主 2014-09-19 19:43:20 |
通報 |
名前/ 御門 甫 ( みかど はじめ )
年齢/ 18歳 ( 高校3年生 )
性格/ 自分の意志をしっかりと持っており、 一度決めたことは絶対曲げない強い意志を持っている。 少々俺様気質だが時には優しさを垣間見せる所もあり、 根は優しい様子。 好きな人への執着心が強く、 又同様に嫉妬心も強い。
容姿/ 一度も染髪したことのない漆黒の髪色で、 ショート。 襟足は短く項上辺り、 毛先はやや外ハネ気味だが弄っている訳では無く、癖っ毛。 鼻筋が通っており、 全体的に年齢より大人びた顔立ち。 瞳は切れ長で青みがかった黒色。 左目下に泣きぼくろ。 身長は178cmほどで、 ある程度の筋肉は付けている。 アクセサリはあまり好まず、 私服もシンプルでモノトーン系統なものが多い。
ロルテ/
__…おい、 帰るぞ。( 長かった最後の授業も終わり、 本日は授業終了。 続々と帰り出す生徒達と同じく、 己の帰りの支度を済ませれば相手のクラスへと向かい。 見る限りでは此のクラスも帰りのホームルームが済んだのだろうか、 皆が帰り出す中探していた人物を視界に見付けるとずかずかと教室へと入り込んでは上記述べながら彼の席に歩み寄っていき。 )
( 参加希望です! 宜しければ選定候補にいれて下さると幸いです、宜しくお願い致します…! )
トピック検索 |