忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
忍足くん
みんな忙しいんやろ?気長に待とうや!(肩にポンっと手を置けば励ますように言って)
仁王くん
散歩かぁ。俺も一緒にええ?(首を傾げては聞いてみて)
>>忍足さん
まぁあれでも一応先輩なんで…確かにどうしようもないアホですけど←
>>部長
いや…(相手から視線を外したかと思えば「…何で俺の先輩こないアホな人ばっかなんやろ」と独り言のように呟き。/ちょ)
(/初っ端から財前が失礼極まりなくて申し訳ないです…!ひええ…!((
くそう…こうなったら一年間ほど沖縄に住んで方言の勉強をry)
>侑士
え…もしかして侑士軽くラリーやなくて本気出す気なん!?(びくりと肩揺らし)
本気はアカンッ!遊び感覚大事!そんやなくても部活でしごかれた後やで…俺がくたばるわ(情けない涙声)
>仁王
立海の仁王やん!…仁王一人なん?(首傾げ)
あ、すまんすまん!柳生と一緒に居るイメージあって(苦笑い)
>財前
いいや、白石がどうとか言うてました―俺ちゃんと聞きました―(←大人げねぇ)
今日だけやろ?分かっとるわ!(クスッと笑い撫でていた手をさげる)
>白石
し、白石ぃ~!可愛い後輩が尊敬してくれるような先輩ってどうしたらなれるん~っ!?(涙ながらに切実に悩み相談。財前君に頭が上がらないんですこの子←)
いやいや、ある意味結構ギリギリラインやろ!!…まぁ、インパクトはあったけどな。
(ツッコミいれた後に真剣に評価する)
(/…嘘やけどな!(照)←。謙也君と仲良くしてあげてください…あ、本体とのレスはスル―OKです)
>>白石
せやけど、氷帝一人だけちゅうのは、辛いで。
>>謙也
軽くやったら、せえへん。by侑士
そんなに、柳生と一緒に居ないぜよ!by仁王
>>謙也さん
…なんやちゃんと聞こえとったんですね、ほな遠慮なく部長にチクっときますわ(さらり、/酷)
、…わかっとるならええです(何処か不機嫌そうにふいっと顔背け。)
>>忍足さん
…それと、氷帝の人らも仰山来るとええですね、(こくりと小さく頷き。)
財前
ざーいぜーん?聞こえとるでー?(ニコニコしたまま首を傾げて「財前はもっと先輩を敬いなさい」と母親のような事を言って←)
(/いえ、慣れてます!←あー、勉強っていうか旅行に行きたいですシンプルに←)
謙也
あー、ほら泣かない泣かない。尊敬なぁ…んー、ギャグにもっと磨きをかけるとか?(相手の頭をポンポンと撫でては顎に手を当てて考えればふと思いついたように言っては/オカンモード←)「そうかぁ…じゃあもっと変えなアカンちゅーことやな?」難しいなぁとか思いながら唸って
(/嘘かよ!(ビシッ←。大丈夫ですよ!謙也好きですから!←スルーできません!日本人ですから!←)
仁王くん
おおきに!どっか行くん?(ワクワク←
忍足くん
んー、確かにそうやなぁ…。
>侑士
え゛・・・ほな、どないしよ…(割とマジで考える)
>仁王
そうなん?それはスマンスマン!(頬を掻き苦笑する)
仁王って物真似?…いや、イリュージョン?が凄いんやろ。ユウジと似てるなぁ思っててん!
>財前
いや、勉強の赤点ちゃうし…お笑いの赤点やから白石怒られへんかもしれへんし…(震え声)…やっぱりチクるのやめてください(真っ青になりながら必死に説得)
ざ、財前…?もしかして怒ってるん?(恐る恐る質問しては撫ですぎたかもしれないと反省。怒った部員のなだめ方白石風を意識してポンポン撫でr…あ゛←)
>白石
笑い…先程駄目だし貰ったばっかりなんやけど…(情けなく眉を下げる)
白石スマン俺が悪かった白石はそのままで完璧やから大丈夫やで。キャー!お笑いの聖書様や~ヒュー!!(良からぬ事を考えぬように一息で謝罪の言葉を言い、必死にほめたたえる。拍手も。)
(/いやん☆素敵なツッコミ!←小春に謝れ。ありがとうございます、私も白石大好きです!3-2というか四天宝寺が大好きです。あと、白石本体様も大好きです。)
>>部長
あー…せやけど部長のことはそれなりに尊敬してますよ、(俺のオカンかこの人、と考えながらも面倒臭そうな声色で言い。)
(/慣れてるんですかwwwいいですね、沖縄旅行…綺麗な海でたくさん遊びたいですね…←)
>>忍足さん
ま、気長に待っとったらそのうち来ると思いますけど。
>>謙也さん
そうですね、明日からの一週間、一日一個善哉買うてくれたら考えますよ←
っ…謙也さんてほんまうざいっすわ、…!/(再び頭に感じた体温にびくっと小さく肩揺らしたあと顔を隠すように俯き。)
謙也
んー、財前には笑いが効かへんもんなぁ…じゃあビシッと言ったらいいんちゃう?先輩らしく。(困った顔をすればそう言って)
え、ほんま?ほんまにそう思う?……いや、でもやっぱり限界は決めたらアカンと思うねん!(一瞬相手を見れば目をキラキラさせるけど首をぶんぶん振ってはうんうんと頷いて上記を言い)
(/え、ほんま?(照←小春ぅぅぅぅ((此方こそ絡んでもらってありがとうです!私も大好きです四天!え、そんな事言われたら照れます←)
忍足くん
俺が保証するで!根拠はないけど…でもそないに気を落とさんといてや?俺も忍足くんが寂しくならんよう頑張るから!
仁王くん
へー、そうなんか。
財前
ほー、まぁそれはそれで嬉しいけどな(眉を下げながら苦笑いして「謙也喚いてたで?もっと優しくしたり」相手の性格上仕方ないと思いながらも控えめに言ってみて)
(/世の中には沢山のひとがいますから…←キャッキャウフフしたいですね←)
トピック検索 |