相葉雅紀 2014-09-20 16:49:31 |
通報 |
錦戸君
そうなのかな―今度みんな聞いてみよ(不安になりながらも呟き「でしょう?有り難み感じるよね。」ニコリ笑って「料理の上手さで言うと大倉君の方が上手いでしょう?」首を傾げて「ありがとう」ニコリ笑って)
ニシキー>
(荷物を手に下げ振り向くと「たまには栄養有る物も摂らないと」と呟き台所へと向かって)
大倉くん>
...一番相葉さんか、じゃあ唐揚げも必要ですね
(袋から出来合いの物では有るが唐揚げを出し、台所の方角へ向かい)
おはよー。最近肌寒い日続いて参いる(へらりとした態度で周りに挨拶し、両腕を摩りながら鼻声で述べ。
(/よろしければ参加希望です!
一応ロルテ&絡み文つけときました汗
>相葉君
ホンマやって、誰に聞いても楽しいって言うと思うで(安心させようと笑顔で言うと相手の背中を撫で「疲れてると作る気がせぇへんから」頷き「そんなん当たり前やんけ、大倉の料理はめちゃくちゃ美味いからな!…でも、相葉君も負けてへんとは思う」自慢するように言えばポツリと呟き)
大ちゃん
おはようって今朝じゃないからねー(クスクス笑い「大ちゃん…風邪引いてるの?」心配そうに相手を見つめて)
錦戸君
錦戸君を信じるよ。ありがとう(ニコリ笑って「それはすごくわかるなー何もやる気でないもんね―」同感して「はははっ、俺も負けてらんないなーありがとう」クスクス笑いながら)
松潤
はい、出来たよー(冷やし中華をお皿に盛り付けて相手の元に戻って机にお箸と一緒に置いて)
相葉ちゃん
あ、ありがとう、ではいただきます。
……
うん、美味しいよ相葉ちゃん、流石実家が中華料理店の息子だね(美味しそうに食べながら)
松潤
松潤じゃん。どした?(用がないと近寄らなさそうな相手にふふっと微笑し
錦戸
俺は大丈夫だよ。風邪引いてなければいいけど(んーっと頬をかきながら体温計を捜し始め
相葉ちゃん
寝て起きたらどこでもおはようって言わない?(相手の笑いにつられ口元緩くしながら言っては「大丈夫だよ」元気モリモリと力こぶつくり。
相葉さん>
(袋の中身をテーブルに取り出し唐揚げを指差し)
相葉さんの大好きな唐揚げです、何か味も違うらしいです
大野さん、松潤>
おはようございます...って言うかもうおそようですけど
(声をかけられ後ろを振り返りニッと笑いかけ)
色々食べ物買って来たので選んで下さい
(/纏めてしまって申し訳ありません)
ニシキー>
しょうがないですね、じゃあ何かリクエスト有ります?
(フゥとため息をついて後ろを振り向いて)
ニノ
おそよ〜っ。おいらじゃがりこでいいや(食欲なさげにひょいっと手に取りソファに凭れ「これってタダ?」と有料にしそうな相手に小首傾げ
(/そんなそんな!絡んで頂けるだけでありがたいことです。
トピック検索 |