ジャンヌ・ダルク30世 2014-09-20 08:14:18 |
通報 |
たまたま見つけたから立ち寄ってみたが...だいぶ時期が空いてしまってるし、もう居ないか?...もし居たら、返事をしてもらえると嬉しい。また時間がある時に見に来るからな。
此処が私が建てたスレだとやっと思い出したのが今だったものだから返事が遅れてしまってすまないな。御相手を御願い出来るだろうか?
>ジャンヌ
返信感謝する。ああ、俺で良ければ相手するぜ。初めに聞いておきたいんだが...希望する設定とか時系列はあるか?あとロルについてなんだが...俺は大体50から200文字くらいだな。ロル無しでも構わないから、希望があれば言ってくれ。
特にこれといったものは考えていないな。ロルは30〜60ぐらいの間になると思う。質問返しになってしまって悪いが逆にこちらに要望、希望があれば言ってくれ。
そうか...なら俺も基本は30〜60の間にするかな。長く描写したい時はもう少し長くするかもしれない。2つ質問したいんだが...原作の知識は何巻ぐらいまであるか教えてくれるか?ネタバレしないように配慮したいからな。それと、俺達の関係についてなんだが...関わっていくうちにだんだんお互い好きになってきて、最終的に付き合う感じなのか、その場その場の空気で調整していくのか...他のやり方が...どんな進め方がいいとかあるか?
有難う 。 そうだな…、私はコミック10巻までだ 。原作が進んでいるから其方よりだいぶ幅狭い知識となってしまうが。そうだな付き合うくらいまでいけたらいいと思う 。
コミック10巻は...パトラと戦ったところか。原作だと四巻あたりだな。気にしなくていいさ。質問は今の所他にはないな...もし他に思いついたらまた質問させてもらう。そっちも思いついたらいつでも言ってくれよな。絡み文はどっちから書く?そっちの希望する絡み方が特になければ俺から書かせてもらうぞ。
わかった。じゃあ始めるか。
ジャンヌ...ちょっと話があるんだがいいか?(放課後、キンジは情報科に立ち寄りジャンヌに声を掛けた。彼が自分から人に、ましてや女子に声を掛けることは珍しく、何か用事があることを窺わせた)
トピック検索 |