フヌッシー( 2014-09-18 16:17:27 |
通報 |
<死にたがり少女>
「わしはいつになったら**る、お前もわしを殺してはくれんのか。」
「お前が笑うと胸が暖かくなる、お前といれば死にたいと思わん、この感情はなんと言うのじゃ?」
名前:アンジェーロ・シュヴァリエ(アンジュ)
性別:女
年齢:16
性格:かなりの気分屋でマイペース、無知。甘いお菓子や猫が好き、嫌いなものは野菜。
容姿:癖ひとつない黒髪を腰まで伸ばしており前髪は目にかかるぐらい長い、真紅の丸い大きな目は猫のようにつり上がっている。身長は156cmで棒切れのように細く病人のように白い、真っ黒なドレスに身を包み、目の色と同じ色に輝く宝石がついたペンダントを首から下げている。
備考:元々は貴族、12年前放火魔事件で家族や使用人を亡くし、以来ずっと独り。また、その頃の記憶はない。
(/おっと、書き忘れてました、募集キャラの年齢は18~25あたりが望ましいです。
では、質問等ございましたら何なりと!レス禁解除です!
名前/ロイ・クリエル
性別/男
年齢/19
性格/のんびりしてる、面倒見がいい、押しに弱い
容姿/肩につく程度の長さで黒い。つり目、二重。身長180cmと高め。服装は普段はパーカーの中に半袖、ながズボンが多い
(おまたせしました。かなり遅くなってしまい申し訳ありません…)
トピック検索 |