瞬で参加希望いいですか?
>>1アンドロメダか、よく来たな。歓迎しよう(相手を見れば頷いて
>シュラ あ、ありがとうございます!(にこっと微笑むとぺこりとお辞儀して
>瞬 ああ、よろしく頼む(相手を見てあいさつし「そういや、不死鳥座」は一緒ではないのだな」と辺りを見回して)
>シュラ 兄さん?うーん…僕も最近会わなくて… (兄のことを言っているのだと分かれば少し考え苦笑いを浮かべ
>瞬 そうか。いやな、シャカが一輝に会いたいとうるさいのだ(乙女座の姿を思い出して、ウンザリした様に述べ)
>シュラ シャカと…?なんか不思議な組み合わせですね (相手の言う乙女座と兄の二人を思い浮かべればくすっと笑って)
>瞬 そうだな。さすがは唯我独尊な男だけある(「奴の暴走はムウに止めて貰っているがな…」と苦笑して)
>シュラ ふふ、でも僕の聖衣を治してくれましたし、優しい人ですよ(言われように微笑しつつ「今度お礼しなきゃ…」と思い出したように)