主 2014-09-21 16:09:37 |
通報 |
【如月桃】
>カノさん
(/了解です!何かご希望の設定等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ!)
カノさん!指名有難うございますっ!(タタっと相手の元へと駆け寄ればアイドルスマイル浮かべ、)
>9様
(/勿論良いですよ!誰指名でしょうか?)
桃
うわ〜、如月ちゃんアイドルスマイルだね〜(とニコニコしながら言えばいきなり第一声で相手に酷いことをいい「こちらこそよろしくね〜」とつけたし
【木戸つぼみ】
>シンタロー
(/了解です!何かご希望の設定等ありましたら、何なりとお申し付け下さいませ!)
指名ありがとな、シンタロー。(ポケットに両手を入れつつフードを少し上に上げて、)
【如月桃】
>カノさん
なっ…!あ、アイドルスマイルなんかしてませんよ!普通の笑顔です!(ギクッとなりながらも首を横に振って否定し、)
【如月桃】
>カノさん
ひ、引き攣ってなんかないですよ!…何か他人事ですね。(顔を覗き込まれれば少し驚き顔が近い事に気付くと僅かに頬染め、)
キド
(またおいおい決めてもいいでしょうか?)
ん、あぁ。キドが寂しがってると思ってな(とこちらもジャージのポケットに両手を突っ込めば相手に返し
桃
えー、だって僕はアイドルじゃないし〜?まぁ、なれるんだけどね?(と目を赤くして能力を使えば相手の顔になり「私、アイドルやってます!」と言えばアイドルスマイルをして
【木戸つぼみ】
>シンタロー
(/分かりましたー!)
っ、そ、そんな訳ないだろ!俺はもう子供じゃないんだぞ(図星なのか分かり易い動揺っぷりをし、)
【如月桃】
>カノさん
わ、私?…流石ですね、けど元の姿に早く戻って下さい!(ビックリするも感心してしまえばハッと我に返って促し、)
【木戸つぼみ】
>シンタロー
う、うるさいっ!別にあれは怯えてた訳じゃなくてな、ちょっと怖がってるフリでもしてみただけだ!(かああっと真っ赤になれば相手の胸倉を荒々しく掴み上げ、)
トピック検索 |