主 2014-09-21 22:20:27 |
通報 |
「これから、宜しくお願いしますね。--王子?」
「君の事を俺が好き?ちょっと自意識過剰なんじゃないかな、例え本当でも調子に乗ってると怒るよ?」
名前/アラン 女装時/アニー(妹の名前)
年齢/18歳
性格/表向きはニコニコしていて優しそうな印象ではあるが、口を開けば一瞬にしてそんな印象は壊される。自分のすることは絶対だと思っている自信家で、我が儘。だが、妹には甘いといった一面があるシスコン。他にも一生懸命な人には優しく接したりはしている。若干ツンデレ気味だがツンの割合が多い。女装時は大人しめな女性を演じている。
容姿/癖のないさらさらとした髪質の肩くらいの長さの藍色の髪。瞳も髪と同じ藍色で優しげに見える垂れ目。服装は着れればなんでもいいといった思考なため用意された物を着ている。だが、派手すぎるものは好まない。身長168cmと男にしては少々低いが筋肉などはついている。女装時は髪色と同じ鬘をつけ、ドレスを着ている。首には妹と色違いのネックレスを1つ付けている。
備考/王家の者として体術等を教わっているため不意打ちでなければ負けることはあまりない。一度負けると根に持つタイプで、相手の事を一生忘れない。
----何彼奴、あんなのと"俺"の可愛い妹を結婚させる気だったんだ。
(堅苦しい挨拶も終わり使用人に部屋へ案内され少しの間寛いでいたが、慣れない場所で落ち着けず。外の空気でも吸うかと中庭らしき場所に出て一つ深呼吸すれば先程初めて顔を合せた"妹の結婚相手"になるはずだった王子を思いだし。極度のシスコンであるためか自分と親以外の男は認める気に慣れず、静かな中庭でポツリと上記呟いて。)
(.主のpfはこんな感じになります。ロルテは↑のに絡んでいただければと思います。
性格や容姿は受け受けしくなければ自由に決めてくださって構いません!主得なので誰か来てくださるかは分かりませんが、気長に待機しておこうかと思います。何か質問等があればお気軽にお声かけください^^
では、レス禁解除!募集開始です。)
トピック検索 |