鬼塚英吉 2014-09-18 18:00:18 |
通報 |
>めいり
ああ。今やると進路に響くからな。良く分かったな頭いいって。こればっかりは、俺にも分からない。まさか、そんな馬鹿をする様に見えるか。(返事し波打ち際で止まり波が来たら逃げ先生苛めをしない理由を教え自分が言うまで気付かなかったはずの事を言う相手にきょとんした表情で尋ねてから、よくなる方法を聞かれたら真面目な顔で答え笑顔で相手に尋ねて)
>鬼塚
おーい鬼塚村井の、お母さんと上手く行ったのか。(書店に向かう途中で相手のバイクとすれ違えば、声を掛けあの後の結末が気になったのか尋ねて)
>鬼塚
おう。そうか良かったな。じゃあ祝いをしないと名。(返事し安どの表情で表情で話し教師の恋が上手く言った事を聞かされたら提案し)
>めいり
めいり。(恩師が赴任した学校を訪れ門を潜りグランドを歩き建物に足を入れる手前で屋上の人影に気付けば、ゆっくとしたペースで、中に入り屋上の場所を生徒に聞き向かいドアを開け、そっと閉め歩きながら名前を呼んで)
>めいり
初めて呼んでくれたな名前。お前を迎えに来た。そうだが、居ないから帰ろうと思ってな
(微笑みながら喜び話し柵の上で腕をクロスさせ笑顔で述べた後きた本当の訳を述べて)
トピック検索 |