忍足侑士 2014-09-22 19:07:28 |
通報 |
>>謙也さん
謙也さんを先輩呼びとか…(ないわーと言いたそうな冷めた目線←)
…それ友達止まりやないですか(相手のアホな問いかけ(←)に、プークスと小馬鹿にしたように答え)
(/いやいやいやいやry私普段ツンデレ毒舌キャラとかやらないので駄目ですよ誰コレ状態ですよ…!え、私謙也本体さまの建てたトピなら浪速のスピードスターも驚きの速さで参加します←)
>財前
そういえば、なんで俺だけ先輩ついてへんねん。謙也先輩って呼んでみぃや
(良い事考えたと、ポンと手を叩くと興味津津ってあほ顔全開でリクエスト←)
え…。白石見てて分かった事やけど、女子って好きな男子にめっちゃ話しかけてくるやん!それとちゃうんか!?
(そんなばかなッ!と、頭を抱える。女子の行動は見ていても、女子の表情は見ていないようです。)
(/いやいやそんなまさか普段からツンデレ黒猫系なんでしょう?まったくもう照れちゃって☆←謙也本体はウザキャラと残念キャラと変態キャラが大得意です。
マジですか。お世辞とか私の辞書にないんで真面目に受け取りますよ?すっっごく嬉しいです!!嬉しすぎてスピードスターの称号をあげたい位←)
>>謙也さん
呼ばんて…ちゅーか何すかその顔、あほ丸出しですよ(面倒臭そうに返すなり、相手の頬むにー/←)
…はー、平和ですねあんたの頭ん中(相手の言葉に対して呆れたような声色で左記述べ)
(/ツンデレ黒猫系wごめんなさい私普段はブンちゃんとかがっくんとかが多いですね( 'ω' ) 得意なキャラ笑いましたwそんな謙也本体さまが大好きですw わー!お言葉に甘えてスピードスターの称号もらっちゃおうかな!足遅いけど←)
>財前
あ、あほ!?んな顔してへんわっ!謙也さんはいつも頼もしい顔しとるやん
(頬を引っ張られながらもどうにか上記言う。←)
オイこら財前!それ褒めとるんか!?ありがとお!!
(全力でむっと拗ねながら全力でお礼を言う。頭の中身が鳩ぽっぽだって言われてんだぜ?褒め言葉なわけが無い←)
(/元気な赤毛キャラですね分かりました。残念変態キャラとかテンションあがってしまって楽しんでます、特に白石と侑士らへん。やだっ…こんな所で告白だなんてッ/// 逃げ足が早ければ問題ない☆←)
>>謙也さん
頼もしい顔…?謙也さんがそないな顔したときありました?(ぱっと手を離せば表情一つ変えずきっぱりと←)
…まぁ謙也さんてあほやけど普通に優しいし、それなりにモテとるんちゃいます?あほやけど(大事な事なので2回ry)
(/赤髪'sも可愛い子多くて大好きですー!確かにその2人は残念なイケメンですねw 結婚を前提に結婚してください!!() そんなあっさりww謙也くんの立場がw)
>財前
運動会の学年対抗・クラス対抗リレーでアンカーまかされた時やで☆
(上記を言いながらドヤ顔でピースして更にウインクまでしちゃった←)
ざ、財前…っ自分、俺の事ホンマは尊敬しててめっちゃ大好きやったんやな…ッ
(なんか優しい後輩の言葉に感動のなみd・・心の汗だば―ッ。都合のいい事しか考えてないし聞こえていなかったようです←)
(/赤毛って、不良っぽいクールなイメージあったんですけど、テニプリだと元気で可愛らしいってイメージ強いですよね!変態チックな私のなりきり白石は基本脱ぐしパンイチ←え。是非!!私をお嫁さんにしてください!お婿でも可。謙也君は弄られキャラなのでだいじょーぶ☆←)
>>謙也さん
…うざいっすわ(相手の言動に心底迷惑そうに顔顰め←)
は…?何言うてるんですか…(溜め息をつき、面倒臭そうに相手から少し離れて距離をとり/ちょ)
(/菊丸もブンちゃんもがっくんも金ちゃんも元気可愛いですね…!ちょww残念すぎるw変態チックどころかド変態w 私のために毎日味噌汁作ってください(( わー、じゃあ私がスピードスターの称号もらっちゃいますねありがとうございました←)
>財前
そんな顔するほど!?でもカッコ良かったやろ?ちゃんと1位やったしな。今年も頑張るでー
(グーにした手を空へ。一人でえいえいおー!)
スンマセンでした。
(すぐに謝る。土下座の早さも負けへんっちゅー話や。と、言うことで今まさに土下座中。財前君まって。残念な先輩を受け止めてあげて←)
(/元気可愛いのも好きですが、老け顔とかどうですか……つ【手塚・真田】。その時のトピは四天宝寺限定トピだったので、謙也君のおみ足拝んだり金ちゃんprprしたり財前とユウジの髪撫で撫でクンクンしたりして、千歳に逮捕されてました。変態という名の紳士だよぉッ!みそスープでもコーンスープでもなんでも作ってやらぁ!!! 【速報】スピスタの称号とられた謙也君涙がボロボロ。)
>>謙也さん
…足の速さだけは唯一の取り柄ですしね(こくりと頷いては辛辣な言葉を。)
後輩に土下座て…プライドのプの字くらいないんすか?(土下座する相手を見下ろしじとー、←)
(/え…あ…ちょっと返品させていただきます…() www千歳がいい仕事しましたね← これで毎日食卓にあったかいスープが…!+ ごめんね謙也くん、でもヘタレスターの称号は君の物だよ(( と、No.410ゲットおめでとうございます!←)
>財前
テニスが上手い事も取り柄に入れてくれへん…?
(恐る恐る、震え声のまま頼み込む。凄く低姿勢!!)
プライドのドの字はあるで!
(ガバッと顔をあげると、凄く自信満々で意味不明な事を言う。凄い自信満々な顔で。凄ーく自信満々な顔で←)
(/貴女が落としたのは、この金の真田ですか?銀の真田ですか?(真顔)働く千歳ですよ。千歳をすりすりしようとしたらやり返されました…千歳強し。スープ繋がりでスープパスタも用意しますよ!!【悲報】あほな謙也君は、喜んでいます←)
ありがとうございます!410とったどー!
>>謙也さん
……考えときますわ、(なかなか長めの間を置き冗談混じりに左記述べて。)
意味わからん(間髪あけずにぴしゃりと言い放てば「…せやけど、尊敬しとるかは置いといて(←)謙也さんのことは嫌いちゃいますよ」と話を戻し。)
(/落としてません…っていうか私のじゃないです← フェアリー千歳が変態白石にすりすりですか、ごちそうさまです(( な、なんと!お優しい…!たくさんおかわりしますね!! ww謙也w可愛すぎかwww 410記念にスクショ撮っておきました←←)
>財前
いやいや俺先輩!!テニス部の先輩!!俺レギュラー!!強いのは当たり前っちゅー話や
(腰に手を当ててドヤ顔。この忍足、ドヤ顔が得意です)
そんなん言われんでも知っとるで?俺も財前の事尊敬しとるし大好きや。せやけど尊敬してっ!
(ゆっくり立ち上がると、ニッと笑って上記述べる。そして残念な事に最後にまたヘタレな言葉を足す。)
(/あ、すみません人違いでした。幸村君の落としものだったようです。← 大きな春の妖精千歳君は中々の策士でした。彼をprpr出来る人はいるのだろうか…俺か?貴女の為ならお料理の勉強だって惜しまない!!いまだにお魚さばけません…; 【速報】謙也君は可愛い=褒め言葉と思って照れ慌て始めた。捕まえますか?)
何故スクショしたwwww
背後が寝落ちしそうやし今日はこれで。…おやすみなさい。
(/遅くまでお相手感謝です!!)
>>謙也さん
あーはいはい、すごいすごい(ドヤ顔に苛立ち感じつつも(←)手ひらひらさせて適当に褒めてみたり。)
…うっざ/、(照れ隠しのように手の甲で口元隠してはそっぽを向き。)
(/oh…魔王様の落し物でしたか…()() 千歳prprしにいきましょう、ジ●リの世界へ← 大丈夫です、私お魚大っ好きなんで丸ごといきましょう←← 捕まえます、すじ肉と青汁で釣ってでも捕まえます(( いや、記念に残しておきたくて…←)
顔出しせんでスマン;
あと、跡部と佐々木さん!!お誕生日おめでとうさんやったな!リアタイで言えへんかったのが惜しいわ;
>財前
うわ・・コイツほんまに褒める気0やで。生意気な奴やなー
(ムッと拗ねた顔した後にツンツン相手の腕をつつく)
…なんや、お前結構可愛い所あるやん
(照れている事に気付いたのか、ぽかーんとした顔でぽつりと上記述べる。要するに、思っていた事を無意識で口に出す。結論、あほ。)
(/真田は魔王の所持品かww/そうですね、千歳に会いに行きましょう!!←。そうですか?それなら安心です。焼き魚にしますね!/謙也君は多分それでつり上げられます(真顔))
私もついスクショしてしまった…←
久々になってしもてすんません、(軽く会釈し)
>>謙也さん
そんなん今更やし…ちょ、やめてください(腕つんつんされながら←)
は…?意味わからん、何言うとるんですか…(相手の言葉に驚き思わず相手に視線を移すが、またすぐに逸らして言い)
(/所持品ww物扱いww ちなみにジ⚫︎リなら猫の⚫︎返しが好きです、あと魔⚫︎宅(( 焼き魚とおみそ汁とほかほかの白米でおっけーです! じゃあすじ肉と青汁たくさん用意しときますww これからも思い出を増やしていきましょうね…(意味深) )
>>幸村さん
あー、立海の部長さん…(相手見るなりぼそりと呟き)
よろしゅうお願いしますわー(ぺこ、)
トピック検索 |