アレク 2014-09-21 23:03:48 |
通報 |
名前/アレク・ハインド
年齢/18歳
学年/高三
身長・体重/182cm・68kg
容姿/金髪で長さは肩につくウルフカット、深い青の瞳はサファイアの様な色で僅か目尻が垂れた優しげな目元。肌は白人故か白い、しかし筋肉はちゃんとついている。制服はネクタイを緩めボタンを上から一つ外した軽く気崩し着用、首からはキリスト教徒故か小さなロザリオがついたペンダントを下げている。普段の服装はTシャツ、カーゴパンツとラフカジュアルな物を好む。
性格/明るく冗談が好きで、からかったりジョークを言ったりと少々芸人気質。英語混じりの可笑しな関西弁を話し、プレイボーイだが恋愛には奥手…というより鈍感。
備考/アメリカ人。日本の文化が好きで日本に留学してきたものの、覚えた日本語がごちゃ混ぜな為か変わっている様にしか見えない。
「自分メッチャオモロイやーん、ミーとレッツトークしませんか?」
名前/紫藤 佑
読み/シドウ タスク
年齢/17歳
学年/高二
身長・体重/171cm・62kg
容姿/ミルクティーブラウンで長さは耳を隠す長さの軽いウェーブ掛かった髪、赤茶色の瞳でまん丸と大きな目元。八重歯が特徴的で若干悪戯っぽい顔立ち。制服は気崩さずシャツの上にクリーム色のベストを着用、右耳にのみ赤い石の付いたピアスを着けている。普段の服装はパーカーにハーフパンツと子供っぽい物を好む。
性格/非常に明るくテンション高めなトラブルメーカー、遊ぶ事が生き甲斐で大事な物と聞かれれば友達と答える程に友情を大切にする。恋愛面は惚れたら一目惚れでも即告白するという思い切りがある。
備考/家族構成は父母弟妹の5人家族。学校での主な出現場所はグラウンド、街ではゲーセン。
「あははっ、君サイコーだよ!座布団100枚!なんちゃって、でも僕の特別賞あげるよん」
名前/斉藤祐輔
読み/サイトウ ユウスケ
年齢/17歳
学年/高二
身長・体重/168cm・56kg
容姿/僅か青み掛かったクールブラックで長さは耳を隠す長さのストレートヘアー、日本人特有の黒い瞳で僅か目尻が吊り上がった目元。両手首に黒のリストバンドをしており、肌は若干小麦色に近い肌色で筋肉は滑らかについている。制服はネクタイを緩めボタンを上から二つ外しズボンの裾や袖等を捲り上げている、普段の服装はスウェットを好む。
性格/素直では無く、好きな癖に嫌いだと言ってしまう天の邪鬼。好きになれば極めて一途で意外と嫉妬深いが、天の邪鬼な為伝わるかは不明。信頼した者以外に自分の弱味は決して見せようとしない強がり。
備考/祖母と二人暮らしの訳有りっ子。部活はサッカー部に所属。
名前/金城虎太郎
読み/カネシロ コタロウ
年齢/18歳
学年/高三
身長・体重/155cm・47kg
容姿/オレンジ掛かった明るい茶髪で耳を隠す長さの髪を黒のヘアバンドで全て上げている、焦げ茶色の瞳で大きく僅か目尻が吊り上がった猫目。健康的な肌色で、小さいながらに年相応に筋肉はついているが表面的には目立たない。制服はネクタイを外しボタンを上から一つ外しパンダのマスコットキーホルダーを胸ポケットに入れている、普段の服装は動きやすい物を好む為かスウェット上下やつなぎ等を好む。
性格/明るく前向き悩み等ありません、といった態度を保つある意味ミステリアスな元気ボーイ。好きな様に生きると考える自由人でもあり、周りの言葉に耳を貸さない事も屡々。大食漢な一面があり食べ物を持たすと基本静かで機嫌が良い、18という歳故かキチンと大人な発言をする事も。
備考/委員会共に部活にも未所属。嫌いな食べ物は無しと…雑食である、味覚音痴でどんな野菜だろうと生で食べたりする少々変わり者。
「え、これ俺にくれんの…マジで!?丁度腹減ってたんだよなー、以心伝心!なんちゃって(笑)」
名前/篠崎 翔
読み/シノザキ カケル
年齢/17歳
学年/高二
身長・体重/177・62kg
容姿/ハニーブラウンの髪で長さが耳に掛かる長さの癖っ毛、赤み掛かった黒の瞳で一重の僅か目尻が下がった眠たげな目元。肌は普通の肌色で筋肉はカッチリと付いている、授業中であろうと片耳にイヤホンをしている。制服は中に黒の半袖のTシャツを着ておりネクタイを外し前を前回にしている、普段の服装はVネックシャツ×カーゴパンツがお気に入り。
性格/非常に面倒臭がりで無気力、ダルダル+ダラダラとかなりだらしない。好きになった相手にだけは積極的に話したり遊びに行ったりする、しかし付き合う=結婚と考える結婚願望が強い面あり。
備考/軽音部に所属しており、担当はボーカル。特技は何処でも寝れる事。
「えー…面倒臭い、でも…お前が喜ぶなら良いぜ」
名前/新城 旭
読み/カミジョウ アサヒ
年齢/18歳
学年/高三
身長・体重/180cm・68kg
容姿/黒髪で長さは全体的に耳に掛かる長さで襟足が少し長いストレートヘアー、光によっては焦げ茶色にも見える黒の瞳で切れ長且つキツめな目元。銀縁の楕円形眼鏡をしており、肌は普通の肌色で着痩せするが胸筋腹筋共にカッチリ付いた筋肉。制服は規定通りに着ている、普段の服装は色は黒や白でベーシックな物を好む。
性格/常に敬語で話す真面目であるが、世話焼きな為か若干お母さんの様な面あり。少々毒舌だが言ってしまった事を後で後悔しながら反省点を表にしていく等、几帳面且つ気にし過ぎる傾向がある。
備考/風紀委員長。部活は文芸部に所属する無類の本好き。成績優秀、運動神経抜群と完璧な様だが球技全般が苦手(ノーコン且つ視力が悪い為、ボールを取れた試しが無い)視力は両目共に裸眼で0.2。
「解らない問題?またですか…何処です?理解出来るまで私で宜しければお教え致しますよ」
よっしゃー、少しは揃いましたナァ。(ヘラリと緩くも僅か悪戯っぽい笑み浮かべては、回りを一度見回し。)
ほな、皆ハンに質問させて貰いマース!皆ハン、お好きな食べ物教えてプリーズ?…因みにミーはおむすびデース。(何処からともなくマイク取り出すと、皆へと向けウィンクしては自身から先に答え。)
アレク先輩じゃないですかー、いきなり質問タイムなんて聞いてない…けど楽しそうなのはウェルカムです!!(ニヘラと明るくも緩い笑みを浮かべると敬礼ポーズしながら頷き。)
好きな食べ物か…僕はそうだな、アイスクリームかなー勿論バニラで!(キラキラと目を輝かしつつ頷けば、人差し指を立てて。)
トピック検索 |