相葉雅紀 2014-09-20 16:49:31 |
通報 |
>相葉君
そうなんや、俺の回りには居らんから嬉しいわ。あっ、それなら俺もやで。ニノと仲がええから尚更そう見えるのかもしれへんな(クスクスと笑うと机の上に置いてあった雑誌に手を伸ばし「でも、相葉君は実際に優しいもんな」相手を見て笑いながら頷き)
>相葉ちゃん
ありがとう。遠慮なく入らせてもらうよ!(ふふふっと笑って)
>all
ただいま…(靴を脱いで靴箱にちゃんと入れてスリパを履いてリビングに行き「まだみんな帰って来てないのか?」と呟きながら部屋の電気を付けてカバンをソファーの横に置いて座りテレビを付けて皆の帰りを待ち)
翔ちゃん
ん…さむっ…帰ってお湯に浸かりたい(家が見えると走り出して「ただいま!」と勢いよいよくドアを開けて部屋に入り「翔ちゃん―帰ってたのおかえりー」ニコリ笑って)
>相葉ちゃん
ん?(テレビを見ている聞き覚えがある声がして振り向いて「相葉ちゃんか、おかえり。後ドアは静かにあけなよ?壊れたら大変だろ?」軽くデコピンをくらわして)
翔ちゃん
ごめん、昨日は寝落ちしちゃて。(手をあわせて謝り)
う…ただいまー(おでこを押さえて「まだ、翔ちゃんだけ?」首を傾げ周りを見渡して)
トピック検索 |