忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>侑士
「なんや」ってなんやねん!(ビシッとツッコミいれて)
浪速のスピ―ドスターの登場なんやからもっと喜べや。どーせ一人で暇しとったんやろー?(ニヤニヤ)
>>謙也さん
うぉっ!!
確か貴方は四天宝寺の生徒で侑士さんのいとこの謙也さんでした…よね!
こんばんは…!
(いきなりの相手の登場と侑士と謙也の絡みに驚きを隠せずあたふたしつつも知っている相手に挨拶をし)
>裕太
おぉ!こんばんは(ニッコリ笑い大きく手を振る)
唐突やけど不二やなくて裕太って呼んでええか…?(恐る恐る尋ね)
俺の事は謙也でええで!…金ちゃんにも謙也呼びされとるしな(キリッと決め顔)
>侑士
なッ…あほって言うた方があほなんやで、こンのあほ侑士!!(むきになって言い返す)
・・・あ。今俺もあほって言うてしもうた(ハッ!!)
>侑士
幼稚ィ!?(ムッ)
そういう侑士こそッ・・侑士こそ・・・・侑士・・・あれ?
アカン!なんも思いつかへん!!侑士の幼稚な所なんも思いつかへんんんん!!(頭かかえて)
>侑士
え、なんでなん!?なんで見つからへんのやろか…(相手が笑いそうな事に気付かず真面目に考える)
えぇー…侑士ずるいわ。自分だけ幼稚やないとかずるいわー。ぽーかーふぇいすとかずるいわ(発音微妙)
>侑士
関係ないかもしれへんけど今日だけ関係ある事にしとくんや(必死。だが意味不明)
侑士ばっかりずるいで!ら、ラララララブレターとか、こッ…こここくはくとか、お年玉も去年の…ば、バレンタインデーのチョコの数も侑士が絶対多いやん!(恋愛関係の言葉でどもる。そして理不尽極まりない)
>侑士
か、噛んでへんわ!
まぁ、せやな。今の季節はチョコよりカボチャとかさんまとか…
あ、せやせや!!秋やからそろそろハロウィンがやってくるで!早く31日来ーへんかな…(ワクワク)
>>忍足さん
あー…確か謙也さんの従兄弟の…(記憶を辿り寄せながら述べれば「参加許可どーも」と軽く頭下げ。)
(/許可感謝です!!当方、なりきり経験はありますが此方の掲示板は初めてなので優しくしてやってください(´・ω・`)←)
>>財前
ん?自分は、このアホ謙也の後輩やな?俺の従兄弟がお世話になっとるなぁ!おおきに!
【いえいえ、このトピックは、ロルは、必須ではないので、適当にやって下さいね(^^)】
>侑士
酷ッ!!せめて話題が豊富って言うて!!謙也君泣いちゃう!!(心の汗ぶわわっ)
>財前
お!!財前やんかー(凄い速さで大きく手を振る)
なんやなんや、もしかして自分…大好きな先輩(=俺)に会いたくてわざわざここに…ッ(トゥンク←)
トピック検索 |