雛森桃 2014-09-18 23:40:01 |
通報 |
>シロちゃん
シロちゃん?うん全然分からなかった。でもね、シロちゃんが怒られて分かった気が、する、ちゃんと前を向き自分なりの生き方を見つけないとって言うのが。許されないと思う。良くないと思う。(突然腕を掴まれれば驚き振り向き相手の名前を呼び相手の説教を泣きながら聞き説教が、終われば頷き自分が、どれだけ迷惑を掛けてたのかが分かれば反省し答え涙を袖で拭いて)
あら、雛森のお部屋…有ったのねぇ。初めて知った~♪日番谷隊長も来ていらしたようだし…、あ、今日は上げてたみたいだけど一晩経って下がってたみたいだから「勝手に」上げに来たわよーっ♪
まぁ、お呼びじゃない私は此処で退散させてもらうわ♪ほら、お互い頑張りましょうよ。藍染隊長来るといいね?
じゃ~ね♪
ハイそうです。あんまり知られてませんから私の部屋。はい。有難うございます蘭菊さん。いつでも見に来て下さいね。ええ。はい、蘭菊さんも市丸との恋頑張ってくださいね。ええ。蘭菊さん、これどうぞ。クッキーです良かったら食べてください。
>着ぐるみパンダさん
(/本体会話をする時は私の様に(/)をして頂けると嬉しいです。ハイ、どうぞ。勇者様が来た。こんな駄目トピ&主得&過疎っ多様なところに来て下る貴方は勇者だ。基本夜型ですので。)
>名無しさん
(/これでも自分なりに考えやりたい世界観なりを提示したんですけどね。もう少しだけやってみます。アドバイス有難うございます。)
元五番隊の隊長と現副隊長の二人が夜誰も居ない五番隊の宿舎で、お茶をしたり話したり現副隊長の部屋に泊まったり屋根で星空を見ながら星の事を話したり居酒屋に行ったり色んな人から言い寄られる現副隊長に嫉妬する元服隊長を見たいなと思います。これが新しく考えた私の世界観です。少しだけ自己満足化をしてますけどね。
>着ぐるみパンダさん
(/そうなんですか有難う御座います。そうですか私は、まあっこれも可愛いくっていいなと思います。有難う御座います、応援。)
>匿名さん
(/貴重な意見有難うございます。応援有難うございます。)
世界観変えます。元隊長が靜霊挺を裏切り逃亡した事実を受け止め切れずに泣き精神的に不安定になりながらも副隊長として五番隊を支え尽力し元服隊長が、いつか現れ靜霊挺を裏切る前の様に現れ自分を受け止めくれると信じ待ち続けてると言う風に、しようかと思います。
(/お相手様が来ないので募集は諦め閉鎖します。未熟な私を応援してくれた方意見を言ってくれた方々有難うございます。下げておきます。)
トピック検索 |