ぬし 2014-09-19 18:40:54 |
通報 |
名前 木崎渚
キザキナギサ
性別 女
歳 18
学年 三年
容姿 茶髪のショートヘア。前髪をあげており右にピアス1開けている。身長158 制服はカーディガンにスカート 規則に従うのが嫌いなため少し着崩れしている
性格 負けず嫌いで少し男勝り 少しさみしがりやなところでほっとけないタイプ
備考 男装にはまっており服装はかわいいものではなくカッコいい服が多い。色は黒か白というくらい色を好む
動物とピアスがたいすき
おまちしてますね
名前:春川 優斗(はるかわ ゆうと)
性別:男
年齢:(/何歳がいいでしょうか・・・;;)
容姿:少し茶色っぽい髪の毛で跳ね毛。慎重は172。服装はチェック柄のシャツにジーンズ、もしくはパーカー
備考:糖分ラブ。
(/不備ありましたら言ってください・・・!!)
(はい、こちらこそ下手ですがw)
はぁ疲れた(バイトの途中で店長にゴミを捨ててきてと頼まれ仕方なく外へでて捨てようとすれば人がいて「うわ……だっだれ?」と思わず口からでてしまい相手をみつめ
(/すみません!いろいろあって来れませんでした・・・!!)
ふーん・・・俺、春川優斗ね
(普通に返事をすれば自分の名を名乗ってはふらふらし始めて
(うわわ!すみません。まっててよかったーw)
へー……春川……ってあっバイトもどらねーと……失礼します(相手にかるく頭下げればバイトへともどり変な人もいるんだなーと、思いながら一応今日のバイトを終え店からでて
(/すみません!テストが近いので・・・;なるべく来れるようにします!)
んー・・・
(軽く片手を上げて。相手が店から出てくるときにはその場に座り込んでいて
(テスト!?それはそちらを優先してください!なにも事情しらずすみません)
……あの……もうここ閉まったんで(座り込んでいる相手にお客さんかもしれないと思えば優しく相手に問いかけ
(/いえいえっ!言わなかったので大丈夫です!10月にはいれば多分毎日来れると思います)
・・・食料
(相手の問いかけが聞こえていないのかぽつりと呟けばその場に倒れこんで
(でもでもテストを、優先すべき!暇なときにきてくだされば!!学生さんですか?)
え?ちょっおいっええええええ!?
(倒れこむあいてを驚きながらもみては周りをみて人を呼ぼうとするがこんな時間なためしかたなく相手を背負い自分の家へと連れていき「ありえない……」といいつつ自宅につけばソファーに下ろし寝かせ
トピック検索 |