忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>侑士
なんや、今日の侑士めっちゃ心閉ざしとるやん!試合やないんやで…(キッチンでお茶入れながら溜息)集中したいんやろな・・・(うんうん頷きお茶もって戻ってくる)
>財前
無駄ない3拍子やな。凄いわ、財前めっちゃ凄いわ…ピンポイントで俺のぼけを潰してくるんやな
(遠い目をこえて諦めかけた表情浮かべて力なく拍手)
それもそうやけど!!でも少しフォローがほしいわ!(必死にフォロー頼む)
>裕太
ほんまか!?ほな改めてよろしゅうな、裕太(ニッコリ笑うと相手の肩を2回元気よく叩く。)
そら無論、皆仲良しすぎるっちゅー話や!めっちゃ色濃いメンバーやろ…四天宝寺(クスクス笑う
>>不二
お、合っとってんな。…正直あんま自信なかったわ(相手の安堵も知らず、ふと視線逸らしてそんな失礼な発言をきっぱりと←)
>>謙也さん
まだ無視してへんだけ感謝してくださいよ←
えー…なんで俺が謙也さんなんフォローせなあかんのですか(嫌そうに顔顰めて。/え)
>財前
無視されたら号泣したるわッ!忍足謙也君に優しく接してあげましょうって学校で習……あ、このネタおもんないからカットで!!
(自分で受け狙いで言ったくせに口に手を当てて言葉を途中でやめてネタキャンセル頼む←)
皆大好き謙也さんやろ!?いや、嘘やけど!でも仲良い先輩なんやから助けて!(切実←)
>侑士
最初の言葉がそれかいな。ちゅーか、口を開けばあほしか言わんし…親しき仲にも礼儀ありやで!
(呆れた口調。一口お茶のんでホッとすれば、ビシッとツッコミ)
俺よりあほやない自覚あるなら話広げる才能使えや…宝の持ち腐れやろ、氷帝の天才サン。
(小さく息を吐いた後に苦笑い浮かべて競い合っている従兄弟を言い慣れない“天才”呼び。)
>>謙也さん
うわ…謙也さんほんましょーもな…(冷め切った目で←)
それ自分で言うてて恥ずかしないんですか、ちゅーか別に仲良ないし(つーん。)
>財前
酷いッ!せやけどネタ滑ってしもうたからなんも言い返せへん…(両手で顔を覆い俯きながら泣きまね)
ん?恥ずかしい事なんも言うてへんで?(キョトン←)てか、其処は嘘でも仲良しって言う所やろ!(泣)
>>忍足さん
や…っせやから可愛ないて…!何なんすか急に…っ/(うぐ、)
>>謙也さん
泣き真似きもいっすわ、(じとー)
…そんなことよりあんたの従兄弟の人、なんや怖いんで何とかしてください←
>>名無しさん
(/わー!きた!我らが白石蔵ノ介!←
主様の許可が下りましたら、是非お相手お願いします^^*)
>侑士
そしたら話出来へんやろ!全く…さっきから黙れとかあほとか、今日の侑士の冗談全然おもんないで
(ツッコミ後、同じ言葉しか返されない事に頬を軽く膨らまして拗ねる。)
…あ!ほんなら軽くラリーせーへん?試合やとガチになり過ぎて疲れるし、やっぱり俺らにはテニスやろ!
(良い事思いついたと明るい笑顔見せると勢いよく立ち上がる)
>No.269名無しさん
(/白石部長や!!無駄にテンション高い謙也ですが主様からOKもらったらぜひとも絡んでください!!)
>財前
・・・俺の泣きまね何点くらいや?(わくわく←)
オレが!?いや、財前の為やから力になりたいんやけど、さっきから侑士俺に冷たいし…(しょんぼり)あ、アイツ脚好きやから気を付けるんやで?何かあったら俺の所に逃げてこい(胸を張って)
>>名無しさん
(/はい!エクスタピアスの3人が大好きなのでたくさんお話ししたいですっ)
>>謙也さん
3点、(きっぱりとそう述べると「もちろん100点満点中ですよ」と←
わー謙也さん助けてー謙也さんにしか俺は救えへんー、…(棒読みで言いながらも手は相手の服の裾を掴んでいて/え)
>白石希望の名無しさん
(/はい、謙也君です!← 私も変なので白石君と謙也で一緒に奏でましょう…不協和音を!(キリッ)
>財前
一瞬だけ10点満点中3点とか思った俺があほやったわ。ぬかりないな自分!(心の汗が滝のよう。だがいつもの事←)
この際棒読みはスル―や。んー、ほんならいつものアレ言うとき、「先輩きもいっすわ」(名案だと言わんばかりにキメ顔)それでもアカンかったら…適当に俺のせいにして逃げぇや(ニッと笑って心配するなと相手の頭を軽く撫でる。殴られそうなので3秒だけ←)
>>名無しさん
(/同士様きたああっ、そして四天宝寺が大好きなので、この調子で千歳とか金ちゃんたちも来ますように!笑)
>>謙也さん
10点満点中でも低いと思いますけど←
…せやから俺の真似全然似てへんて(呆れたように言ったあと、掴んでいた服の裾を引っ張り「…も、もーちょい…撫でとってもええです、よ」とぼそぼそ。/)
財前くん
(/ここに同士様がいるとは…此方も驚き感動です!私も四天と氷帝と立海が大好きです!千歳ってやる人なかなかいないですよね←)
>白石希望の名無しさん
(/実は偽物なんじゃ…プピーナ← 流石白石…四天宝寺ネタ完璧ですね…無駄ないわ←)
>財前
100点中よりまだましやろー。せやけど100点中3点て…赤点やん!ばれたら白石に怒られる…(わなわな震えだす←)
お?ほんなら、財前に甘えさせてもらうわ!(意外な言葉に唖然としパチパチとまばたきした後、可愛い後輩からの貴重な優しさに甘えて嬉しそうに撫で撫で←)
トピック検索 |