主 2014-09-21 16:09:37 |
通報 |
【木戸つぼみ】
>シンタロー
…悪い、俺とした事が。(なんて格好つけながらすっと手を離し、)
【如月桃】
>カノさん
ち、違います!…カノさん意地悪ですね(慌てて否定すればむぅとした表情浮かべて呟き、)
【如月桃】
>カノさん
か、可愛くなんかっ…ないです(顔を近付けられれば頬を赤く染めながら俯いて、)
【木戸つぼみ】
>シンタロー
うるさい、焦ってなんかないぞ。(ジロッと睨みながら尚も否定し続け、)
【如月桃】
>カノさん
う…だから、可愛くないですよ!(撫で受けながらもかああっと真っ赤になり腕で顔隠して、)
【木戸つぼみ】
>シンタロー
…悪い、怖がらせるつもりはなかった。(相手の様子に気付けば申し訳なさそうにボソッと言い、)
【如月桃】
>カノさん
良いですよ!行きましょう!…でも、団長さんも一緒じゃないと姿が…(嬉しそうに笑いながら頷くも、やはり己の姿が目立ってしまうと思い、)
【木戸つぼみ】
>シンタロー
俺は別に焦ってなんかなかったからな。…図星か、(勝ち誇った様な笑み浮かべ、)
【木戸つぼみ】
>シンタロー
えっ、…あ、いや、俺は今そういう気分じゃなくてな…悪い。(最もらしい理由を述べつつやんわりと断り、)
【如月桃】
>カノさん
た、確かにそうですけど…(不安そうに眉を下げながら相手を見つめ。だが、己も玄関に向かえば急いで靴を履き、)
キド
ってキド…お前の後ろに立ってる髪の長い女は誰だよ…?そんな奴居たか?(と幽霊でも見るような顔で誰も居ないところを指差して相手を騙し
【木戸つぼみ】
>シンタロー
なっ…何言ってるんだシンタロー、俺を騙そうとしたって無駄だぞ。あ、別にビビってなんかないからな!(冷や汗だらだら垂らしながらも格好つけてふっと笑みを零し、←)
【如月桃】
>カノさん
…はい!行きましょう(意を決して頷けば元気良く返事をし、相手の後ろに続いて歩き出し、)
桃
二人だけで出かけるって初めてじゃないかな?(と後ろを振り替えて相手の顔を見なが言えば「まるでデートみたいだね〜」とクスクス笑いながらいい
トピック検索 |