主 2014-09-21 19:02:36 |
通報 |
名前/白石 梓(しらいし あずさ)
性別/女
性格/男勝りで負けん気が強く言葉も行動も男っぽい。毒舌で口が悪い。所謂ツンデレでツン:デレの対比は2:8で圧倒的にツンの割合が多い。表情が硬くあまり笑わない。恋愛にまるで興味がなく知識もない、かなり鈍感。人に弱みを見せずすぐに強がる。運動は得意で勉強は理数系以外は普通。好きなものは動物で特にハムスターが好き、得意な事は裁縫と縫物に料理と結構家庭的。
容姿:腰より上の長さの黒髪は緩くウェーブがかかっており、前髪は目の上ギリギリの長さ。瞳は猫目で茶色、若干目付きが悪い。肌は少し白めで身長は158cm、スタイルは抜群ではないが良い方。制服はシャツのボタンを3つ程開け首元を大きく開いてスカート丈は膝上で紺色のカーディガンを着用、私服はジーンズにTシャツとパーカーなどクール系の服をよく着る。
備考:部活には入っておらず、図書委員をやっている。友人が少ない
ロルテ
よっ…と、結構重いな
(担任に頼まれた資料を教室に運ぶため、大量の冊子が入った段ボール箱を両手に抱えながら危なっかしい足取りで歩く。クラスメイトに手伝ってほしいと言えば良いのだが、人に頼るのが苦手なため中々言い出せず結局一人で運んでおり今に至る)
それでは募集開始します!お気軽に参加希望してください、お待ちしています!
トピック検索 |