匿名 2014-09-17 17:41:39 |
通報 |
「 ね、ね。……一緒に、居てくれる、よね? だめなんて言わせない、だいすき。 」
「 笑って。笑ってくれないと、私も楽しくないから。笑ってる顔、いちばん好きなの。 」
名前 : 藤国 さやか / ふじくに ──
性格 : 熱しにくく冷めにくい。 一度好きになったものにはかなり一途で、 嫉妬深い。 普段は温和で優しいが、 嫉妬すると周囲の目など気にしないほどべたべた。 好きな人には依存して依存されたいタイプ。 温和な時でも時折ヤンデレさを垣間見せたりなんかも。 何事にも楽観的思考。
容姿 : 赤茶色の髪色で、 前下り。 後ろ髪は項下辺りと短いが、 一番長い横髪が鎖骨辺りまである。 前髪は眉下で切り揃えられており、 手入れは怠らない。 瞳は淡い赤色掛かった黒色の瞳で、 ぱっちりとしたアーモンド形。 鼻は低く、 肌は青白い。 身長は160cmで、 すらりとした細身。
……ねぇね、今日はどこ行こっか?( 休日、 二人きりで出掛けるという事で楽しみにと服装にも気合をいれてきたものの、 行き先は全く決まっていなく。 ぶらりぶらりと歩きながら行き先を決めるのも又良いかと、 行く宛てもなく二人で散歩しており。 ちらり、と相手に視線を向けると上記述べながら首傾げては「 あ、 一緒に行けるならさやかは何処でも楽しいよ。 」何て告げて小さく口角上げれば緩く微笑んで見せて。 )
( ままままだだいじょうぶでしょうか…!かなり愛が重い系の女の子ですが;; 宜しければ選定候補に入れて下さると幸いです。 よろしくお願い致します!/ぺこ。 )
トピック検索 |