忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>>兄貴
うっ、、な、なんなんだよ一体~……。
(いつものように兄に振り回されてしまっている弟であるが「お、応援すりゃあいいんだろっ」とつい言ってしまい)
>>忍足さん
もっちろんですよっ!
(当たり前のようにうん、と頷くほど相手に感情移入?していて)
>>壇
え?お、おう……そうだけどっ。。
(いきなりの事だったため微妙なリアクションを取れば「お前は、山吹の壇太一だよな!」とニコッと微笑み)
忍足さん
し、知らなかったです…ダンディーって言葉が似合いそうって思ってたですが…(目をパチクリさせながら述べては軽く息を吐き。)
裕太さん
う…わっ!ご本人です!す、超ライジング凄かったですダン!(相手の登場に表情輝かせては嬉しげに手を叩き、両拳軽く握り締めながら述べて「ハイです!僕の事、ご存知なのですか?」嬉しいのかニッコリと明るい笑み浮かべながら首傾け。)
>>壇
俺のことそんなに知ってくれてたのか~!?(兄の名前ではなく自分の名前のうえそこまで言ってくれる相手にテンションを上げれば、嬉しさのあまり口元が緩み微笑んで「もちろんっいつも亜久津って人と一緒にいるよな?」と首を傾ける相手にそう答え)
参加希望様
(/鳳君だ!私参加者なので何も言えないのですが、主様の許可が降りた暁にはお相手の程お願いします!)
名無しさん様
(/亜久津先輩!私参加者なので何も言えない身ですが、主様の許可が降りた暁には是非ともお相手お願います!)
裕太さん
勿論です!ライバル校の強い方の調査はしてるです!(試合を見ていたのか何処か誇らしげに述べては、相手の笑みにつられたのかヘヘッと小さく笑い「よくご存知ですダン…亜久津先輩は僕の憧れで凄くすごーっく強い人です!」相手の言葉に目を輝かせては、思い浮かべ満面の笑み浮かべつつ述べて。)
(/連投になりました、すみません!)
>>壇
しかも。つ、強い人って……。お前イイヤツだなぁ~!
(例え学校が違うともライバルだろうともそこまで言われるとやっぱり中学生だからか嬉しくて嬉しくて仕方なくニッと微笑んだまま「おう、それは見なくても直ぐ分かるぜ!!次こそ、ぜってぇ越前を倒すに違いないっ。」と自分も敗れた相手のなまえを出しつつ瞳を輝かせる相手を微笑ましそうに見)
裕太さん
良い奴…ぼ、僕がですか!?(相手の笑みを見れば兄である不二の発言が理解出来、続いての相手の言葉に目を丸くしては自分を指差し不思議そうに問い「…っ!裕太さん凄く良い人です!勿論ですダン、亜久津先輩は絶対に越前君を倒すです!」己の憧れの人への相手の言葉は嬉し過ぎる程に嬉しく、表情輝かせながら深く頷いて。)
(/すみません、一旦落ちます!亀レスにて返す形になります、申し訳ありません;)
>>壇
お前以外に誰がいるって言うんだよ~!
(うんっと2、3回深く頷いては相手が理解してくれれば内心嬉しく思えば、目を丸くして自分を指差し不思議そうに問い掛けてくる相手見「いやいや、そんなことねぇって!!いくらなんでも褒めすぎだろ♪…おう!かたきを取ってくれってのもおかしいが勝手ほしいな」楽しそうににこっと微笑み)
(p/はーい!りょーかいです!自分も亀レスなので気にしないでくださいねー!)
裕太さん
あわわ、そんな事言って貰ったの初めてです!あ、有り難う御座いますです!(相手の返答に慌てた様に目を泳がせては、言われ慣れない言葉に戸惑い半分照れ半分な表情浮かべ深く頭を下げ「いえいえ、僕は本心を…凄く嬉しかったです!亜久津先輩は越前君に借りを返す、って言ってるです…絶対勝つですよ」微笑み浮かべた後、何処か遠くに憧れの眼差しを向ける様に見つめ頷きながら言い。)
忍足さん
そ、そうなんですか…人は見掛けによらないです…(小さく頷きながら、何やら考えながら呟いて。)
忍足さん
そうなんですか?でも、香水というだけで大人って感じがするです(大人という言葉を述べては何処か憧れを抱く様に笑み浮かべ。)
んふっ、おやおやこれは皆さんお揃いで…(薄く笑み浮かべ自身の髪を弄りながらみなの方へと歩み寄れば)
(/観月で参加希望です!宜しいでしょうか?)
トピック検索 |