【BL】テニプリ☆★なりきり

【BL】テニプリ☆★なりきり

忍足侑士  2014-09-22 19:07:28 
通報
トピックを閲覧してくれて、おおきに!俺は、氷帝学園の忍足侑士や!

ここは、トピ名通りに、テニプリのBLなりきりやで!何でも自由に書いてや!
但し、次の事は禁止やで。

一つ、荒らしはダメや!
二つ、成りすましはダメや!
三つ、中傷はダメや!

この上の三つをしっかりと守れる人だけ、このトピックに入れるさかいによろしゅうなぁ!
あっ!せやった、オリキャラをしたい人は、堪忍やで。オリキャラをしたい人は、他のトピックに行ってや?ここは、キャラ×キャラしか受け付けてへんからよろしゅうお願いするでぇ!

ほな、メンバーを募集させてもらうでぇ!

コメントを投稿する

• No.361 by 財前光  2014-09-29 20:45:52 

>>部長

…善哉奢ってくれるんなら、ちゃんと白玉善哉にしてくださいね(じっと相手を見つめたかと思えばら白玉を強調して左記述べ。/財前くんとお話しするときは善哉ネタは欠かせませんよね!←)

(/白石くん本体さまがユニバに行くときは私もこっそり尾行してますので()() 四天もみんなでユニバとか行くんですかね…妄想が捗る…(( )

>>忍足さん

…なんや流石に悪いなあて思てきたんすけど…氷帝の人らにはお裾分けせんくてええんですか?

• No.362 by 忍足侑士  2014-09-29 20:48:44 

>>財前

氷帝メンバーで、白玉善哉を食べる奴なんて、居らんからええで!まだ、家に、白玉善哉が、40箱あるさかいに。

• No.363 by 忍足謙也  2014-09-29 20:53:00 

>白石
跡部怒るとめっちゃ怖そうやん!財前にこれ以上好感度下げられたら嫌やし、俺やめる!
(まるで毒手に怯える遠山のようにビクビクと震えると、絶対にやるもんかと首を左右に振る。)
スマンけど、俺脱ヘタレしたから(嘘)そないに簡単に、てってて照れへんで…
(額擦った後にニッと笑って相手の肩に右腕おいてじゃれるように引っ張る。そして決め顔で上記述べるが最後で盛大に噛む←)

(/男前にならないのはこちらもですよ;
上記のロルで、相手の肩に右腕をってやつなんですけど…あの、ふざけあって肩組むというか、ホールドといいますか、そんな感じでデカイワンコがじゃれ合っている画を想像してください;表現力がないんです←)

>財前
俺が持つ余裕なんてな…お前の前じゃ無いようなもんなんやで!手加減してください!
(威張るように上記述べた後に情けなく泣きまねしながら手加減してと頼む。凄く情けない。とても情けない。すこぶる情けない。)
そんなに嫌なん!?俺の相棒やで?ちゃんとマス●ーボールに入れたるから、な?
(見当違いな事を言いながら相棒になろうと誘ってみる。ちなみに、先輩わんこはチョロいです単純わんこです←)

(/え、それじゃ頑張って…“つい”手を滑らせてみますね。ついですよ、つい。偶然良い感じになんか魔法が掛かってホールドしてるみたいな?←)

• No.364 by 財前光  2014-09-29 21:11:11 

>>忍足さん

ちょ…貰いもんですよね?善哉貰いすぎやろ、←

>>謙也さん

…謙也さん、あんたほんまに先輩ですか(見下し半分、憐れみ半分/え)
相棒ならせめてサ●シのピ●チュウみたいにボールに入れんと肩に乗っけといてくださいよ、(はあ、と溜め息混じりに述べて。後輩にゃんこは甘やかしてれば寄ってきます、デレ多めになります。←)

(/わあい、何て素敵な魔法なんでしょう…!w)

• No.365 by 白石蔵ノ介  2014-09-29 21:19:39 

財前

はいはい、白玉善哉な分かったで(眉を下げて微笑めば相手をポンポンと撫でて/ですよね!善哉の研究しなきゃっ…←)

(/え、まさかの尾行w一緒にいきましょうよww四天と行くならディズニーですね←え)

謙也

きっと潰されるで…あぁ、そうした方が絶対ええ(うんうんと頷けば相手の肩にポンと手を置いて)
へぇーそうなんかー。謙也がヘタレ脱なんて考えられへんわー(確実に気づいたようで棒読みして上記を言えばあははーとちょっとニヤけていて)

(/いや、それは謙也くんがもともとヘタレですし…うん((大丈夫ですよ分かります‼︎此方こそたまに意味分かんないくらいのロルになったりするので::)

• No.366 by 忍足侑士  2014-09-29 21:23:12 

>>財前

貰い物やけど、せやから、多過ぎて困ってるねん。財前君も、こんなに、合計60箱なんて、入らんよな?

• No.367 by 財前光  2014-09-29 21:31:46 

>>部長

っ…餓鬼扱いせんとってください(先程まで白玉善哉がどうのこうのと言っていたくせに、頭を撫でられるなり不機嫌そうな視線送り。/こんなことなら小学生の頃の夏休みの自由研究で調べておけばよかった…!←)

(/わあ!じゃあスパイダーマンのイケメンさについて語り明かしましょうね!(( みんな何かしら耳つけるんですよね把握!!!)

>>忍足さん

いや、あったら食べますけど…60箱の善哉て…一体どんな人から貰たんですか、(率直な疑問←)

• No.368 by 忍足侑士  2014-09-29 21:37:05 

>>財前

景ちゃんや、榊太郎やらとか、かやで!家に送られてくるんやねん。

• No.369 by 忍足謙也  2014-09-29 21:37:50 

>財前
先輩やで!俺3月生まれやから数ヵ月位しか変わらへんけどな。…それ考えると俺と白石(4月)より俺と財前(7月)の方が近いんか…?
(先輩だと言い張った後にだんだんわけがわからなくなって首をかしげる←)
いや、それは流石に身長が…。どう頑張ってもこれが精一杯やで?
(財前何言ってんの?みたいなイラッとくる顔して遠慮がちに無理だと伝えると、何を考えたか手を離して相手の方を向き抱き上げる。デレ多めとか俺得です!!!)

(/こんな所で!?っていうムードもへったくれもない所で発動しました。空気って読むものなの?吸うものでしょ?←)

>白石
せやな・・・やっぱり俺はこのままの方がええんやな。無理して格好つけても潰されるだけやからな
(真っ青な顔してうんうんと何回も頷く←びびりや…)
まず、俺はヘタレちゃうぞ!?ちょぉーっと勇気が足りないだけや…
(視線を合わせられずに反対方向向くと苦い顔する。)

(/ヘタレだって1000年に一度は男前になりますよ、多分…。ありがとうございます。こういうさり気無いフォローが出来る本体様に万歳!!流石白石本体様や…完璧や。)

• No.370 by 忍足侑士  2014-09-29 21:40:32 

>>謙也

アホで、ヘタレやろ。

• No.371 by 忍足侑士  2014-09-29 21:45:40 

ちょっ!?俺の背後、財前君に手を出したらアカン!!その手にある物、捨てや!……財前君!逃げるんや!

【ヤダね!財前君が可愛いいから!】

• No.372 by 匿名  2014-09-29 22:10:33 

あのーここのトピ主さん!
ちょっとトピを見ていたんですけど…
謙也くんの扱いが酷い気がしません?
まぁ、設定的に従兄弟ですしそうやって言い合うときもあるかもしれないですけど…いくらそれでもちょっと言い方がキツイと言うか…忍足くんはもうちょっと優しいと思います。楽しく話す場なのなら尚更です。まぁ、謙也くん本体様が了承しているのならいいのですが…もう少し接し方を変えてみてはいかがですか?私から見てそう思ったので言ってしまいました。失礼な口を挟んでしまい申し訳ありませんでした。それでは失礼します。

• No.373 by 財前光  2014-09-29 22:10:52 

>>忍足さん

へー…やっぱ金持ち校はちゃいますね(こく、)
?、逃げ…?俺あんたの本体さんに何かされるんすか?←

>>謙也さん

…ほなもう俺と謙也さん同い年っちゅーことにしましょ(←何という無茶ぶり)
Σは…!?な、何しとんねん…!(相手の行動に、かあぁ、と頬を赤く染めてはじたばた← ツンデレ8:2の割合にしたいのにどうしてもデレが多くなります…()() )

(/ぎゃああああ謙也ぁあああごちそうさまですありがたやありがたや…!!!(^///^)←)

• No.374 by 忍足謙也  2014-09-29 22:16:47 

>侑士
ちょ、お前辛辣!!財前の方が数倍万倍可愛いっちゅー話や…あ、俺の後輩やから侑士にあげへんで~
(涙ながらにツッコミいれると、悪戯っ子のような笑み浮かべいつものように自分の学校の後輩自慢始まる←)

• No.375 by 白石蔵ノ介  2014-09-29 22:18:20 

財前

あー、すまんすまん。そんなつもりや無かったんやけどな(咄嗟に手を離せばあははと苦笑いして頬を掻いて/夏は勉強に明け暮れていたので善哉の研究を放ったらかしにしてました…くそぅ←)

(/あー、スパイダーマン…なりたいです←絶対可愛いですよね!←)

謙也

せやせや…ありのままの謙也を出したらええよ(うんうんと此方も頷いて。やっぱり普段が一番だし無駄ないよね!←)
ほー、勇気なぁ。愛と勇気のヒーローに分けてもらたらええんちゃう?(ふーんと頷けばクスクス笑って上記のような冗談を言い)

(/なりほど…メモメモ←そんな事ないですよ!だって本当の事ですし…でも褒められると照れちゃいます((

• No.376 by 忍足謙也  2014-09-29 22:33:48 

>No.372匿名さま
宛先の主では御座いませんがレス返させていただきます、横からスミマセン。
コメントありがとうございます。
扱いに関しましては、一応従兄弟設定なので周りより少しは冗談がきつくても仕方ないとこちらが勝手に思いこんで、侑士主様に確認せずにいたことも原因かと。
それに、私の方ももしかしたら何か酷い事を言ってしまったかもしれませんし…

周りの方々が不快に感じるのは駄目絶対!なので、これから気を付けたいと思います。
侑士本体さんも私も、これを踏まえたうえでまた仲良くお話しようと思います!!

ご迷惑おかけしました!!ありがとうございます。

• No.377 by 忍足謙也  2014-09-29 22:43:52 

>財前
えぇ!?絶対嫌っちゅー話や!お前、俺が同級になった瞬間パシりに使う気やろ?
(ギョッと驚くと、パシりの可能性を自分で見つけちゃう←)
お、予想以上に軽いんやな…これなら俺の相棒勤まるんとちゃう?
(やった―と嬉しそうにニコニコ笑うと、ギュ―って自分から。ワンコや…←)

(/こんなわんこでいいですかぁぁぁ!?ムードなんて皆無ですけど!!)

>白石
せやな!ほんなら…白石ー、ありのままの俺を受けとめて―!
(両手をあげて万歳する。いまだ白石君!偶然隠し持っていたハリセンで殴るんだ←)
愛と勇気だけがお友達なんやで…俺が両方貰ったらアイツぼっちやん…
(しんみりした顔で上記述べた後に、冗談だと分かっていたからか、ニヤニヤ笑いを堪える顔になる←)

(/きゃっメモられちゃった←あら、照れる本体様も可愛らしくってよ!!!!!←)

• No.378 by 忍足侑士  2014-09-29 22:55:00 

>>財前

なんか、俺の背後が、財前君に、首輪とかいろんな事をしようとしてんねん。

• No.384 by 財前光  2014-09-29 23:05:17 

>>部長

…別に、どうせ俺年下やしええんですけど。何や気に食わん(ふいっと視線外しては無愛想に言葉を紡いでいき。/これからは善哉の研究にも力を入れt…油断せずに行こう(突然の手塚) )

(/スパイダーマンかっこよすぎて…惚れる…() みんな絶対似合いますよねはああん可愛い!木Aとかの役でいいんで同じ空間に居たい←?)

>>謙也さん

…それ自分で言うてて虚しくならんのですか?(じー、)
ちょ…っ下ろしてください…!(ぺしぺしと相手の頭を軽く叩いてみたり。にゃんこや…←)

(/謙也くんらしさたっぷりで私ときめきが止まらないです幸せ…!!)

>>忍足さん

は…?いや俺ペットちゃうし…首輪なんて着けませんから(ふるふると首を横に振り。)

(/ええと、>>372でトピ主さん宛にコメントしてくださっている匿名さんにお返事した方がいいと思いますよーっ)

• No.385 by 忍足謙也  2014-09-29 23:21:06 

>侑士
No.372の匿名さんに怒られてしもうた…
これからはちゃんとキャラの関係とか設定とかあまり崩さんように仲良うしよう!俺も努力する
(白石のようにな!とかいって拳グッと固めると、ニィっと笑う)

あと、これはお節介やけど…財前の事あんまりいじめんといてな?(苦笑)

>財前
…正直、なんで自分で言うてしもうたんやろかな―ってめっちゃ後悔しとる
(相手からの視線に耐えきれずにそっぽ向く←)
ちょ、分かった分かった!おろすおろす!
(降参だと言ってそっと相手をおろす)

(/唐突でスミマセンが、↑王道な事やらせていただきます…無論俺得でしかないです!(キリッ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック