああ謙也くん優しすぎてどうしてもデレの大安売りしてしまう←)
>財前
え゛…昨日ふざけて傘壊したばっかりなんやけど!!
(さぁっ…と顔を青くすると慌てふためく)
っハハ!誉め言葉として受けとんでー
(背中を向けたまま笑って述べる)
(/いやいや、あほなだけですよ!!デレの大安売り…嬉しくて涙が止まらないッ!!)
>>忍足さん
貰いもんて…それ俺が食うてよかったんですか?(じー、)
>>謙也さん
うわ、謙也さんずぶ濡れ決定ですね。可哀想っすわー(心のこもってない声色で←)
…褒めとるんですよ、(ぼそっとそう述べると相手の背中に頭押し付けるようにぐりぐりー。/え)
(/あほの子かわいいです(^///^)ひええ本体さまも謙也くんに似てお優しい…!!)
>財前
ほんまやで…ったく、誰が雨降らしとんねん!あ、俺か(苦笑)…いやいや!せやから雨降らんわ!!
(やっと自分が上手いように話に流されてる事に気づき今更ながらツッコミいれる)
ッおおきに。財前のそういうところめっちゃ好きや!
(後輩の優しい一面に感激し、思ったことをストレートに言葉にする。実は振り向きたい←)
(/いえいえそんな…。財前のデレ可愛い…可愛いよ財前くん!!)
>>all
(/今日はこれで落ちますー><!皆様遅くまでお相手感謝です!!)
>>忍足さん
そうなんですか?…ほな遠慮なく俺がいただきますわ(こくりと頷くと再び善哉を食べはじめて。)
>>謙也さん
一人で**たりツッコんだり、器用な人ですね(呆れ←)
っ、どーも…(相手の言葉に驚くが、相手の人柄を考え理解したのか礼を述べて照れ隠しのように相手の背中に顔を埋め。)
(/ありがとうございますお世辞でも嬉しいです…!これでご飯三杯はいける←)
(/あらら?何か文字表示されてないです??うん?訂正しときますー!/本落ちです!!)
>>謙也さん
一人でぼけたりツッコんだり、器用な人ですね(呆れ←)
っ、どーも…(相手の言葉に驚くが、相手の人柄を考え理解したのか礼を述べて照れ隠しのように相手の背中に顔を埋め。)
(/ありがとうございますお世辞でも嬉しいです…!これでご飯三杯はいける←)
>>財前
おん!善哉を大量に貰ってしまって困っていたところやから、助かったわ。(微笑みながらそう言って)
【お休みなさい!】
all
寝落ちしてたなすまん‼︎
謙也
え?あ、うん……謙也には似合わんよ(一回言うのを戸惑うものの数秒すれば相手の肩にポンと手を置いて首をゆっくり横に振って)
いや、俺も謙也に褒められるなんて…嬉しいけどめっちゃ恥ずかしいで(照れているのかクスッと笑って)
財前
あ、ほんま?おー、これなら謙也も大喜びやな!(うんうんと満足そうに頷いて)
(/いや浅イイです(真顔)今行きたいのは沖縄、北海道、大阪…ニューヨークですね←謎の間)
>all
寝落ちすまん!!レスあげして落ちるわ
>侑士
なんでやねん。そこは跡部が暗黒微笑やろ!お前は跡部代理か!!
(華麗に3段ツッコミきめる)
>財前
一人演劇とか出来そうやな…せやけど、それ何処でいかしたらええんや…?
(真面目な顔して考える)
ふっ、アハハ!!くすぐったいっちゅー話や
(背中へ手をまわして相手をつかまえる。表現難しい…あの、あれです、後ろで手を握ってわっか作ってその中に財前、みたいな…?←)
(/ただの本心です☆なんでも全力なアホ也君にデレをくれる貴女の心の広さに乾杯←)
>白石
あ、ほんま?俺様系はレベル高かったんやな…まだまだだねっちゅーとこやな。
(結構早く諦めると、レベルが高いだけだと誤魔化して納得する)
おお!白石にも可愛らしいところあるんやなー。照れとるのバレバレやで~
(大人びている友人の年相応な表情に、ニヤニヤしながら相手の肩ツンツン←謙也流照れ隠し)
(/私も寝落ちしてしまいすみません…。そして、ちょっとうざく仕上がった謙也のことも深く反省してますッ!たが後悔はしてない!←)
(/なかなか来れず、報告まで遅れてしまい申し訳ありません。本体が私情により暫く来れなくなりそうなので報告に参りました、無断で空けた上これ以上キャラ枠を押さえているのもどうかと思いますので主様の御判断でキャラリセの程願います。
主様、参加許可を下さり本当にありがとう御座いました!
皆様、お話出来て本当に楽しかったです…本当にありがとう御座いました!!)
>>忍足さん
善哉大量に貰えるて…めっちゃ羨ましい環境っすわー(こくこく頷き「しかもこの善哉めっちゃうまい、」と素直に感想言い。)
>>部長
…うわー、うざいっすわ(喜ぶ某先輩の姿を想像したのか嫌そうに顔を顰めて述べて。/え)
(/私が深イイと言ったらそれは深イイなのです(←日本語が来い) 大阪!大阪来たら私居ますよ(( )
>>謙也さん
演劇部にでも転部したらええんちゃいます?(今までありがとうございましたーと言わんばかりに手ひらひら。←)
ちょ、何するんすか謙也さんっ…(相手の背中を軽い力でぽかぽか叩き。…戯れるわんことにゃんこかな?←)
(/そんな…!なんでも全力で優しくて、素敵な謙也くんに胸きゅんなのです(´・ω・`)//)
>>349さま
(/だだだだーん…!!!壇くん本体さま、初めましてです…!勝手ながら過去レス読ませていただいていて、本体さまの壇くん可愛いなあとにやにやしていたのです…お話ししたかったorz でも、お忙しいならば仕方ないですよね…主様ではない為キャラリセ等に関しては何も言えないのですが、もしまたお時間ができたときは、是非ともお相手お願いいたします!)
>壇君本体様
(/な・・・なん、だと…。キャラリセったね、まだお話もしていないのにッ(打ったね、親父にも以下略風)お初なのにテンションが迷子で申し訳ない。忍足本体です。背後事情分かります、お忙しい中レスありがとうございました!!)
>財前
ちょぉ待って待って、見送り早ッ。スピードスターも驚きや!
(転部しないよと高速で手を左右に振って否定しながらツッコミいれる。だが、ツッコミが必死すぎる←余裕無…)
財前ゲットだぜっちゅー話や。あだ名は…せやな、光とピ●チュウ合わせてひかちゅうとかカッコええなー
(弱い力じゃ叩くのも可愛らしいもので、痛い痛いとふざけた反応を返すと笑って上記言う。有名な生意気電気鼠とかけ合わせました。…ワンコ<にゃんこ…随分と権力差が大きい組みですね←)
(/その胸キュンを壊してしまうのは私の才能です。どうしても皆様のキャラといい本体様といい全部が可愛らしくて…つい手が滑って手をつないだり、つい手が滑ってギュ―したり、つい手が(略)チューしたり、つい(強制終了)したりしたいんですけど、謙也くんだからギャグにいってしまうんですよね…←)
謙也
れ、レベルっちゅーか…謙也に合ってへんって。絶対やったら怒られる(跡部に)し財前に「謙也さん…きもいっすわ〜」とか言われるで⁉︎(絶対嫌な方向にしか行かない気がするからと首を横に振ってはやったらアカン!と思いを伝えて←)
可愛い言われても嬉しないで…そうゆう謙也の方が一番照れとるんとちゃうん?(ツンツンされれば恥ずかしいのかムーっとした顔をすれば相手のおでこに人差し指をツンっと押して上記を言い
(/いえ!大丈夫ですよ!いやー、白石も男前にならないので大丈夫ですよー。反省はしてないですけど←)
財前
まぁ、まぁそんな事言わんと…やってくれたら善哉奢ったるから(な?と相手に一押しするように述べて/人を物で釣ってしまった…)
(/り、了解です!(ビシッ)←え、ほんとですか⁉︎行きたいです。あとユニバーサル行きたいです←)
>>謙也さん
何ガチで焦っとるんですか(ふ、と何やら勝ち誇ったような表情を見せれば「謙也さん余裕無さすぎ、ださいっすわー」と←)
それのどこがかっこええねん…ちゅーか謙也さんのポ●モンとか死んでもお断りやし(とまたもやさらりと生意気な口を叩き。…後輩にゃんこに頭が上がらない先輩わんこw←)
(/してくれてもいいんですよ、私がギャグ回避してみせますのでさぁ遠慮なさらずに是非←←)
>>部長
…ま、しゃーないっすわ("善哉"という単語に目の色を変えてはこくりと頷き。/呆気なく釣られた←)
(/一緒にユニバ行きましょう、ハリポタハリポタ!(( )
財前
ほんまに財前は善哉が好きなんやな(意外と子供っぽくて可愛いところもあるなぁ〜と思えば少し微笑んで/うん、まぁ分かってたけどね!←)
(/ハリポタ見たい!絶対一回は行きたいです!)
(自宅に帰って、20箱の善哉が入った箱を取りに来た筈が、実は、20箱では無く、60箱であり、取り敢えず、20箱だけを持って、財前の前に戻る)
>>部長
…善哉奢ってくれるんなら、ちゃんと白玉善哉にしてくださいね(じっと相手を見つめたかと思えばら白玉を強調して左記述べ。/財前くんとお話しするときは善哉ネタは欠かせませんよね!←)
(/白石くん本体さまがユニバに行くときは私もこっそり尾行してますので()() 四天もみんなでユニバとか行くんですかね…妄想が捗る…(( )
>>忍足さん
…なんや流石に悪いなあて思てきたんすけど…氷帝の人らにはお裾分けせんくてええんですか?
>白石
跡部怒るとめっちゃ怖そうやん!財前にこれ以上好感度下げられたら嫌やし、俺やめる!
(まるで毒手に怯える遠山のようにビクビクと震えると、絶対にやるもんかと首を左右に振る。)
スマンけど、俺脱ヘタレしたから(嘘)そないに簡単に、てってて照れへんで…
(額擦った後にニッと笑って相手の肩に右腕おいてじゃれるように引っ張る。そして決め顔で上記述べるが最後で盛大に噛む←)
(/男前にならないのはこちらもですよ;
上記のロルで、相手の肩に右腕をってやつなんですけど…あの、ふざけあって肩組むというか、ホールドといいますか、そんな感じでデカイワンコがじゃれ合っている画を想像してください;表現力がないんです←)
>財前
俺が持つ余裕なんてな…お前の前じゃ無いようなもんなんやで!手加減してください!
(威張るように上記述べた後に情けなく泣きまねしながら手加減してと頼む。凄く情けない。とても情けない。すこぶる情けない。)
そんなに嫌なん!?俺の相棒やで?ちゃんとマス●ーボールに入れたるから、な?
(見当違いな事を言いながら相棒になろうと誘ってみる。ちなみに、先輩わんこはチョロいです単純わんこです←)
(/え、それじゃ頑張って…“つい”手を滑らせてみますね。ついですよ、つい。偶然良い感じになんか魔法が掛かってホールドしてるみたいな?←)
>>忍足さん
ちょ…貰いもんですよね?善哉貰いすぎやろ、←
>>謙也さん
…謙也さん、あんたほんまに先輩ですか(見下し半分、憐れみ半分/え)
相棒ならせめてサ●シのピ●チュウみたいにボールに入れんと肩に乗っけといてくださいよ、(はあ、と溜め息混じりに述べて。後輩にゃんこは甘やかしてれば寄ってきます、デレ多めになります。←)
(/わあい、何て素敵な魔法なんでしょう…!w)
財前
はいはい、白玉善哉な分かったで(眉を下げて微笑めば相手をポンポンと撫でて/ですよね!善哉の研究しなきゃっ…←)
(/え、まさかの尾行w一緒にいきましょうよww四天と行くならディズニーですね←え)
謙也
きっと潰されるで…あぁ、そうした方が絶対ええ(うんうんと頷けば相手の肩にポンと手を置いて)
へぇーそうなんかー。謙也がヘタレ脱なんて考えられへんわー(確実に気づいたようで棒読みして上記を言えばあははーとちょっとニヤけていて)
(/いや、それは謙也くんがもともとヘタレですし…うん((大丈夫ですよ分かります‼︎此方こそたまに意味分かんないくらいのロルになったりするので::)
>>部長
っ…餓鬼扱いせんとってください(先程まで白玉善哉がどうのこうのと言っていたくせに、頭を撫でられるなり不機嫌そうな視線送り。/こんなことなら小学生の頃の夏休みの自由研究で調べておけばよかった…!←)
(/わあ!じゃあスパイダーマンのイケメンさについて語り明かしましょうね!(( みんな何かしら耳つけるんですよね把握!!!)
>>忍足さん
いや、あったら食べますけど…60箱の善哉て…一体どんな人から貰たんですか、(率直な疑問←)
>財前
先輩やで!俺3月生まれやから数ヵ月位しか変わらへんけどな。…それ考えると俺と白石(4月)より俺と財前(7月)の方が近いんか…?
(先輩だと言い張った後にだんだんわけがわからなくなって首をかしげる←)
いや、それは流石に身長が…。どう頑張ってもこれが精一杯やで?
(財前何言ってんの?みたいなイラッとくる顔して遠慮がちに無理だと伝えると、何を考えたか手を離して相手の方を向き抱き上げる。デレ多めとか俺得です!!!)
(/こんな所で!?っていうムードもへったくれもない所で発動しました。空気って読むものなの?吸うものでしょ?←)
>白石
せやな・・・やっぱり俺はこのままの方がええんやな。無理して格好つけても潰されるだけやからな
(真っ青な顔してうんうんと何回も頷く←びびりや…)
まず、俺はヘタレちゃうぞ!?ちょぉーっと勇気が足りないだけや…
(視線を合わせられずに反対方向向くと苦い顔する。)
(/ヘタレだって1000年に一度は男前になりますよ、多分…。ありがとうございます。こういうさり気無いフォローが出来る本体様に万歳!!流石白石本体様や…完璧や。)
ちょっ!?俺の背後、財前君に手を出したらアカン!!その手にある物、捨てや!……財前君!逃げるんや!
【ヤダね!財前君が可愛いいから!】
あのーここのトピ主さん!
ちょっとトピを見ていたんですけど…
謙也くんの扱いが酷い気がしません?
まぁ、設定的に従兄弟ですしそうやって言い合うときもあるかもしれないですけど…いくらそれでもちょっと言い方がキツイと言うか…忍足くんはもうちょっと優しいと思います。楽しく話す場なのなら尚更です。まぁ、謙也くん本体様が了承しているのならいいのですが…もう少し接し方を変えてみてはいかがですか?私から見てそう思ったので言ってしまいました。失礼な口を挟んでしまい申し訳ありませんでした。それでは失礼します。
>>忍足さん
へー…やっぱ金持ち校はちゃいますね(こく、)
?、逃げ…?俺あんたの本体さんに何かされるんすか?←
>>謙也さん
…ほなもう俺と謙也さん同い年っちゅーことにしましょ(←何という無茶ぶり)
Σは…!?な、何しとんねん…!(相手の行動に、かあぁ、と頬を赤く染めてはじたばた← ツンデレ8:2の割合にしたいのにどうしてもデレが多くなります…()() )
(/ぎゃああああ謙也ぁあああごちそうさまですありがたやありがたや…!!!(^///^)←)
>侑士
ちょ、お前辛辣!!財前の方が数倍万倍可愛いっちゅー話や…あ、俺の後輩やから侑士にあげへんで~
(涙ながらにツッコミいれると、悪戯っ子のような笑み浮かべいつものように自分の学校の後輩自慢始まる←)
財前
あー、すまんすまん。そんなつもりや無かったんやけどな(咄嗟に手を離せばあははと苦笑いして頬を掻いて/夏は勉強に明け暮れていたので善哉の研究を放ったらかしにしてました…くそぅ←)
(/あー、スパイダーマン…なりたいです←絶対可愛いですよね!←)
謙也
せやせや…ありのままの謙也を出したらええよ(うんうんと此方も頷いて。やっぱり普段が一番だし無駄ないよね!←)
ほー、勇気なぁ。愛と勇気のヒーローに分けてもらたらええんちゃう?(ふーんと頷けばクスクス笑って上記のような冗談を言い)
(/なりほど…メモメモ←そんな事ないですよ!だって本当の事ですし…でも褒められると照れちゃいます((
>No.372匿名さま
宛先の主では御座いませんがレス返させていただきます、横からスミマセン。
コメントありがとうございます。
扱いに関しましては、一応従兄弟設定なので周りより少しは冗談がきつくても仕方ないとこちらが勝手に思いこんで、侑士主様に確認せずにいたことも原因かと。
それに、私の方ももしかしたら何か酷い事を言ってしまったかもしれませんし…
周りの方々が不快に感じるのは駄目絶対!なので、これから気を付けたいと思います。
侑士本体さんも私も、これを踏まえたうえでまた仲良くお話しようと思います!!
ご迷惑おかけしました!!ありがとうございます。
>財前
えぇ!?絶対嫌っちゅー話や!お前、俺が同級になった瞬間パシりに使う気やろ?
(ギョッと驚くと、パシりの可能性を自分で見つけちゃう←)
お、予想以上に軽いんやな…これなら俺の相棒勤まるんとちゃう?
(やった―と嬉しそうにニコニコ笑うと、ギュ―って自分から。ワンコや…←)
(/こんなわんこでいいですかぁぁぁ!?ムードなんて皆無ですけど!!)
>白石
せやな!ほんなら…白石ー、ありのままの俺を受けとめて―!
(両手をあげて万歳する。いまだ白石君!偶然隠し持っていたハリセンで殴るんだ←)
愛と勇気だけがお友達なんやで…俺が両方貰ったらアイツぼっちやん…
(しんみりした顔で上記述べた後に、冗談だと分かっていたからか、ニヤニヤ笑いを堪える顔になる←)
(/きゃっメモられちゃった←あら、照れる本体様も可愛らしくってよ!!!!!←)
>>部長
…別に、どうせ俺年下やしええんですけど。何や気に食わん(ふいっと視線外しては無愛想に言葉を紡いでいき。/これからは善哉の研究にも力を入れt…油断せずに行こう(突然の手塚) )
(/スパイダーマンかっこよすぎて…惚れる…() みんな絶対似合いますよねはああん可愛い!木Aとかの役でいいんで同じ空間に居たい←?)
>>謙也さん
…それ自分で言うてて虚しくならんのですか?(じー、)
ちょ…っ下ろしてください…!(ぺしぺしと相手の頭を軽く叩いてみたり。にゃんこや…←)
(/謙也くんらしさたっぷりで私ときめきが止まらないです幸せ…!!)
>>忍足さん
は…?いや俺ペットちゃうし…首輪なんて着けませんから(ふるふると首を横に振り。)
(/ええと、>>372でトピ主さん宛にコメントしてくださっている匿名さんにお返事した方がいいと思いますよーっ)
>侑士
No.372の匿名さんに怒られてしもうた…
これからはちゃんとキャラの関係とか設定とかあまり崩さんように仲良うしよう!俺も努力する
(白石のようにな!とかいって拳グッと固めると、ニィっと笑う)
あと、これはお節介やけど…財前の事あんまりいじめんといてな?(苦笑)
>財前
…正直、なんで自分で言うてしもうたんやろかな―ってめっちゃ後悔しとる
(相手からの視線に耐えきれずにそっぽ向く←)
ちょ、分かった分かった!おろすおろす!
(降参だと言ってそっと相手をおろす)
(/唐突でスミマセンが、↑王道な事やらせていただきます…無論俺得でしかないです!(キリッ)
>>謙也さん
それと、謙也さんと同級生とか授業中うるさそうやしやっぱパスで←
…ほんっま意味わからん。謙也さんのアホ、ヘタレスター、ひよこ頭、(薄らと頬を紅潮させたまま、次々に文句並べていき←)
(/わーい、何されるんやろうどきどきわくわく(・∀・)←)
>財前
授業中は大人しいで?なんせ夢の中やからな!!(ドヤぁ…)
…ええ具合に的確なとこついてくるからツッコミにくいわ!(=その文句、大体あってる)…て、ちゃうちゃう。それ言いたいんやなくて、コレやコレ!
(そっと両手で相手の頬を覆うと、ニッと笑う。最近冷え込んできましたので、あったかいのをわけっこしたかったようです。)
(/大したことじゃないですけど…個人的に↑こういう感じツボです(笑)秋と冬(前半)にしか出来ないこの絡み!)
>>謙也さん
…うわ、額にヘタレとか書かれればええのに(嫌そうに顔を顰めて「あとドヤ顔うざいっすわ」と付け加え。←)
っ、…謙也さんの手、あったか(突然頬に感じた人肌にぱちりと瞳瞬かせるが、低体温の自分にとって相手の体温が心地良いのか抵抗はせず受け入れると同時に相手の手に自分の手を重ねてみたり。)
(/ななな、なんと…!このピュアピュアでほのぼのでぽかぽかする展開…!!デレずにはいられませんでしたありがとうございます!!(ずさああっ)←)
謙也
あほっ!俺にどないして欲しいねん!もう謙也のありのままは受けとるっちゅー話や!(ハリセンで軽く、軽〜く叩けば謙也の真似しては上記を言い←流れにぼけてる←)
大丈夫や、中にあんこっちゅーお友達がおんねん。あとは他のパンのシリーズとかおるから大丈夫やろ(ニヤニヤ笑う相手を見れば真顔で答えて←)
(/テストに出そうなので…←可愛くないです!謙也くん本体様の方が可愛いです!)
財前
どっちやねん。まぁ、どっちでもええけど(適当に返せば内心何故不機嫌になったのか考えて/手塚部長⁉︎…た、たるんどる!←)
(/スパイダーマン…確かにカッコいいですよね分かりますその気持ち。被り物でファッションショーしたいです!←木Aだったら私は岩Bですね←何故)
>財前
酷ッ!せやけどな、黒の水性ペンで顔にめっちゃホクロ書かれた事はあるっちゅー話や…
(そんなことはないと否定しようとするが、ふと思い出してしまいしょぼくれる←)
せやろー?俺体温高いねん。半分こや半分こ!
(二―ッと笑顔をみせると、鼻歌交じりに上記述べる。素直な後輩可愛い。流石財前。)
(/可愛いこの展開にデレまで!?うわぁ・・・ごちそうさまです。←)
>白石
ぎゅーっと抱きしめて!(←ありのまま繋がりでこれが言いたかった。)
流石白石やな、俺ら3-2の絆は無敵やで…んんーっ絶頂ぃぃぃ!!・・・・・。
(白石の真似をしようと調子に乗ってやってみたものの、やっぱり恥ずかしくなり両手で顔を隠す←)
っっアハハハハ!!ギブ、ギブギブ!!白石おもろっ!最高っちゅー話や
(パッと相手から離れるとお腹を抱えて大爆笑する。)
(/凄くあほな謙也君ってのもテストにでますぜ← 可愛いって言った方が可愛いんだ!!でもありがとう凄く嬉しい!!←)
>ALL
ちょっと寝落ちしそうなので落ちます;
お相手ありがとうございました!!皆とわちゃわちゃできてすっっごく楽しかったです。
こんな感じのノリな謙也君&本体ですが改めて宜しくお願いします。
>>部長
…俺もあと1年はよ産まれたかった、(ぼそりと何処か不満げな声色で呟き。/真田www俺様の美技に酔いな!ぱっちーん←)
(/ファッションショー楽しそうですねっ、そして始まる写メ大会← 岩Bwwwこんな夜中に部屋で一人で笑ってしまったwww)
>>謙也さん
…きもいっすわー(その状況を想像してはぴしゃりと言い放ち/え)
ん…ほな冬なったらカイロ代わりに謙也さんの手借りますね(微かに笑み零し冗談混じりにそんなことを述べて。)
(/おうふ…デレ多くなるにつれてどんどんキャラが崩壊していってる気がしてつらい…orz
落ち了解です、こちらこそ改めてよろしくお願いしますー!おやすみなさいっ)
>財前
しかもそのあと体育あったんや…ホクロ落とせずモテ期落としたわ
(女子には男子って子供よねーみたいな目で見られ、男子には大ウケという苦い思い出ぽろり。涙もぽろり。)
カイロより役に立ってやるわ!!…っちゅーか、俺はカイロの代わりかい!
(相手の頬から手を離せば、生意気な後輩やな、と笑いながらわしゃわしゃ頭を撫でる。)
(/仕方ないですよ…財前君は公式でのデレ少ないですから!多分…。テニプリは公式が凄い。)
>>謙也さん
ウケたんやったらええやないですかー。美味しい役やん(相手の**は軽くスルーして(←)小馬鹿にしたような態度とり。)
ちょ…っ髪ぐしゃぐしゃなるやろ(とか言いつつも抵抗はしない←)
(/私の中だと公式財前くんはもっとこう…クールで冷めてて喋ったかと思えば毒吐いてるイメージです…←←)
(/あるぇ??また文字化け?的なのに気づきました(遅)ボ.ケってNGワードか何かなんですかね?(´・ω・`) )
>>謙也さん
ウケたんやったらええやないですかー。美味しい役やん(相手のボ.ケは軽くスルーして(←)小馬鹿にしたような態度とり。)
ちょ…っ髪ぐしゃぐしゃなるやろ(とか言いつつも抵抗はしない←)
(/私の中だと公式財前くんはもっとこう…クールで冷めてて喋ったかと思えば毒吐いてるイメージです…←←)
all
また寝落ちしてもうた…すまん!
謙也
…謙也は俺に抱きしめられて嬉しいんか?(可愛かったけど素直に抱きしめたら惹かれるかなぁとか恥ずかしくて質問してみて←ありの〜ままの〜(()
無敵か…確かにそうかもしれへんなぁ。ちょ…絶頂は恥ずかしさを無くして言ってこそ絶頂や!(拳をぐっと作れば絶頂を語り←)
おもろかったか?俺の腕も上がったんやなぁ!(大笑いする相手を見れば嬉しそうに微笑んで)
(/まじですか⁉︎じゃあ予習しときます‼︎←え、そうなんですか⁉︎じゃあ言いませぬ。どういたしまして!←)
財前
一年はよ産まれて何か得するん?(不満そうに呟く相手を見ては不思議そうに首を傾げて/跡部様ーww我が立海に死角はない!←)
(/そうそうw皆キャワワですね←そんなに笑って下さるなんて…初めてです←)
いきなりやけど、俺の背後が、キャラを把握しきれへんって言うから、キャラリセをさせて貰うで!今、来とる人も堪忍してや?ここのトピに、飽きてへんようなら、また、参加してや!ほな、今から、キャラリセをするで!
ん??えーっと…9月30日22:47に総キャラリセっちゅーことでおk?今は参加者0やな?
よし、ほな改めまして…リセ前と変わらず四天宝寺中3年、忍足謙也で参加させていただきます。
そして風呂落ちや!ラベンダーの香りの入浴剤入れてくる(キリッ
>財前
全っっ然美味しないわ!!違う部活の1年に黒子先輩って覚えられてしもうたっちゅー話や!…せやけど後輩友達めっちゃ増えた
(そう考えると良い事だったのだろうかと腕組をして考える)
大丈夫やで~。髪型ぐっしゃぐしゃやけどイケメンさんや!爆ぜろぉ…
(へらっと笑っていたが、髪が乱れようが何しようが男前には変わりない後輩をみて嫉妬心だだもれの情けない顔へ。友人も後輩も従兄弟もイケメンで…俺霞んでへん?とか思ったら後半涙声に←)
(/公式の財前君は辛辣ですけど自分の学校の先輩大好きですよね。ツッコミで使うためのぼ・けとかあ・ほとかの類の言葉打つ時NGでるか心配になりますね;)
>白石
へ!?いや、白石やから嬉しいんやで?
(常識だろ…、って言いたそうな真顔で即答する。真顔ではあるがまだ両手はお空へ。←(略)~少しも寒くないわ(ドヤッ)
先生―、白石君はもう少し恥じらいもってもええと思います――!
(照れながらも、ムキになって真っ直ぐ手をあげて意見する)
ぼ、ぼけ要員増やすな!ツッコミが足りへん~(まだクスクス笑いながらもツッコミいれる)
(/ちなみに、テストは410満点です。← アナ雪ネタぶっこみましたが、実は本体アナ雪みに行ってないです…)
>>主様
(/キャラリセ把握しました、では改めて財前光で参加させていただきますね!)
>>部長
…せやから、部長とか謙也さんとか、同い年やったし(ぼそぼそと言葉を紡ぐが心の中では、うわ何で俺こんな話…。こんなん笑われるんがオチやろ、と考えては溜め息零し。/立海ならブンちゃん推しです!天才的ィ!←どうでもいい情報)
(/木Aとしてその写真に写り込まなければ(使命感)← やった…!白石くん本体さまの初めてもらっちゃった…!!←)
>>謙也さん
…ほなこれからは黒子先輩って呼ばせてもらいますわー。改めてよろしゅうお願いします、黒子先輩←
まぁ…そら謙也さんよりは。(相手の涙声の言葉に追い打ちをかけるようにこくこく頷いて。/え)
(/きもいうざい言いながらも先輩大好きですもんね…!公式財前くん可愛い! セイチャはこのトピが初参加なのでNGワードが把握できていなくて…ツッコミで使う言葉のNGは関西キャラにはつらいですねー…)
>侑士
今は居らんけど多分2人とも来てくれる思うたから;現に財前は返してくれたし…財前おおきに!
それに白石と財前が俺の為にわざわざ返してくれたレスを無視するなんて、あんまりやし俺には出来へんっちゅー話や!
>財前
こちらこそ宜しく…って、なんでやねん!謙也先輩でええやろ!……あ。まず財前に先輩呼びされてへんかった
(今更気づいたようで、ハッと驚いたリアクションする)
いやいや俺モテるで!!!男子にも女子にもよぉ話しかけられるし、教科書とか文房具とか普通に貸し借りするし、たまにふざけて俺の消しゴム机の上に広げられたり消しゴム貰うたり・・・・・・ん?コレ俺もててるん?
(必死になって、女子とめっちゃお話しますよアピールするが何故か仲がいいだけ…自分の精神年齢が低いようにしか感じられなくなって自分で迷子になる。首をかしげると相手に問いかける←)
(/流石天才財前君…。そうなんですか!?それにしては私よりロルが上手い…あぁ、そうか…財前の本体だからか。私は自分でトピ作った事が無いです!もし参加者が0だったらとか、私がトピ主とか周りの人に不快な思いさせないかとか考えすぎて立てられぬ(笑)←)
>>謙也さん
謙也さんを先輩呼びとか…(ないわーと言いたそうな冷めた目線←)
…それ友達止まりやないですか(相手のアホな問いかけ(←)に、プークスと小馬鹿にしたように答え)
(/いやいやいやいやry私普段ツンデレ毒舌キャラとかやらないので駄目ですよ誰コレ状態ですよ…!え、私謙也本体さまの建てたトピなら浪速のスピードスターも驚きの速さで参加します←)
>財前
そういえば、なんで俺だけ先輩ついてへんねん。謙也先輩って呼んでみぃや
(良い事考えたと、ポンと手を叩くと興味津津ってあほ顔全開でリクエスト←)
え…。白石見てて分かった事やけど、女子って好きな男子にめっちゃ話しかけてくるやん!それとちゃうんか!?
(そんなばかなッ!と、頭を抱える。女子の行動は見ていても、女子の表情は見ていないようです。)
(/いやいやそんなまさか普段からツンデレ黒猫系なんでしょう?まったくもう照れちゃって☆←謙也本体はウザキャラと残念キャラと変態キャラが大得意です。
マジですか。お世辞とか私の辞書にないんで真面目に受け取りますよ?すっっごく嬉しいです!!嬉しすぎてスピードスターの称号をあげたい位←)
>>謙也さん
呼ばんて…ちゅーか何すかその顔、あほ丸出しですよ(面倒臭そうに返すなり、相手の頬むにー/←)
…はー、平和ですねあんたの頭ん中(相手の言葉に対して呆れたような声色で左記述べ)
(/ツンデレ黒猫系wごめんなさい私普段はブンちゃんとかがっくんとかが多いですね( 'ω' ) 得意なキャラ笑いましたwそんな謙也本体さまが大好きですw わー!お言葉に甘えてスピードスターの称号もらっちゃおうかな!足遅いけど←)
>財前
あ、あほ!?んな顔してへんわっ!謙也さんはいつも頼もしい顔しとるやん
(頬を引っ張られながらもどうにか上記言う。←)
オイこら財前!それ褒めとるんか!?ありがとお!!
(全力でむっと拗ねながら全力でお礼を言う。頭の中身が鳩ぽっぽだって言われてんだぜ?褒め言葉なわけが無い←)
(/元気な赤毛キャラですね分かりました。残念変態キャラとかテンションあがってしまって楽しんでます、特に白石と侑士らへん。やだっ…こんな所で告白だなんてッ/// 逃げ足が早ければ問題ない☆←)
>>謙也さん
頼もしい顔…?謙也さんがそないな顔したときありました?(ぱっと手を離せば表情一つ変えずきっぱりと←)
…まぁ謙也さんてあほやけど普通に優しいし、それなりにモテとるんちゃいます?あほやけど(大事な事なので2回ry)
(/赤髪'sも可愛い子多くて大好きですー!確かにその2人は残念なイケメンですねw 結婚を前提に結婚してください!!() そんなあっさりww謙也くんの立場がw)
>財前
運動会の学年対抗・クラス対抗リレーでアンカーまかされた時やで☆
(上記を言いながらドヤ顔でピースして更にウインクまでしちゃった←)
ざ、財前…っ自分、俺の事ホンマは尊敬しててめっちゃ大好きやったんやな…ッ
(なんか優しい後輩の言葉に感動のなみd・・心の汗だば―ッ。都合のいい事しか考えてないし聞こえていなかったようです←)
(/赤毛って、不良っぽいクールなイメージあったんですけど、テニプリだと元気で可愛らしいってイメージ強いですよね!変態チックな私のなりきり白石は基本脱ぐしパンイチ←え。是非!!私をお嫁さんにしてください!お婿でも可。謙也君は弄られキャラなのでだいじょーぶ☆←)
>>謙也さん
…うざいっすわ(相手の言動に心底迷惑そうに顔顰め←)
は…?何言うてるんですか…(溜め息をつき、面倒臭そうに相手から少し離れて距離をとり/ちょ)
(/菊丸もブンちゃんもがっくんも金ちゃんも元気可愛いですね…!ちょww残念すぎるw変態チックどころかド変態w 私のために毎日味噌汁作ってください(( わー、じゃあ私がスピードスターの称号もらっちゃいますねありがとうございました←)
>財前
そんな顔するほど!?でもカッコ良かったやろ?ちゃんと1位やったしな。今年も頑張るでー
(グーにした手を空へ。一人でえいえいおー!)
スンマセンでした。
(すぐに謝る。土下座の早さも負けへんっちゅー話や。と、言うことで今まさに土下座中。財前君まって。残念な先輩を受け止めてあげて←)
(/元気可愛いのも好きですが、老け顔とかどうですか……つ【手塚・真田】。その時のトピは四天宝寺限定トピだったので、謙也君のおみ足拝んだり金ちゃんprprしたり財前とユウジの髪撫で撫でクンクンしたりして、千歳に逮捕されてました。変態という名の紳士だよぉッ!みそスープでもコーンスープでもなんでも作ってやらぁ!!! 【速報】スピスタの称号とられた謙也君涙がボロボロ。)
>>謙也さん
…足の速さだけは唯一の取り柄ですしね(こくりと頷いては辛辣な言葉を。)
後輩に土下座て…プライドのプの字くらいないんすか?(土下座する相手を見下ろしじとー、←)
(/え…あ…ちょっと返品させていただきます…() www千歳がいい仕事しましたね← これで毎日食卓にあったかいスープが…!+ ごめんね謙也くん、でもヘタレスターの称号は君の物だよ(( と、No.410ゲットおめでとうございます!←)
>財前
テニスが上手い事も取り柄に入れてくれへん…?
(恐る恐る、震え声のまま頼み込む。凄く低姿勢!!)
プライドのドの字はあるで!
(ガバッと顔をあげると、凄く自信満々で意味不明な事を言う。凄い自信満々な顔で。凄ーく自信満々な顔で←)
(/貴女が落としたのは、この金の真田ですか?銀の真田ですか?(真顔)働く千歳ですよ。千歳をすりすりしようとしたらやり返されました…千歳強し。スープ繋がりでスープパスタも用意しますよ!!【悲報】あほな謙也君は、喜んでいます←)
ありがとうございます!410とったどー!
>>謙也さん
……考えときますわ、(なかなか長めの間を置き冗談混じりに左記述べて。)
意味わからん(間髪あけずにぴしゃりと言い放てば「…せやけど、尊敬しとるかは置いといて(←)謙也さんのことは嫌いちゃいますよ」と話を戻し。)
(/落としてません…っていうか私のじゃないです← フェアリー千歳が変態白石にすりすりですか、ごちそうさまです(( な、なんと!お優しい…!たくさんおかわりしますね!! ww謙也w可愛すぎかwww 410記念にスクショ撮っておきました←←)
>財前
いやいや俺先輩!!テニス部の先輩!!俺レギュラー!!強いのは当たり前っちゅー話や
(腰に手を当ててドヤ顔。この忍足、ドヤ顔が得意です)
そんなん言われんでも知っとるで?俺も財前の事尊敬しとるし大好きや。せやけど尊敬してっ!
(ゆっくり立ち上がると、ニッと笑って上記述べる。そして残念な事に最後にまたヘタレな言葉を足す。)
(/あ、すみません人違いでした。幸村君の落としものだったようです。← 大きな春の妖精千歳君は中々の策士でした。彼をprpr出来る人はいるのだろうか…俺か?貴女の為ならお料理の勉強だって惜しまない!!いまだにお魚さばけません…; 【速報】謙也君は可愛い=褒め言葉と思って照れ慌て始めた。捕まえますか?)
何故スクショしたwwww
背後が寝落ちしそうやし今日はこれで。…おやすみなさい。
(/遅くまでお相手感謝です!!)
>>謙也さん
あーはいはい、すごいすごい(ドヤ顔に苛立ち感じつつも(←)手ひらひらさせて適当に褒めてみたり。)
…うっざ/、(照れ隠しのように手の甲で口元隠してはそっぽを向き。)
(/oh…魔王様の落し物でしたか…()() 千歳prprしにいきましょう、ジ●リの世界へ← 大丈夫です、私お魚大っ好きなんで丸ごといきましょう←← 捕まえます、すじ肉と青汁で釣ってでも捕まえます(( いや、記念に残しておきたくて…←)
顔出しせんでスマン;
あと、跡部と佐々木さん!!お誕生日おめでとうさんやったな!リアタイで言えへんかったのが惜しいわ;
>財前
うわ・・コイツほんまに褒める気0やで。生意気な奴やなー
(ムッと拗ねた顔した後にツンツン相手の腕をつつく)
…なんや、お前結構可愛い所あるやん
(照れている事に気付いたのか、ぽかーんとした顔でぽつりと上記述べる。要するに、思っていた事を無意識で口に出す。結論、あほ。)
(/真田は魔王の所持品かww/そうですね、千歳に会いに行きましょう!!←。そうですか?それなら安心です。焼き魚にしますね!/謙也君は多分それでつり上げられます(真顔))
私もついスクショしてしまった…←
久々になってしもてすんません、(軽く会釈し)
>>謙也さん
そんなん今更やし…ちょ、やめてください(腕つんつんされながら←)
は…?意味わからん、何言うとるんですか…(相手の言葉に驚き思わず相手に視線を移すが、またすぐに逸らして言い)
(/所持品ww物扱いww ちなみにジ⚫︎リなら猫の⚫︎返しが好きです、あと魔⚫︎宅(( 焼き魚とおみそ汁とほかほかの白米でおっけーです! じゃあすじ肉と青汁たくさん用意しときますww これからも思い出を増やしていきましょうね…(意味深) )
>>幸村さん
あー、立海の部長さん…(相手見るなりぼそりと呟き)
よろしゅうお願いしますわー(ぺこ、)
トピック検索 |