ぬっし, 2014-09-19 15:45:29 |
通報 |
指名表
銀魂
銀時/土方/沖田/高杉/神楽/お妙
ハイキュー
日向/影山/西谷/菅原/清水/黒尾/及川
マギ
アラジン/モルジアナ/アリババ/シンドバット/ジュダル
カゲプロ
キド/セト/カノ/エネ/シンタロー/クロハ
黒バス
黒子/火神/黄瀬/緑間/高尾/桃井
進撃
エレン/リヴァイ/アルミン/ミカサ
ダンロン、スーダン
苗木/セレス/十神/狛枝/日向
野崎くん
野崎/佐倉/鹿島/御子柴/瀬尾
東京喰種
金木/西尾/董香
オリキャラ用pf
名前
読み
性格
容姿
備考
関係
ロル
ロルの長さ(希望があれば)
伽羅用pf
名前
読み
作品名
関係
ロル
ロルの長さ(希望があれば)
ロルのシチュは自由です
伽羅リセ等は無いですが辞めるときは一言頂けると嬉しいです
伽羅変更も可能ですがする前に一言、pf提出お願いします
ではレス禁解除ですッ、
名前/神田 柚木
読み/カンダ ユウキ
性格/ボーイッシュ(男勝り?)で、いつも乱暴な性格な女の子。本当は女らしい面もある、つまりツンデレ。
容姿/黒髪のショートカット。瞳は茶色で、黒いパーカーを肘の所まで捲っていて、モスグリーンのハーフパンツ、青いスニーカー。身長153cm。
年齢/12
備考/中学二年生で喰種。
関係/名前と存在だけならお互いに知っていて、同じ20区に住んでいる。
ロル/あっつ.....残暑とかマジふざけんなよ。
(町中で身体を手で扇ぎながら歩いて。ウロウロ歩くが行く所が無いようで、路地裏のような薄暗い場所の壁に寄りかかってヤンキー座りをして)
ロルの長さ/特にないです!というか私が駄ロルしかしないので....、どうかお許しください!
(こんな感じです!何か激若な生意気少女になってしまいました....)
(/>2です!不備が有れば教えてください!!関係性については両方想いで、此方から告白したいです!)
名前/如月 初音
読み/kisaragi hatune
性格/冷静で基本的落ち着いている。面倒見が良く暖かい心の持ち主だがお気に入りの相手にはSになったりもする。誰にでもフレンドリーで来る者は拒まずと言ったポリシーな為先輩からも可愛がられる結構特なポジション。
容姿/明るいミルクブラウン色の髪の毛はふわふわしていてロング。黄色の目はタレている。制服は着崩していず紺のセーターを着ているだけ。身長159cmの細身。
備考/誠凛高校バスケ部マネージャー。高校一年生。火神、黒子と同じクラス。
ロル長さ/中~。此方は短くなったり長くなったりとムラが有りますので気を付けますね!
ロル/
火神くん、お疲れ様。
(練習終わり、珍しく体育館のベンチに座っている人影を見つけるとゆっくり近付いて行き手に持っていたジュースを足し出すと勝手に相手の隣へ腰掛け)
>柚木
[西尾]
ったくなんでこんなクソあちぃ日に買い出しなんか行かなきゃならねぇんだよ…(バイト先、あんていくから買い出しを頼まれ特に断る理由もなく引受け、日差しの少ない路地裏を歩き「ん、あいつ…柚木か?」少し先で目にした人に面識があるのか確認しようとさり気なく近づいて)
(/素敵なpf有難うございます!ツンデレは可愛いのでむしろ大歓迎ですy((、こちらこそ非似な錦になると思いますがよろしくお願いします!)
>如月
[火神]
ん、サンキュ(相手から受け取ったドリンクを口にすると勢いよく飲み干し、一息つくと隣に座る相手見て「今日もお疲れ様、」マネだから色々大変だろうと薄い笑み浮かべ声かけ)
(/素敵なpf有難うございます!此方もロルが長めの時がありますが短くして欲しい時は遠慮なく言ってくださいね!非似な火神になるかもですがよろしくお願いします!)
>8様
(了解です!pf提出お願いいたします!)
>9様
(銀さんですね!了解です、月詠のpf提出お願いいたします!)
>西尾
.......ん?オマエ誰だ...って、例の西尾かよ。
(相手に気づいたのかチラッと上を見上げると、見たことのある顔があって。「何でオマエこんなトコいんだよ?」と訝しげに言うと)
>13様
(/了解です!pf提出お願いします!)
>柚木
[西尾]
俺で悪かったかよ、(気だるそうに返事を返し「買い出しだよ、クソめんどくせぇ…」ちッ、と舌打ちすると明らかに嫌そうな顔を浮かべ「つーかお前は何してんだこんな所で」ただ座っているだけの様子に何か待っているのかと思い微かに首傾げ問い)
>火神くん
今更ながら毎日毎日凄い汗ね?見てて気持ち良いわ。
(ドリンクを飲み干したのを見届けるとポケットからハンカチを出し相手の頬を伝う汗を拭ってみて。お疲れ様、なんて言われ慣れない事を言われればクスリと笑いを零し「有難う。じゃあ肩でも揉んでもらおうかしら?」なんて冗談を言ってみて)
(:素敵なんてとんでもないですよ!了解致しました!此方こそ宜しくお願いします!!)
>如月
[火神]
見てて気持いってお前…(意味は分かるも口にされると変な気分で顔を少しばかり歪め、汗を拭かれるとガキじゃねぇんだから、と首にかけていたタオルで顔全体を拭き、「あぁ?肩もみだ?んなこと俺がやって欲しいくらいだわ…」小さくため息零すと相手の肩を掴み一度ほど揉むと手を離し、はい揉んだ、と少し巫山戯て
名前 / 宇佐美 咲夜
読み / ウサミ サクヤ
性格 / 常に明るすぎて偶にウザい。イタズラ好きで人を弄ったり驚かせるのが楽しいらしく結構厄介。興味がある人間はとことんちょっかいを出すが、興味の無い人間には驚く程無関心。気まぐれで周りからは猫と言われている。
容姿 / 少し紫掛かった黒髪は胸下を隠す位の長さでいつも下ろしている。つり目の瞳は深い赤色。性格の割には大人っぽい顔立ちをしている。身長は160cmありスタイルも良い部類に入る。
備考/最近秀徳高校に転校したばかり。帰宅部。
ロル/
高尾、こんな所でフラフラ歩いていると邪魔なのだよ。
( 教室へ向かうべく廊下を歩いていると珍しく一人で居る相手を発見。イタズラ心が働いたのか笑いを堪え後ろから距離を詰め緑間の物真似で相手に声を掛けて )
ロルの長さ/特に有りません!!
(/高尾君を指名した>>8です!駄ロルで申し訳ありません!)
トピック検索 |