忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>財前
ふ、懐があったかい時にな…そしたらまた1口くれやー。俺も味見したいっちゅー話や
え゛!?あぁ、スマンスマン!俺あほでええから泣かんといて!!
(肩を揺らして俯かれた事を泣かれると勘違い。慌てて手をひっこめると背中を擦る←)
>仁王
スマンスマン;せやけど、他人とそっくりに真似るとか凄いなぁ…俺絶対出来へんわ(笑って)
>白石
せやな…ここは先輩らしくビシッと言うたるわ。「俺を尊敬してください」ってな!!
(グッと拳を固めてやる気に満ちた顔)
ずっと頑張ってきて今ある白石が、俺は好きやで!流石俺らの部長さんや!!
(絶頂以上のへんなネタを作らせまいと必死に説得。友人の残念な所をこれ以上部やして堪るものか精神)
(/完璧すぎて惚れちゃいそうやで(ウインク←ユウくーん!/おや、本体様とは良い酒が飲めそうだ。照れるだなんて、きゃわいいな!←古)
>>忍足さん
別に…礼言われるほどのこと何もできてへんです。(首を小さく横に振り。)
>>部長
優しくて…仮に俺が優しくしてもあの人どうせ珍しがるだけですよ(溜め息混じりにそんなことを述べれば「…ちゅーか謙也さんに優しい俺とか絶対きもいわ」と続け。)
(/おうふ…深イイ…()() しましょう、是非私と!←)
>>謙也さん
…謙也さん自分で食べへんから嫌や(ふい、←)
な、泣いてへんし、あーほんまもうええから放っといてください(背中をさする手を振り払い、顔俯けたまましっしっと手ひらひらさせ。/え)
>>忍足さん
せやから礼言われるほどのことは…まぁええわ、どういたしまして(こく、)
>仁王
プ、プリ…?なんや自分おもろいな、ソレ!!持ちネタなん!?(笑いだして)お笑いのセンスもあるんとちゃう?(ニヤニヤ)
>財前
その件はほんますまんかった…これからはスプーン2つ付けて貰う事にするわ。俺学んだ!
(うんうん頷く)
お、おぉ…すまん。(払われた手をひっこめる)…財前、どないしたん?(しつこいかもしれないが俯いたままな事に心配になりウザがられないように小声)
>>謙也さん
うわ、謙也さんが学んだとか珍し。明日雨降るんちゃいます?←
…別に、今は顔見られたないだけです、/(さすがに心配をかけているという罪悪感からか、ぼそぼそと言葉を紡いでいき。)
(/あああ財前ちゃんのキャラが崩壊してきました助けてください謙也本体さまあああorz←←)
>>忍足さん
っ…ええんですか?おおきに(善哉を受け取り、微かに目が輝いており←)
謙也
そらアカンて…絶対馬鹿にされるで?もっと他に言い方あるやろ(あちゃーと頭に手を当てながら困った顔をして)
んー、謙也がそう言うんならしゃーないなぁ。(そう言われればと渋々頷いてはおおきに、と言って微笑み」
(/あっそのウィンクに惚れてまうわっ←小春ぅぅぅ/まだ未成年ですわよ←きゃわいくないですよっ!←)
財前
そんな事無いって。きっと喜んでくれるで?(首を横に振っては否定して「1日、いや一回でええから優しい言葉をかけてやっくれへん?」お願いの眼差し←
(/浅イイですよー←/一緒に行ってくれるんですか?サイコーですね←)
忍足くん
どういたしまして。
>仁王
そう怒らんでもええやん、器でかい方がかっこええで(ニッと笑いかけて)
せや、イリュージョンで疑問に思うてたんやけど…試合中は小道具なしでやってるん?普段は色々使ってたみたいやから気になって
>財前
俺も学ぶっちゅー話や!!ホンマに明日雨降ったら俺泣く自信しかないわ!
そっか!それなら安心してええで、顔見ないように後ろ向いたるし。(安心したのかニッコリ笑うと背を向ける。)
(/え!?え!?・・これは財前君のデレ期ですね。もう財前君の好きなように存分に甘えてください!!)
>白石
そんなにアカン!?…ほな、「俺様の美技に酔いなァ!」とかどや?(自信満々にドヤ顔までみせる)
どーいたしましてっちゅー話や!…なんや、こう…改めて白石のええ所褒めるとか、少し照れるわ
(乱暴に頭を掻くとニッと照れ笑い。)
>仁王
う゛・・・流石ペテン師っちゅー解答やな。やられたわ;(苦笑い)
>>部長
…考えときますわ(ふいっと顔逸らして言いながら、その前に優しい言葉て何やねんと思考を巡らせ。)
(/あ、あれ?浅イイ…いいえ、深イイです(きりっ) 沖縄でも北海道でもハワイでも行きます←)
>>忍足さん
うっわ…さすが氷帝の人ですね(目の前に並ぶ善哉を見れば満足そうにひとつ食べはじめ。)
>>謙也さん
明日は傘忘れんようにせなあきませんね、(一度空を見上げると哀れんだように言い←)
…っなんやそれ、あんたてほんまお人好しですよね(ふと顔を上げ、微かに表情緩めて言えば相手の背中にこてんと額を預け。)
(/ぎゃあああ謙也くん優しすぎてどうしてもデレの大安売りしてしまう←)
>財前
え゛…昨日ふざけて傘壊したばっかりなんやけど!!
(さぁっ…と顔を青くすると慌てふためく)
っハハ!誉め言葉として受けとんでー
(背中を向けたまま笑って述べる)
(/いやいや、あほなだけですよ!!デレの大安売り…嬉しくて涙が止まらないッ!!)
>>忍足さん
貰いもんて…それ俺が食うてよかったんですか?(じー、)
>>謙也さん
うわ、謙也さんずぶ濡れ決定ですね。可哀想っすわー(心のこもってない声色で←)
…褒めとるんですよ、(ぼそっとそう述べると相手の背中に頭押し付けるようにぐりぐりー。/え)
(/あほの子かわいいです(^///^)ひええ本体さまも謙也くんに似てお優しい…!!)
トピック検索 |