白林檎、 2014-09-19 00:42:53 |
通報 |
>楼サン、
あ、え、ハイ…!( ←
そうですね、のんびり行きましょうッヾ( ´ー`)ノ
ロルは中〜長、了解致しました!
ドロドロな純愛ですか…っ!nl、bl何方が宜しいですか?
版権か創作かも選んで頂きたいです…!版権でしたら黒バス、銀魂でしたら有難いでs(
>ちぇりーサン、
なっ、支援上げ…だと?!有難う御座いますうううう!( 土下座、 / 煩い )
空白全角愛用者様がいらっしゃるとは…!感激です!
支援感謝でしたっ!
はぁ…、むっくんとまこちゃんのcpが恋しすぎる…。
でもマイナーだから相手してくれる人居ないだろーなぁ…。
紫花もっと浸透しろおおおおおおおおおry(
あ、花紫でもおk(
うらたんの+♂久々に聴いたら可愛過ぎて禿げたわ。
君の君の君の君のふぁっきん…っ!(
はぁ…、たぬきの癖に破壊力抜群だ (・´ー・` )
自分的に美味しいcpって、紫原 × 木吉 、花宮 × 木吉 、日向 × 木吉なんだよなぁ。
紫原 × 日向とか花宮 × 日向とかも大好きだけど木吉先輩マジイケメンだから外すとチョット寂しい…。だからと言って我等の天使むっくんが入ってるpcは欠かせん。かと言いつつまこちゃんは私得すぎる。
…┌(┌ ^o^)┐ホモォ
一対一の指名トピに参加しようとする時の悩み。
大体黒バスとか銀魂とかは提供作品の中に入ってるんだけど、提供キャラは載せられていない。
私は結構絡みが少なかったり全く無い様なマイナーcpが好きなタイプなのだが、それを図々しく指名して良いのか、という悩みである。( ←
確かに「指名トピなんだから好きなの指名しなさいよ馬鹿っ!」というツンデレ寄り悪魔の声も聞こえる。(
だがしかしいきなりキャラ口調で入りマイナーcpを指名された主様が「は…マイナーすぎんだろ。」とか思ってたら私は確実に死を選ぶだろu(
うーん、困ったものだ。( ・_ゝ・)
はぁ〜、奇病とかも美味しいなぁ(
花吐き病だったり…奇病同士も良いし奇病患者と医者とか…。
\
妄想が止まらなーい! L(´▽`L ) ( ←
/
/ まこちゃん / ←
有難う。気持ちは凄く嬉しいよ…でも、今は勉強に集中したいんだ。
( 部活終わりの放課後。ロッカールームで着替えを済ませると部員達に適当な別れの挨拶を一方的に告げては早々と下駄箱に向かい。廊下を歩み進めている最中、携帯をチェックしたが電話やメールの通知が山程来ていて確認する気さえ無いのにも関わらず普段より多いとなると流石に舌打ちを響かせ、それを乱暴に制服のポケットへ押し込んでは歩みを止め。周りに誰も居ない事を見回し確認すると何時もより距離が短くも感じる廊下から一歩下駄箱の方へ音を立てジャンプし完全に優等生モードを解除しかけた時、明らかに此方に視線を寄越してくる女生徒と見事に目と目が合い内心苛立ちが増しつつにっこりと愛想の良い笑顔を向け。どうやら要件は世に言う"愛の告白"らしくなるべく波風を立てない様にと上記を相手に告げ足早にその場から立ち去ると夜道を歩きながら数十秒前の出来事を思い出しふはっ、とお約束のドス黒い笑みを浮かべては今夜は満月だと言うのにも関わらず空処か上さえ見上げないまま「きったねェ月。」と何とも嫌味ったらしい声色で普通の人間には理解し難い言葉を吐き捨て )
うわぁ…ロル下手になってる…、しかもこれが限界かぁ。
長ロル暫くやってないとこうなるのか…。怖いww
もっと練習しないとなぁ。(ノ_・。)
はぁー、今更だけどアニバス2期の再放送観たらまた火付いちゃうよな。黒バスの。
そしてアニバスで一番実感する事と言えばかがみんのイケメンさ。(
まぁ小野パワーもそれを手助けしてんだろうけどな。かがみんマジ天使ry(
トピック検索 |