木兎光太郎 2014-09-20 09:31:52 |
通報 |
(/此方はどちらでも対応可能です! 敢えて言えば、 少し攻め寄りかもしれません;; 受けになるとしても、 誘い受けの様になるかと..主様のやりやすい方を取って、私は残った方で大丈夫です! )
( / 攻め寄りですか 、ん - 。
それなら、一応形としては 赤兎 という事で宜しいですか ? 時と場合に寄っては兎赤 にするという事で …。
自分的には 二人とも リバな感じが / ←)
( / リバリバ萌えます / ←
あ、はい。そういう感じで .. !
で、最後に、なんですが関係をどうしようか決めようと思ってまして .. 。 )
(/了解致しました! 関係は主様にお任せ致しますよ! 片思いでも両片思いでも..チームメイトに秘密でこっそり恋人やってますみたいなのでも美味しいと思いまs/。 )
(/返事遅れてしまって申し訳ございません..! 了解致しました、それではその設定で宜しくお願い致します。 本日は寝落ちさせて頂きますので、明日にでも絡み文投下させて頂きます! / ぺこ。 )
……ふう。( 日差しがじりじりと照りつける季節も終わり、丁度秋に入った季節。 早朝練に一足早く到着しては自主練を始めているけれど、朝の気温は既に低く肌寒いほどで。 ひと通りストレッチを終えると一息吐いては、他の皆の到着を待っているのか体育館の入り口にちらりと視線向け。 )
(/あわわわ、絡み文遅れてしまいました! 今更ながら投下させて頂きますので、まだ御相手可能でしたら宜しくお願い致します/orz/)
よーっす!
( 勢いよく体育館の扉を開いては何人も居ると思っていた筈の部員は一人しか居らず自分が大声で発したその言葉は虚しく体育館に響くだけ。キョロ .. と辺りを確認のためにも見渡すが現状は何も変わらず。「 来てんの赤葦だけ? 」と相手に駆け寄れば最初に気になった事柄を訊ねてみたり。)
( / あ、全然大丈夫ですよ! )
トピック検索 |