忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>財前
いやぁ~それほどでも(頬ポリポリ掻き)・・ん?もしかせんでもコレ褒められてへんのか!?(ハッ←)
お粗末さまでした。自分ほんまに美味しそうに食べるんやな(クスクスと小さく笑いながら)
>>謙也さん
…逆に、今ので褒められとる思う方がおかしいやろ(きっぱり←)
うっさいっすわ、そんなん放っといてください(目線逸らし、)
>財前
デスヨネー。まず基本褒められへんしなー…(遠い目して。)あれ、なんでやろ・・自分で言うといて目から青春の汗がとまらへん(空を見上げる←乙)
放っとけるかい。財前のレア表情やぞ?今日の俺の運勢絶対に最高やな!(うんうん頷く)
>>謙也さん
…まぁ俺は、謙也さんのええとこ結構知っとるつもりですけど(ぼそぼそ、←/突然のデレ)
うっざ…もう金輪際、謙也さんには顔見せへん(顔背けつつ、更に両手で顔隠し/え)
>財前
・・あほぬかせ、俺の方がお前のええとこめっちゃ知っとるっちゅー話や!(突然相手と肩を組んで。よほど嬉しかったのか、ニッと笑って「せやけどおおきに!」と。)
そんなに嫌やったん!?なぁ、俺が悪かったから顔見せてや~…財前すまんってー…(慌てて相手の肩を軽くとんとん叩く)
>>謙也さん
っ…おん(こくっと一度頷くが「…って、気安く肩組まんとってください」とまたもやツン全開←)
…ほんまに反省してます?(顔は背けたまま問うて。)
>財前
まぁまぁ、そう怒らんでや。俺と財前の仲やん!(ニコニコ笑ったまま楽しげ)
は、反省してます…(見えていないことが分かっているのに何度も頷く)
>>謙也さん
謙也さんと肩組む仲になった覚えはあらへんっすわー(しれっ←)
…ほんなら今回は許したります(ふぅ、と息を吐いたあと相手に視線移し。)
>財前
お笑いコンビ組む仲やろ!肩も組んで行こう(眼鏡あげる振りして手塚のマネ)
おぉ…助かるわ。(苦笑い)なんで先輩の俺が後輩に頭上がらへんのやろか…(遠い目)
>>謙也さん
…それ全然上手ないし似てへんし面白ないですよ(相手を横目で見ながら酷い三拍子述べ。)
別にええやないですかー、ちゅーかそんなん今更やろ(こくこく頷き←)
(/昨日は寝落ちごめんなさいでした…!><)
>>忍足さん
ちょお、もう分かったんでそれ以上言わんでください/(うぐ、)
>>財前
なんや、自分、可愛いいなぁ?(相手の耳元で、セクシーな声で、そう言いながら、相手の頭を撫でて)
【私も、寝落ちしてしまったので、大丈夫ですよ!】
>>忍足さん
っ、…可愛ないわ、何言うとるんですか/(自分の耳を隠すように塞ぐが、大人しく撫で受けて。)
(/優しいお言葉感謝です^^*)
>>謙也さん
あ、はい!…いいですよ!
……と言うか寧ろ、大歓迎です!!
(相手のまさかの言葉に一瞬目を見開き驚くが『兄の名前ではなく自分の名前で呼ばれる』ということはとても嬉しいことで、満面の笑みを浮かべ嬉しそうに微笑んで直ぐ様了解し、「そうなんですかっ、皆仲良しっすねー!」とキメ顔に笑いながら答え)
>>財前
んわっ。財前!!
確か、財前も四宝王寺の生徒だったよな?
(景色を見渡すようにいろんなところへ視線をやっていると相手が現れたもので少々驚くものの挨拶を軽くすれば首を傾けて恐る恐る上記を尋ねる)
>>不二
あー…ルドルフの不二や、(相手を見るなり誰やっけと記憶を巡らせ述べると、問われたことに対し「そうやけど…」と、それがどうしたと言いたそうに返し←)
>>財前
おう。
(まさかあの財前が自分のことを知っててくれたのかと思いつつそうだと返答が帰ってきて「間違ってなくて良かったぁ…」と一人安堵し←)
トピック検索 |