主 2014-09-21 19:02:36 |
通報 |
唯一って何だ、失礼な奴だな
(まるで他は全て劣っているような口振りに顔をしかめ、他にも相手より優れている事があるというような言い方をして。「あと5つくらいステージあるけど」まだまだ終わらないぞ、という意味を込めて左記を涼しい顔で述べ)
(/M.S.S.Pやキヨさんですかね!キヨさんの下ネタで腹筋崩壊寸前まで追い詰められます←)
…まぁ、良い暇つぶしにはなったかな。
(結構進めた感覚だがまだ折り返しにすら来ていないことに若干驚いた表情を見せ、相手が楽しそうにプレイしているものだから多少言い出しづらかったが、このまま続けるといつまでもやり続けてしまいそうなのでそっとリモコンを置いてやんわりと終了宣言をし)
(/意外と下ネタ好きなんですねwほほー、女子が好きそうな組み合わせですなw)
だろ?また今度やりに来いよ
(家に来ると言われたときは嫌そうな顔を見せたが、今では笑顔さえ浮かべており。少々名残惜しそうに相手に視線を向けるが、引き留めるわけにもいかないので何も言わず)
(/結構下ネタ好きだったりしますよ← クラスメイトが実況者のことばかり言うから気になってみてみたらどハマリしちゃいましてw)
男を家に誘うとは、積極的なところもあるじゃないか。
(意外にも相手側から誘われるとクスリと笑みを浮かべて手を頭の上に置き、半ばからかうように言葉をかける。そのまま腰を上げれば荷物を持ち、「じゃあな。」と短く挨拶を交わせば相手を一人部屋に残す形で部屋を後にする)
(/やっぱ友達の影響力って大きいんですねぇwMSSPに関しては聞いたこともなかったからこの時点でもう見てなかったんだろうw)
な、別にそういう意味じゃねぇよ!
(頬を微かに赤く染めると声を裏返しながら相手の台詞を否定して。「…ああ、また明日」部屋の扉が音を立てて閉まると同時に呟くように返事をする。静まり返った室内で先程まで使っていたテレビとゲーム機に視線を寄越すと、気怠そうにベッドに倒れ込みそのまま瞼を閉じ眠りにつき)
(/あれは陰謀だ、毎回毎回実況者さんの名前を連呼することで私を洗脳していたんですよ、きっと←
このあとの展開どうしましょう?私的には冬休み突入して長期でどちらかの家に泊まるか、修学旅行とかで急展開する感じを想像していますが、もしそちらに要望があればそれを優先させていただきます!)
(/人と場合によってはウザがられても仕方ない行為ですけどねそれw
うーむどちらも捨てがたいですねぇ、修学旅行→長期休みの流れはどーでしょう?)
(/なんと現在進行形でw
あーそこは特に何も考えてなかったですねぇ、別にどこでも良いですよwちなみに自分は沖縄行きました)
(/そうなんですよーw小説読んでても横から実況者さんの名前が聞こえてくる←
おお、私は来年沖縄行きますよ!私が行ったことあるのは…京都くらいですね…どっちがいいですかね?←)
(/見事に貴女がはまっちゃったものだから調子付いちゃったんでしょうねw
来年…ほぉーリアルJKですか、京都の修学旅行ってどんなとこ行くんだろう。そこまで観光するつもりも無いからほんとにどっちでも良いんですが←)
(/友人の口にガムテープでも貼って暫く大人しくしてほしいくらいです←
現在高1ですよー!頭悪い奴の集まりみたいな学校ですけどねw
じゃあ沖縄にしましょうか!綺麗な海とか最高ですよね!←)
(/ついでに目隠しも付けて手も後ろで縛って脚も椅子に括り付けちゃいましょう←
ほぇー、ロル回すの上手いからもうちょい上かと思ってましたw沖縄良かったですよー、了解です!)
(/いやそれただの監禁じゃ←
有難う御座います、そう言ってもらえると素直に嬉しいです!でもそちらこそ上手ですよ!?最初初心者の方しか来ないかなーと思ったらロル上手すぎてお茶吹き出しました←
では絡み分お願いしてもいいでしょうか?)
(/ついでにその状態で鞭打ちにしちゃいましょう←
小説読んでるからですかな?wほんとですか?ありがとうございます!
了解です、どの場面から始めたら良いですか?)
(/何のプレi((
あ、そうかもしれないwもう貴方様のロルを見習いたいですよ!
そうですね…海に着いたあたりとかでしょうか?)
(/ただのSMです←
嬉しいけどほんと大したこと無いんでやめてくださいありがとうございますw)
…。
(飛行機に乗り目的地まで辿り着き、しおりに沿ったプログラムをある程度終えた上での自由時間、周りの生徒が海にはしゃぐ中自分は少し憂鬱そうに浜辺に座っている。というのも元々海があまり好きではないらしく、塩がべたつぐのが鬱陶しいのだとか。早くこの時間が終わらないものかと思いつつ海で泳ぐ生徒達をボーッと眺め)
(/しかもかなりハードなSMやりそうw
最後にデレを見せましたn((黙 )
こんな所で何やってんだよ、泳がないのか?
(水着の上にサイズが大きめのパーカーを着た格好で、横から相手の顔を覗き込むと上記を問いかける。自分は泳ぐのがかなり苦手…カナヅチ同然なのであまり海には入りたくないようだが、浅い場所は大丈夫なようで足首は微かに濡れていて)
(/何を期待してるんですk
デレなんてなかった←)
ああ。そんなことより、やっぱ水着ってのは良いもんだな。お前もそんなもんさっさと脱げって。
(タンクトップに海パン、雰囲気作りにサングラスというすぐにでも飛び込めるような格好で海を眺め、その気怠そうな声だけですぐに相手の声だと察せばちらりと視線を相手に移して短く肯定の返事を返す。海はそれほど好きではないが水着姿の女子達はやはり目の保養になる。再び海へと視線を戻すとほのぼのとした口調で上記を述べ)
(/ご想像にお任せしますw((
いや、確かにデレた筈←)
変態かっての。つか嫌だよ、皆みたいにスタイル良いわけじゃないしな
(相手の思考もわりとその辺にいる男子と変わらず女子の水着姿が好きなのか、と内心で呟くと相手の台詞に呆れたような声で変態かとツッコミ入れ。周りを見ると殆どの女子はスタイル抜群な子ばかりで、自分の体型に自信がないのか上記を呟き)
(/お任せしたら大変なことになりますよ、主に頭の中がw
デレてないしデレたことがない←)
何だお前らしくないな、スタイルのことを気にするなんて。
(健全な一般的な男子の考えを変態の一言で片付けられるのは多少納得いかないところもあるがそれに関しては何も言わず、それよりもあの梓が自身のスタイルを気にしていることに対しての驚きの方が大きい。時たま女子っぽいところを見せることもあるが、男になりたかったなどと抜かしながらその発言は少し矛盾が生じるのではなかろうか)
トピック検索 |