忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>>名無しさん
(/なんと!気が合いますねっ、私もその3校大好きですー!!
た、確かに…き、きっと熊本弁が難しいからですよ…!←)
>>謙也さん
…部長にチクったろ(ぼそ、)
ん…、言うときますけどこんなん許すん今日だけですからね(じっと相手を見つめて言いつつ大人しく撫で受けて。)
謙也
(/あ、ペテン師がおる…←。四天ネタだけですよ←無駄があったら白石に怒られます←)
財前くん
(/そうなんですか⁉︎なんかシンクロの気分←な、なるほど…まぁ、一番難しいのって沖縄ですよね←)
もう今日は忍足くん、主様がこなさそうなので帰ります!お相手感謝です!今度は白石とお話しできたらいいですね!ではさようなら!←
主様ぁぁぁぁぁぁぁぉあ(((
(/タイミング悪くてすいません!許可ありがとうございます!やっぱりこのまま留まりますね。←)
忍足くん
ほんまに参加許可おおきに!
all
んーっ絶頂!こと白石蔵ノ介や!みんなよろしゅう!(ポーズ決めながらのドヤ顔しては一礼して←
>>忍足さん
…氷帝は部長さんが何やめんどそうやからパスで←
>>部長
…、よろしゅうお願いしますー(相手の言動に引いたように冷めた目線送り数秒間を置いて軽く会釈し←)
(/許可が下りたようなので早速絡ませていただきますー!
シンクロしてますね…!もしかして:黄金ペア()()
比嘉中も好きですけど…方言絶対できないです自信あります←)
>財前
いっ、今恐ろしい事言うたやろ…(びくぅッと情けないほど肩を揺らす)
ほんまか!?今日があと410時間続くとかそういう特典ない…ですよねー
(あはは、と苦笑いしながらも撫でる。よし、まだ撫でても怒られなさそうだ←)
>白石
白石―!よろしゅうな。(大きく手を振って)
初っ端からエクスタっとるんか自分…テンション高いなぁ!(嬉しそうにニコニコ笑う)
(/実は全部イリュージョンなり←嘘です。私も四天宝寺ネタしか深く知らない!!いや、深くないかもしれない…。あ、そうだ!OKもらえたんですね!!宜しくお願いします)
>侑士
おう!!軽くやけどラリーしよか!(話に乗ってもらえて嬉しかったのかはしゃぎ気味にこたえて)
侑士とラリーとか、久しぶりやんなー。いつもは東西ルーキーとか自分の学校の話ばっかりやから
>>忍足さん
あー…俺が氷帝行ってもーたら謙也さんが泣きわめいてうっさいんで(適当←)
>>謙也さん
なんも言うてませーん(しれっ)
…あんま調子乗らんでくださいね(と口では冷たく言いながらも未だ大人しく撫で受けていて←)
財前
ちょっ…そないな目せんでもええやろ!(会釈する相手に関心半分冷たい目で悲しさ半分で苦笑い)
(/はい!ありがとうございます!ですね!お、黄金⁉︎そうなったら一大事です((私も個性的なキャラなので好きですけど難しいんですよね。意味を理解するのにも時間かかっちゃってw)
忍足くん
これから色々あると思うけどよろしゅうな!(微笑んでは会釈して
謙也
お、謙也やん。よろしゅう(微笑んでは手を振り返し「そうか?いつもと同じやろ?まぁ、掴みはOKやな!」首を傾げれば親指立ててニッと笑い
(/ま、まさか⁉︎イリュージョンに騙されていたとは…((まぁ、楽しくお話ししましょうね!はい!ありがとうございます!此方こそよろしくお願いしますね!)
トピック検索 |