指定キャラ指名(bl,nl)

指定キャラ指名(bl,nl)

ぬっし,  2014-09-19 15:45:29 
通報

ここでは指名表から伽羅を選び主とお相手様と一対一で也をするところです。
ですので他の方との絡みはご遠慮ください。
人数無制限で伽羅被りも有りですので遠慮なく参加していただけると嬉しいです。

ルール

ロルは必ず回してください、長め、短め一応どちらにでも対応いたします。(先に希望があればプロフに書いてください)

また絡みにくいロルや終始ロルもなるべく控えていただけると嬉しいです

✩、///、顔文字等はご遠慮下さい、本体会話の場合はOKです

恋愛OKですがやり過ぎは禁止です

暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.35 by ぬっし,  2014-09-20 15:20:16 

>エステル

[ジュダル]

よぉ、探し物か?(何処からかひょっこりと相手の前に姿現すと相手の独り言を聞いていながらもそんなことを質問して

(/大丈夫ですよ!非似なジュダルになるかもですがよろしくお願いします!)

>桃っち

[黄瀬]

何時も乍凄いッスねー…(愛想振りまきキラキラという効果音でも付くかの様な輝きで今日もたくさんの女子に囲まれポツリと前記をつぶやき、「俺そろそろ行かないと…って桃っち…?」きょうしつにはいりたいがあまりそう女子達に言っていると視界に見慣れた人物を発見するもこの状態じゃ近寄れず少し困り顔で相手をチラチラと見て

(/見たところ平気なので非似な黄瀬になるかもですがよろしくお願いします!)

>遥

[影山]

もう練習始まってっかな…(担任の呼び出しによりいつもより少し遅れて体育館へ向い「っあれ、遥じゃねえか…何してんだ?」こてんと首かしげ体育館前に座っていた相手に声かけ

(/大丈夫です!非似な影山になるかも知れませんがよろしくお願いします!)

>真ちゃん

[高尾]

おっはよー真ちゃ-んっ(少し目覚めが良かったのか早起きをして通学路を歩いているとお馴染みの人物を発見し駆け足で追うと名前呼び軽く背中をぽん、と押して声かけ

(/不備等は見当たりませんでしたので大丈夫ですよ!非似な高尾になるかもですがよろしくお願いします!)

>咲夜

[高尾]

変じ…ま、まぁ楽しいんなら良かったけど…(変人と言う言葉にぴくりとまゆを動かし引き攣った笑みを浮かべ。「なんか分かんないことあったら真ちゃんや俺を頼れよ-?」とん、と胸元前で拳構え、な-んてな、と冗談っぽく笑って見せて
>佐倉

[野崎]

ここのカフェ…さりげなくおしゃれな所とか良いな…(今度の漫画の舞台としてカフェを描こうとカメラ片手に参考資料集めへ来ていて。「折角だし御子柴か佐倉でも呼んでみようか」休みだし偶には良いんじゃないかとケータイ取り出して、

>研磨

[黒尾]

研磨ーっ、一緒にいいか?(少し遅れ駆け足で相手の元へと行くといつも見たく並んで歩き「何だか珍しく嬉しそうじゃね-か」何時もとは少しばかり違う表情に気がついたのかそんなことを聞いてみて

(/非似な黒尾になるかもですがよろしくお願いします!)

(/返信遅れと順番がバラバラですみません!上げますねっ)

• No.36 by 桃井さつき  2014-09-20 15:34:26 

>きーちゃん

えっ!?…あ、えーっと……
( 果たして助けるべきなのか、と思い乍も暫くその様子を遠目で眺めていると相手と視線が合い声を掛けられた事に再度目を見開いて。それと同時一斉に此方へ降りかかる女子達の絶え間ない視線に堪えきれず、ギュッと下唇を噛み締めれば相手の腕を掴んでその場から逃れようと駆け出し/ ← )

(/此方こそ宜しくお願いします!)

• No.37 by 緑間 真太郎  2014-09-20 17:23:27 

>高尾

んっ…あぁ(背中を押されれば少しだけ驚くも相手だと分かれば短く返事をし …そうだ と思い出したかのように言っては 今日のお前のラッキーアイテムなのだよ と先ほどから持って歩いていたかえるの貯金箱渡し ←

(此方も非似なので大丈夫ですよ-!)

• No.38 by 名無し  2014-09-20 18:04:19 

名前 /雛沢 蒼(アオ)
読み /ヒナサワ アオ
性別 /女

性格 /マイペースで天然。無口なわけではないが自分から話しかけようとはしない。人間観察が趣味なのかボーッとしているのかと思えば団員の観察などをよくしている。余り表情にはださないが一人が嫌いな寂しがりや。無表情と言われがちだが本人は表情豊かなつもり

容姿 /ダークブラウンのセミロングヘアーで毛先が少しウェーブがかっている。瞳はたれ目ぎみ。クリーム色のシンプルなロングパーカーにブラウンのスキニー、黒のショートブーツ。身長158cm。

能力 /【目を魅せる】
相手に幻覚を魅せる事ができる。カノと違いあくまで幻覚であり、相手が気がついた時点で能力がきれる。

備考 /メカクシ団所属でアジト近くのアパートに一人暮らししている。

関係 /両片想い➡付き合う
両片想いだがこちらはキドがいるからと一歩さがっている
……と、言った感じでしょうか?あと、そちらからこ告白していただけるとありがたいですっ!←

ロル /
カノ、キド、セト、マリー……?皆居ないの?

(メカクシ団のアジトのドアをそっと開けるとシーンとしていて声をかけ、少しすると引き換えそうと一歩後ろにさがって

((昨日カノで参加希望したものですっ!
遅れてしまいすいません……。不備ありましたら言ってください!

• No.39 by エステル  2014-09-20 21:49:09 

>ジュダル

あ、ジュダルー!丁度ジュダルを探してた所だったんだ!(己の前に憧れである相手の姿を発見すればぱあっと表情を明るくさせ、問掛けられた事に対して答え)

(/有難うございます!全然似非なんかじゃないですよー!寧ろ格好よくて素敵なジュダルさまさまですっ!←/此方こそ宜しくお願い致します!)

• No.40 by 孤爪研磨  2014-09-20 22:27:22 

>クロ
ん…あぁ、うん。
(後方から聞き慣れた声で己の名を呼ばれると其方へ振り向き。案の定想像した人物と一致すれば問いかけに短い言葉と共に軽く頷ずいて。嬉しそうと言われれば顔に出ていただろうか、なんて考えると「今日、新作のゲーム出るから。」と述べて

(/いえいえ、此方も似非ですので…!宜しくお願いしますー!)

• No.41 by ぬっし,  2014-09-21 15:35:16 

>桃っち

[黄瀬]

うわッ!ちょ、桃っち!?(相手の行動に驚きながらも体制を整え一緒に駆け出し「ありがとうッス桃っち…」結構勇気がいるんだろうなと自分でそんなことを考えながらあの状況から救ってくれた相手に前期を述べると小さく微笑みを浮かべて見せて)

>真ちゃん

[高尾]

え、俺の?あ、ありがとう…(自分のラッキーアイテムだと言って差し出されたかえるの貯金箱を断る理由もなく受け取り「真ちゃんのは何だった?」勿論相手も身につけているだろうと微かに首かしげるとかお覗き込み問いて)

>アオ

[カノ]

ん、アオじゃーん遊びに来たの?(外へ出かけていたのか丁度帰ってくると相手の姿を見て声かけひらひらと手を振り「皆珍しく出掛けてるみたいでさ」苦い笑み浮かべながらそう言って取り敢えず中入りなよと軽く背中押し)

(/素敵なpf有難うございます!では此方から告白はさせていただきますね!)

>エステル

[ジュダル]

俺か?どうしたよ(何か自分に用でもあるのかと頭の後ろで腕組み微かに視線を相手に向けると問いかけ、)

>研磨

[黒尾]

ふーん、新作のゲームねぇ…良かったな(ゲームに関しては余り興味がわかないのか普通の返事で返すも相手にとっては嬉しい事なんだろうななんて思うとふ、と微笑み)

• No.42 by エステル  2014-09-21 15:54:09 

>ジュダル

暇だからジュダルと遊ぼうかなーって思って!(満面の笑みを浮かべながら嬉しそうに言葉述べ)

• No.43 by 雛沢 蒼  2014-09-21 17:41:11 

>カノ

うん、遊びに来た

(相手の声が聞こえると後ろを振り向いて。問いかけに対しゆっくりと頷くと「セトはともかくマリーもお出かけしてるんだ」と小さく呟くと背中を押され少し驚いたように中に入って

((素敵だなんてそんな……((汗
すいません、攻めはそこまで得意ではなくて……よろしくお願いします!

• No.44 by 匿  2014-09-21 17:47:15 

/マギのシンドバット指名したいです、当方は創作ですが宜しいでしょうか?

• No.45 by 孤爪研磨  2014-09-22 08:28:36 

>クロ
うん。今持ってるの大体クリアしそうだし…丁度良かった。
(微笑む相手に己も釣られて口角を少しだけ上げるのも数秒の事、何時もの様な表情に戻れば現在持っているゲームの状態を思い出すとぽつりと零し。軽く辺りを見渡しながら歩いていれば目に留まったのは己の好物が描かれた看板、足を止めると「…クロ、ちょっと寄り道して良い?」と看板を指差しながら尋ね

• No.46 by ぬっし,  2014-09-22 13:57:57 

>エステル

[ジュダル]

俺と遊ぶ-?..ったって何するんだ?(何するか検討もつかなそうな顔すれば首傾げ「子供っぽいのは嫌だぜ?」苦い笑み浮かべ忠告するように言って)
>アオ

[カノ]

マリーのバイトに使ってる材料が足りないらしくてみんなで買い出し行ったんだって-(相手に話しかけながらキッチンへと向かい二人分のお茶を用意し「僕は偶々その場に居なかったから一緒に行けなかったけど」どこか少し残念そうな笑みを浮かべるも二人で何しよっか、と直ぐに話題変えて)

>44

(/良いですよ!pf提出お願いします!)

>研磨

[黒尾]

本当ゲーム好きだなぁ....(好きなことがある事はいいと思うがやり過ぎなよ-と頭をくしゃり撫で。寄り道と言って指さす方向を見れば「おう、いいぜ寄ってこ」小さく頷いて見せては其方へと足進め

• No.47 by 匿  2014-09-22 16:04:20 

名前/シフィア
読み/しふぃあ
性別/女
年齢/シンドバットと同い歳。
性格/民衆の前では淑やかで優雅な女性__....。 なのだが付き人や八人将には素で接する。素は姉御肌で時たまツンデレになる事も。何事にも縛られる事を嫌い自由が好き。表情には出さないがシンドバットや八人将等信頼している者への下衆な企みはけして許さない。
容姿/元からの金髪で癖なく直毛。赤い楕円形の飾りで止めハーフアップにしていて他の髪は膝辺りの長さで尻が覆い隠れる程。瞳は透き通る碧色で二重。服は上は肩から胸元までの白のシルク布で腰・お腹辺りは薄紫色と黒色のビスチェ。その下も上と同じ白いシルク布のドレス。恐らく親の形見と思われる翡翠色のダイヤ型ペンダントをつけている。
備考/多数迷宮攻略者で1つは“泡沫と秀麗の精霊シトリー”(ペンダントに宿る) 2つ目は“幻想と空想の精霊ミシャンドラ“(髪飾りに宿る)。また酒は飲めるが大酒飲むとアウト。男たらしが飲酒時のみでるが本人はしらない様子。王の幼馴染みな為八人将位の位置←
関係/パルテビア帝国の同じ村の産まれで親公認の幼馴染み。だがシンドバットが第一の迷宮を攻略したきり合う事は無く。数ヵ月後再開する。
幼馴染みでいい男(いい女)位だが段々と..好いていく。様な感じで!

ロルの長さ/特にないです!
ロル/

__シン。シンってば..!!
(幼馴染みの部屋に入り彼を起こす為にユサユサと揺さぶり。実は昨日は酒宴だったのだが案の定目の前の彼は踊り子達に手を出しかけた報告を朝起きると聞かされ。凄く呆れつつも彼の名を呼び。

(/シン様を指名した者です!不備があれば行ってください!

• No.48 by 孤爪研磨  2014-09-22 19:15:52 

>クロ
…出来るだけ、気を付ける。
(己の頭を撫でる相手の手の感触に薄く目元を緩めると注意の様な言葉に若干気は引けつつも頷いてみたり。相手の後を着いていく様にまた歩き出せば店内に入るなり「クロも何か買う?奢るけど。」と財布の中身を確認して

• No.49 by ぬっし,  2014-09-22 19:19:53 

>シフィア

[シンドバット]

ん…うっ…(完全に目が覚めてなく微かな意識の中誰かに名前を呼ばれたのだけは分かり唸るような声を上げるが同時に少しの頭痛が遅い目を完全に開くとゆっくり起き上がり頭抱えると「飲みすぎたか…」と俯きながら呟き)

(/素敵なpfありがとうございます!お互いいい関係になれる事を祈ってます!非似なシンに成るかもしれませんがよろしくお願いします!)

• No.50 by シフィア  2014-09-22 19:34:58 

>シンドバット(シン)

ドラコーンやヒナホホ見たいに大酒飲むからよ…。(全くトンデモナイ幼馴染みだ。と思うが責め立てる事は無く呆れた息混じりで上記を述べ。腕を組みながらベットに少し腰かけると腕組みを崩し左手の人差し指を相手に向け『それより…、昨日の事何もおぼえてないなんて事、ないわよね?』とやや厳しめの目付きで言い

(/素敵だなんて…;;ですが有難うございますっ。素敵なシン様ですよ!
それでは背後はこれで失礼しますねー!)

• No.51 by エステル  2014-09-22 20:31:12 

>ジュダル

うーん…それはまだ決めてなかった!どーしよっか?(腕を組みながら考え込むも思い付かず、てへぺろ的なノリで少し口調弾ませ)

• No.52 by 匿名さん  2014-09-22 23:41:34 

【リヴァイ兵長指名で、オリキャラ参加したいです…!宜しいでしょうか?】

• No.53 by 匿名*  2014-09-22 23:48:08 

(/アリババ指名してもいいですか?自分はオリキャラで参加希望です!)

• No.54 by 匿名  2014-09-27 15:06:32 

支援上げ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック