主 2014-09-20 11:27:08 |
通報 |
名前:小桜 茉莉(こざくら まり)
性別:♀
年齢:140歳以上
作品:カゲロウプロジェクト、メカクシティアクターズ
ロルテ:ふぁ~…少し休憩しようかな…(結構な時間内職をしていたためか、小さく溜め息をついてぐぐーっと延びをすれば紅茶でも飲もうとキッチンへ足を運んで)
(こんな感じですね!それともう少しルールを増やそうと思いまっする。恋愛はNLのみ。一人一役、です!
ではレス禁解除!!
名前/花村 陽介(ハナムラ ヨウスケ)
性別/男
年齢/17
作品/ペルソナ4
ロルテ/
暇だー....こんな時に限って相棒には電話繋がんねーし....
(駅の近くのベンチの座り、背伸びをしては上記を呟き。「うっし、気分転換にでも散歩するか!!」と勢い良く立ち上がるがコケて顔から地面に激突し)
(参加希望です!)
>とくめー様
(/ロルテも問題ありませんのでどうぞ、入って下さい!!早速ですが絡みますねー!
ひいぃ…人がいっぱい…(珍しく一人で散歩をしていた所、たまたま相手の近くを歩いていては転ける所を目撃してしまい「…!?えっと、だ、大丈夫…?」と急いで駆け寄れば心配そうに見詰めて)
>茉莉ちゃん
いッてて.....あ、大丈夫だよー...って、何だこの美少女わ!?!?
(自分の町は田舎であまり出会いも無いようで、相手を見ると正に目がハートになり。思えば自分は友達にガッカリ王子と称される性格で。「いや、そんな事いってんじゃねーよ俺!!」と言うとパンパンと自分のかおを叩いて)
>陽介くん
そ、そう…?よかった…。…へっ…??(大丈夫だとわかりホッとしたように微笑みを溢すも美少女と言われ、小首を傾げながら少しフリーズして。いきなり顔を叩く相手を見れば驚いたように「わっ!えっ、た、叩いちゃダメだよ…!!叩いたら赤くなっちゃうよ…!?」と叩くのを辞めさせようとするもどうしていいか分からず眉を下げればオロオロとし)
名前 玖蘭 枢 ( Kuran Kaname )
性別 男
年齢 不明
作品 ヴァンパイア騎士
ロルテ
(学園で読書をしていたのだが、飽きてしまったのかコ-トを羽織り街に来て。もう一年の半分は終わってしまったと実感させられる冷たい風に近くの喫茶店に入り、薄いカ-テンで外界と隔てられた奥の席で寛いでおり)
>枢くん
(/問題無しです!参加どうぞー。早速絡みますね~!
ふあぁ、ここが喫茶店って言うんだ~…!(珍しく一人で町中を散歩していては、相手と同じ喫茶店へと足を運んで。入ってみたは良いものの初めての場所に瞬きを数回して、店内を見渡した後にここは何をするところなんだろう、なんて考え始めては少し戸惑ったように眉を下げて)
名前、朝比奈日和 、アサヒナ ヒヨリ
性別、女
年齢、11歳
作品、メカクシティアクターズ
ロルテ
あーあ、退屈ね~…。
( 公園のブランコに座りゆらゆらと揺れながら上記を述べればアクビを1つ。空を見上げ何かすることはないだろうか、と考えていて。
(/キープいいでしょうか?
>ヒヨリちゃん
(/キープオッケーです!絡んでおきますね
あ、ヒヨリちゃん…!!(相手の姿を見付ければ手を小さく振りながら即座に駆け寄りにへ、と微笑んで「何してるの..?」と首を傾げ問い掛け)
トピック検索 |