相葉雅紀 2014-09-20 16:49:31 |
通報 |
松潤
言わないんじゃないの?でもわかんないなー言うかもしれない(即答するも少し悩み「なら、良いけどー最近気温の変化激しいから気をつけてよー」相手を見て)
ニノ
勝手来てくれたの!わあーありがとう!ニノ(ニコリ笑ってさっそく唐揚げを食べて「美味しい!レモン味だね」呟き)
松潤
食べれる分には結構釣れてる感じ(こんくらいのとアジくらいの大きさを指で形作り「そっちは今身体とか絞ってたりするの?」と質問し
大野さん
アジか良いね。塩焼きが好き(大野さんが測った大きさを見)
いつも絞ってますよ。ほぼ毎日筋トレしてますし。(腕の筋肉を見せ)
大野さん>
有料...じゃないですよ、そんなに嫌な奴じゃ無いですよ
(片手を顎に添え「うーん」と呟いてあ相手をチラリと見て)
松潤>
(フフッと小さく笑い残りの買って来た物を出し)
松潤らしいですね...
相葉さん>
何だかスーパーの方に勧められて...レモン味と柚子胡椒風味です
(もうひとパックの唐揚げを相手に渡し、冷蔵庫を開けビールを何本か取って)
相葉ちゃん
なんでもいいや(もはやなげやりな発言でくしゃりと笑い。「相葉ちゃんもな」がらになもなく真面目な顔で心配の意味をこめ述べ
(/大丈夫です!
松潤
良かったーどんどん食べてくれていいからー。俺もちょっと食べよう(冷やし中華を一口食べて「ほんとだ美味しい」ニコリ笑って)
安田君
何か食べたいのリクエストしてよー何作ろうか迷っててさー(相手を見て呟き)
ニノ
もっともらって来てくれても良かったのにー(クスクス笑い受け取り)
松潤
個人的におろしポン酢が好き(胃に優しいと腹をさすり
すっげえ‥‥ばあちゃんをお姫様抱っこするの余裕だな(筋肉つつき
ニノ
知ってる。ニノは優しい(ごろりとソファにだらけ目が合い「なに?なんかついてる?」と口元を気にし
相葉さん>
...貰って来てないですよ、きちんとお買い上げして来ましたよ
(眉間の皺を寄せ相手をじっと見て、持っていたビールの内一本を差し出し)
松潤>
冷えて来たのに冷やし中華って松潤らしいなって
(ビール片手に相手の近くに座るとビールを飲んで)
大ちゃん
はははっーそうそう、寝起きだしーお腹空いてるでしょう?食べたいのあったりする?(首を傾げて「俺は大丈夫だよー」ニコリ笑って)
安田君
オムライスねーわかった(エプロンをつけてキッチンに向かい)
大野くん
本体、大根おろしが苦手でポン酢でたべてます。普通の大根なら大丈夫だけど。(頭をかき)
大野くんって言えよって言ってましたから大野くんにしますよ。(相手を見)
トピック検索 |