ヌシ 2014-09-19 00:25:52 |
通報 |
貂蝉殿
えぇ仲良くしましょう…まぁ戦では敵同士になってしまいますが…(残念そうにいい
(いえいえ(*^^)v)
呂布
ただの散歩ですよ…(笑み
(こちらこそ宜しくでっすv(。・ω・。)v)
凌統殿
本当にリア充が来ましたね…まぁ私には月英がいますから(ドヤ
((*´罒`*)
>奉先様
…奉先様はどうなさりたいのですか?(敢えて自分は答えず相手に問い掛けて
>凌統様
こんにちわ…これから宜しくお願いしますね(微笑みつつ挨拶しては軽く会釈も加え
>諸葛亮殿
そうでしたね。…ですが気になさらずお話致しましょう(此方も悲しそうな表情になるもすぐに微笑み返して
>諸葛亮様
私が…ですか?お優しいと思うのはお門違いですよ?…女は時として悪にもなります。(優しいと言われるのは嬉しいが優しさだけで自分がこうして居られるわけではないと笑み浮かべ
>奉先様
勿論、奉先様と共に…(相手がその気ならば自分もただ着いて行くと視線で訴えて
>直江様
(/きっと参加の方は大丈夫だと思います、ですが私は主様でありませんので助言がてらお伝えさせて頂きました。また許可が降りましたらお相手の方、宜しくお願い致します!)
元姫殿、宜しくお願いいたします…
(オッケーです!(,,•﹏•,,)
貂蝉殿
そうですね…優しいだけでは人は早く死んでしまうといいますからね…時には鬼になる事も必要でしょう。
(笑顔を崩さずにいい
>諸葛亮殿(ヌシ様)
…許可して戴き…ありがとうございます…!宜しくお願いします!(相手に頭下げ微笑み)
(/ありがとうございます!似非では有りますが宜しくお願いします!)
〉貂蟬殿
先程は対応かたじけない!改めてよろしくお願い致しますぞ!
(対応をありがとうございました!よろしくお願いします。)
〉片倉殿
これは、奥州の山狗…ではなかった。奥州は伊達政宗殿が家臣、片倉殿ですな。こちらこそよろしくお頼み申します!
(許可をありがとうございます。頑張ります!これからよろしくお願いしますねっ)
(すいません!本当に用事があってこれませんでした!ヌシがいなくても気軽に進めてくれたら助かります!)
呂布
えぇ、そうですね…いくら最強の呂布でも絶対に倒してみせますよ。
元姫殿
よろしくお願いいたします元姫殿。
所で司馬昭殿は元気ですか?
(いえいえ、ヌシはたまにしか来れませんがゆっくりおくつろぎ下さい!)
兼続殿
今でも政宗様とケンカなさっているのですか?(眼鏡をクイッと上げて
(ヌシはたまにしか来れませんので勝手に進めていただけるとありがたいです!よろしくお願いします!)
>諸葛亮殿
…あら…司馬家を敵対して居る貴方に心配して戴けるとは……はい……!…子上殿は相変わらず元気です…!(相手の言葉に口元に手当て驚き頷き微笑み)
(/了解です!…遠慮無く寛がせて戴きます…!)
トピック検索 |