忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>財前
あほやとー!?もう侑士にも皆にも言われとるわ。せやのに財前はええ子やって皆言うてたわ!
(俺にも優しくしてッと必死。こうして財前の貴重なデレを逃すほんまにあほな忍足謙也なのであった。)
秋バージョン美味しいやろ?ちゃんと色んな奴から調査して人気あるの買ったんやでー。
(財前は善哉にうるさそうやからな!とか言いながらニコニコ笑う)
>>謙也さん
…そらそうやろ、俺あんたと違てええ子やし(ふん、)
まあまあ美味いっすわ(こくっと頷けば「…一口くらいならあげてもええですけど」と相手をチラ見し。)
>>忍足さん
…っ、やっぱ嘘っすわ、今のはお世辞や(きっぱり←)
>侑士
待ってや侑士さん。今お話ししてる相手自分の目の前に居るイケメン謙也さんやろ?
せやったらちゃんと俺の目ぇみてお話しよか!!言葉のドッジボールになってんで!!
>財前
財前ノリ辛辣やけどなんやかんやええ奴やからな・・・俺思うねん、皆に足りないものって俺への優しさやと思うねん(遠い目)
気に入ってもらえたならなによりっちゅー話や!(感想聞いて満足げ。続く言葉にきょとりとした後明るい表情で「ほんま!?ほな一口ちょーだい」と口あけて←)
>>忍足さん
謙也さんより部長の方がしっかりしとるし優しいし…(こくこく、)
>>謙也さん
…ええやないですかー、お笑い的にはおいしいポジションやろ(適当←)
はっ…!?自分で食えるやろアホ…!/(じとっ)
>侑士
う・・・侑士のケチ。電話の時はめっちゃおもろい話してくれるくせに・・(しょんぼりしたままボソボソと小声で。)
>財前
え?・・(考)・・せやな!四天宝寺の生徒としては最高のポジやな(照れる要素が何処にもないのに照れる←)
いや、自分で食えるけど一口位くれたってええやん~減るもんないやろ?善哉だけは減るけどな!(ドヤっ)
>>忍足さん
…はい。まぁ部長も偶にうざいときあるけど(きっぱり←)
>>謙也さん
ほな文句言わんでくださいよ、めんどいんで←。(手ひらひら)
…ほんっま、しょーもないし、うざいっすわ…!/(と言いながら善哉をスプーンで一口すくっては半ばやけくそになり相手の口に突っ込み/ちょ)
>侑士
・・・・・(10秒黙り込む)
はい、黙ったー!もうええ?話してもええよな?(ワクワク)
>財前
能ある天才財前君は爪隠せるんやから本心も上手く隠せや。俺のガラスの心が砕け散るわ(胸おさえて)
酷ッ、ん!?…んー…ん!コレめっちゃ美味いな(もぐもぐ食べ終えてから感想いい「おおきにな、財前」と笑顔)
>>謙也さん
謙也さんは多少傷ついても寝たら忘れるタイプの人やろ(じー←)
…別に、ちゅーかもろたん俺やし(とぶつぶつ言いながら照れ隠しのように善哉を食べるペースを少し早め。)
>>忍足さん
っ…俺なん全然素直ちゃいますわ…(突然撫でられ驚くがポーカーフェイス気取り/え)
>侑士
・・・・・。(ワクワクしていた明るいオーラから、笑顔は崩さず落ち込みオーラ)
俺、お茶いれてくるわ。最近寒くてしゃーないし・・・うん。(とぼとぼキッチンへ)
>財前
そんなことあらへn…え、なんで財前知っとるん?(唖然)白石か?白石が言うたんか!?
はいはい、素直やないなぁ~。まぁ、そんなん分かってるけどな!(ニッ←)先輩やからな!(キリッ)
>>忍足さん
…そんなんあんま言われへんし(気恥ずかしそうにそっぽ向き。)
>>謙也さん
謙也さん単純やし、そんなんいちいち部長に聞かんでも大体分かりますわ(はあ、と溜め息ついて。)
…ごちそーさんでした(善哉を食べ終え何処か満足そうに軽く頭下げ。)
トピック検索 |